« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 爱妻日记[不才在下生日献礼~~苍翠RP小剧场,4楼更新第二季三篇~] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葬骨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 117 点
珍珠: 17935 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

爱妻日记[不才在下生日献礼~~苍翠RP小剧场,4楼更新第二季三篇~]

爱妻联盟出品

远山,苍翠,情不老

爱妻日记

第一篇 都是噩梦惹的祸

翠:师兄……………………

苍:嗯?

翠:那个…………………………

苍[温柔浅笑]:何事?但说无妨。

翠[有点脸红]:我想跟霹雳电影公司结束合同……不拍戏了…………

苍[微微一愣]:嗯?为何作出这样的决定?

翠[低头,脸红得更厉害]:我…………因为…………那个…………我…………

苍[目光渐露焦急神色]:你怎么了!!??是身体不舒服吗!!??生病了??[把手抚上翠山行的额头]

翠[偏头躲开苍的手,脸红得像要烧起来,很小声很小声很小声]:…………我怀孕了……

啥!!!!!!!!!????????????[一声惊叫]

扑通!!!

翠[着急得]:师兄你怎么睡个觉都能滚到地上去啊!!!摔疼了没有…………

苍[迷迷糊糊]:啊…………呃…………没事…………我没事…………真的没事………

第二篇

苍[喝早餐咖啡ing]

翠[走过来抽掉苍手里的报纸]:吃早饭啦,吃完陪我去一趟公司。

苍[微笑,边喝咖啡边看亲亲老婆把早饭摆上桌]:今天不是没咱们得戏份吗?去公司干什么?

翠[停顿了一下,突然低下头]:我想解除合同,不继续拍戏了……

噗!!!!!!!!!!!!!![喷水声]

翠[无奈地]:你到底是怎么了!!好好得干吗喷一桌子咖啡!!

第三篇

苍[开车ing,面无表情,但是眼神不住地偷偷瞥小翠]

[五分钟之后]

翠[拉上安全带]:…………师兄,刚刚应该左拐

苍[勉强收回心思]:哦…………

[又一个五分钟之后]

翠[打开车里的电话薄开始翻找,面无表情]:师兄,你已经连闯三个红灯了。

苍[眨眼……迷茫……]:…………有吗…………

[在另一个五分钟之后……]

翠[拿起手机拨电话]:喂您好,是XX人寿保险公司吗?我现在可以买两份车祸险吗?

苍[有听没有到,继续神游+开车ing]

[二十分钟之后,苍停下车]

翠[抬眼看一看外面,XX妇产科医院,继续掏出手机拨电话]:喂喂你好,请问是XX精神疗养院吗?我想咨

询一下现在住院疗养有没有什么价格优惠…………

第四篇

翠[冷冷地目视前方]:进去。

翠[目光更冷了几分]:说进去你们没听见吗?

翠[脸整个冷了下来]:看来你们是不肯自己进去了么?呵呵呵呵………………

翠[忽然目光放柔]:乖孩子,这就对了,早自己进去不就什么事情都不会发生了么~~

翠[温柔地微笑]:乖宝宝,我过一会儿再来看你们~~~[转身离开,心情大好地哼着歌开始干家务]

苍[坐在客厅沙发上,拿着报纸的手在不着痕迹地颤抖]:[心里想]TAT小翠每当用蟑螂屋抓小强的时候就

变得好可怕………………TAT……………………

第五篇

袭灭(友情客串):嗨苍,好久没见,听说前段时间你叫你老婆给踹精神疗养院里去了?

苍[正在上妆,斜着瞥一眼]:狗嘴与象牙的关系,今天见识得真是彻底。

袭灭[坏笑]:不要这样说嘛~~我还说……[突然面部开始扭曲]啊!!啊!!疼啊老婆!!!别揪我耳朵啊

我刚扎的耳洞||||

一步莲华(友情客串)[对苍温柔微笑]:不好意思没看好我家的宠物~~继续忙你的吧~~好友打扰了

苍[回给一步莲华一个温柔的微笑]:好友不必自责,宠物有精神说明饲主照顾得好啊~~不过爱到处破坏花

草树木一定是生了寄生虫之类的,好友还是赶紧给他看一下吧~~~

袭灭[哀号着被拖远]:苍你给我等着…………!!!!

翠[拿着爱妻便当走进来正好看见袭灭被拖走,走近放下饭盒]:最近他好像找你麻烦找得很开心。

苍[突然满脸委屈]:小翠……老婆…………爱妻啊………………

翠[目露戒备神色]:这样喊我是想要怎样?

苍[委屈翻倍]:好小翠啊……你为啥要把我差点被送进精神疗养院的事情说给这些人听啊…………TAT

翠[挑眉看]:师兄你真想知道原因吗…………

风莲(友情客串):咿呀呀小翠你来了~~~听说你已经怀孕了真是恭喜恭喜~~记得要请我和九章吃喜蛋哦

~~~呵呵呵呵~~~

苍[一滴冷汗悄悄地流下来]

翠[用贤惠温柔到极点的微笑看苍]:现在你还要原因吗?

苍[干笑]:哈哈哈…………今天天气真不错………………

第六篇

翠[从浴室里出来,拿白毛巾擦头发ing,看见苍大字型摊在床上,微微皱眉]:洗澡了没?

苍[一骨碌爬起来]:现在去洗。

翠[在苍与自己擦身而过的时候扯住苍的衣袖,凑过去轻轻亲了一下]:快去洗吧。

苍[= 0 =!!!!]:[心理活动]这是暗示!!这是暗示啊!!!这是多么明显的暗示啊!!!

[浴室里传来水声和歌声,吹干头发躺到床上去的翠山行微微一笑]

苍[洗白白完毕,兴冲冲地扑到床上一把把小翠从被窝里翻出来]

翠[似乎有些惊讶地瞪大眼]:师兄你要干嘛?

苍[无辜看]:………………今晚不是……要……那啥么…………

翠[温柔到母性全开的耀眼微笑+一点点脸红]:不好啦……

苍[满头雾水]:为什么不好????

翠[别开脸,继续脸红,嘴角还在微微抽动]:医生都说了怀孕前三个月不适合行房事。

苍[= 口 =||||||||||]: 小、小翠……事情都过了这么久了你就别再生气啦………………TAT……………

第七篇

翠[温柔地]:小苍乖~~来吃看看这个~~

苍[沉默是金]

翠[更加温柔地]:小苍不喜欢这个口味吗?那我换一种~~

苍[沉默还是金]

翠[笑得很开心]:原来小苍喜欢这个口味的饼干啊~~嗯嗯下次帮你多买一点~~你要乖乖的哦~~~

苍[沉默依然是金]

翠[笑着对苍]:师兄~~下午和我去购物好不好~~

苍[不在沉默中灭亡就在沉默中爆发,于是…………他………………选择了爆发…………]:老婆啊!!拜

托那只是一只松鼠好不好我求求你了别喊他小苍了TAT|||||

翠[不以为然]:什么叫只是一只松鼠,这可是你儿子,[说到这里哼了一声],你不是做梦都想要个儿子吗

苍[= 口 =||||真理是:有些时候,即使选择了爆发……如果爆发错了时间地点和对象……也还是终归要

灭亡……]
[ 此贴被葬骨在2006-12-10 01:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(珊瑚海) 太可爱了!!!
  • 鲜花:1(lavender)
  • 腹黑:2 (By 殷野) | 理由: 好可爱的小剧场啊~~~
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2006-10-30 15:35 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

XD~這一篇好可愛!!(頂頂頂)

沒想到一個惡夢可以衍生出後來許多暴笑有趣的劇情啊XDDD
    從第一篇蒼的惡(蠢)夢,(其實有小孩不錯啊,我想翠應該會是個好媽媽XD(喂喂))
    到第二集以為惡夢成真的反應(咖啡很難洗的,大哥...)
    第三話的車禍壽險、婦產科醫院、及精神療養院(噴茶)
    (這時候還要查住院有沒有優惠,翠不愧是個『精打細算』、『勤儉持家』的好老婆啊XD)
    第四段最絕~~沒想到竟然是用蟑螂屋抓小強,(我敗了~~(笑滾))
    第五回我可以說這兩個果然是夫妻嗎?XD
    宣傳謠言的速度都是一等一的快~~(灑花)
    第六節...小翠你還真是會記仇=口=~~蒼哥你要有心理準備
    第七章...小翠你的氣還沒消啊,不過選松鼠當小蒼似乎還不錯XDDD,有像(踹)。
    最後面的真理真是深得吾心啊~~
    感謝樓主,小花一朵不成敬意^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-31 08:56 | 1 楼
    葬骨

Quote:
    引用第1楼琉璃草2006-10-31 08:56发表的“”:
    XD~這一篇好可愛!!(頂頂頂)

沒想到一個惡夢可以衍生出後來許多暴笑有趣的劇情啊XDDD
    從第一篇蒼的惡(蠢)夢,(其實有小孩不錯啊,我想翠應該會是個好媽媽XD(喂喂))
    到第二集以為惡夢成真的反應(咖啡很難洗的,大哥...)
    .......

多谢赠花啊~~~抱住大亲一口~我也觉得小翠一定能当个好妈妈~今天来贴后面的两篇~~九和十~至于第八篇因为一些特别情况就不对外公开了~~~呵呵呵呵~~

第九篇

电影院里

[苍正在百无聊赖地闭着眼神游]

[翠山行瞥了身旁的苍一眼,一个人默默地喝饮料]

电影放映结束,苍翠夫妻走在回家的路上

翠[微笑,看苍]:师兄,刚才的电影还可以吧?

苍[回以气定神闲的微笑]:老婆你挑的电影向来品质好得没话说~~

翠[微笑,看行道树]:那这电影里面你最喜欢哪个场景呢?

苍[露出一副胸有成竹的表情]:当然是那一场街头枪战,真是刺激~~

翠[微笑,看天上的月亮]:嗯,师兄,原来《导盲犬小Q》里面还有街头枪战镜头来的~~

苍[石化]:…………老婆咱们今天不是来看黑帮片么…………

翠[微笑微笑微笑]:虽然我告诉你的是黑帮片~~但其实我们看得是导盲犬哦~~~呵呵呵~~~

苍[继续石化]:…………老婆…………别笑了…………你笑得我心发毛…………TAT

[结论:就算你觉得陪老婆看电影很无聊,也一定要坚持看到片头字幕再睡觉,至少这样还不会死得很惨…………]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By magicianxy) | 理由: 优质回帖=v=是对作者最大的支持^-^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2006-11-03 19:42 | 2 楼
    葬骨

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 19:45 | 3 楼
    葬骨

第二季 开篇

苍[一脸严肃]:吾有无限的可能性……所以吾不该退缩

[一刻钟过后]

苍[一脸自信]:吾将一手回天。

[半小时过后]

苍[双眼半闭]:天时天机天象………………

[一小时过后]

苍[闭目,一脸高深莫测]:唉,劫数啊………………

[两小时过后,面对着满目疮痍的厨房]

苍[泪水长流,无语问苍天]:小翠啊!!!老婆啊!!!!你什么时候回家!!!????为夫要饿死了啊!!!!

新季度 新RP~~ 一起向着幸福生活的夕阳奔跑吧~~~

第一篇  

翠:都准备好了吗?准备好就念一遍给我听。

苍[侧着脑袋夹着电话]:橄榄油、西兰花、虾仁、盐、味精、葱姜片……[以下材料省略]

翠[满意点头]:好,现在把锅子热好,记得要用电磁炉哦!

苍[认真严肃]:放心吧,我已经里里外外确认过一遍了,这绝对是电磁炉!= =+

翠[微笑]:干得好~~真乖~~~

苍[略微有一点得意]:玄首学艺,何事不精~~[某龙:这台词为何听着耳熟= =+]

翠[54]:别乱扯了,讲正经的——先放葱姜,爆出香味后把混上鸡蛋淀粉糊的虾仁放进去,等虾仁变成金鎏影那样的颜色之后就起锅先放一边

,然后放西兰花……

苍:好的老婆我都记住了,虽然听完你的描述我很想让虾仁在锅里多待一会……

翠[…………对于你这个色彩白痴我只能做这种表述呀OTZ…………]:现在放西兰花。

苍[疑惑地]:老婆,虾仁没有变成金鎏影……

翠[…………OTZ]:…………他确实不会变成金鎏影…………

苍[更加疑惑]:老婆虾仁变成小九了!!

翠[ = 0 =|||]:啥||||…………是说…………一片黑一片白吗||||

苍:………………嗯…………放心吧老婆……我相信就算变成小九它也一样能吃………………顺说……老婆那橄榄油要什么时候往里加呀?

翠:噗……………………[OTZ…………]

小翠…………你还是快点回家吧…………

第二篇 [小紫友情乱入]

苍[双手抱电话压低声音]:…………老婆……他是你叫来的!!??

翠:他?哦~~是说紫荆衣吗~~是,我有叫他来帮忙做饭给你,我和他是一期料理班毕业的,所以我想他做的菜应该合你口味。

苍[双手抱电话感动中]:老婆你对我真好TT A TT

松鼠苍[双爪抱松子乱入中]:啃啃啃啃啃………………

紫[端了菜从厨房走出来,瞥一眼]:哈~~真不愧是父子啊~~开饭了,我任务已了,请了。

苍[看着满桌丰盛菜肴心满意足ing]:多谢多谢~~~[看来金鎏影那家伙福气也不浅呢……]

当天晚上

翠:师兄~~今天过得怎样?没有忘记给小苍喂松子吧?

苍[眼含热泪]:啦坡,为神秘你把杂嘎萨乌孜才华雪搭斯川擦[老婆,为什么你不早告诉我紫菜花学的是川菜]………………

翠[^_^b师兄你到底是在共啥????]

松鼠苍[再次抱榛子乱入]:幸福地继续啃啃啃啃啃………………

小翠,你还是快点回家吧…………………………

第三篇   [小金友情乱入]

苍[严肃地]:金鎏影!

金[斜视]:安怎?

苍[十分严肃地]:……同门多年……吾从未想到原来你是四川人!

金[= =b]:………………此话怎讲?

苍[背身,不让别人看见他眼中的男儿泪]:你老婆做菜…………真带劲啊…………

金[同样背身]:CONG………………我根本不能吃辣啊!!!!!TT A TT………………

苍:= [] =||||

当天晚上

苍[双手抱电话]:老婆!!你是我老婆我真幸福!!!

翠[^_^????]
    顶端 Posted: 2006-12-10 01:37 | 4 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

悲慘的兩個人阿…………
    不吃辣……結果……辣味大餐啊……
    弦首不哭~~還有小翠阿!!!
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-12-10 19:28 | 5 楼
    龙猫猫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17702 颗

好喜欢这篇文章呀~~~~在我忙得快死的时候(去完香港做书展,又回广州顾店),已经半个月没有休息了,终于感冒咳嗽的病了的人,注,还是没有时间休息。真是很轻松的娱乐。谢谢你把文章贴上来。
    顶端 Posted: 2007-01-07 15:48 | 6 楼
    葬骨

to:风神夜月
    沉重点头,还好玄首有小翠啊……45度仰天远目

to:龙猫猫
    多谢你喜欢这篇文章~~
    一定要注意身体啊,如果没有时间休息那至少吃点营养的食物来增强抵抗力~~希望你早日康复啊~~
    顶端 Posted: 2007-01-11 10:07 | 7 楼
    绯红月夜

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

好文章啊,弦首和小翠好温馨啊让人羡慕,喜欢
    顶端 Posted: 2007-01-22 22:35 | 8 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太有意思了,貌似在所有苍的同人文里,都是个不会做饭的天才jiong .苍鼠站在苍的肩膀上啃很有爱,笑死我的,如果有插图就更好了。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-08-09 18:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 06:34, Gzip enabled