«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [对镜梳妆]玉烟堂~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天上物流系统分析课时,刚开始还是有听的,
后来发觉那老师的课实在是有够无聊的,便开始看小说了(手机).
就在我看到最香艳的情节时,突然听到老师在上面讲:"我们今天就来学最优插入法"(-_-|||)
脑袋几乎是条件反射般立即想到:龙阳十八式(不能怪我BT,确实是因为老师太应景了)
接着老师还来个再接再厉:我们现在来看看要从哪个点插入最好??
插入,不就只有两个点吗?不是上面就下面了,有什么好选的……
拿书,掩面。实在是在下笑得太诡异,怕吓到旁边的同学(到此……我承认我BT)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-08 22:15 | 10 楼
千翼阿修罗

最近一直在背英语单词~~~~~~~~~
两个星期内要背两千多个,自觉最近自己都不大像人了
由此引发的事件是填坑速度急速下降,因为我现在脑袋里就装满了四级的单词-_-
好在看官们没什么意见,哈!

最近还是狂迷草大和莫言的作品,也在试着写写那写诡异而神秘的东西
四级过后要努力挑战一下
争取写出一篇各位看官看完后会道:"此人 变态也~~~~~" 卡卡卡卡卡卡
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-16 13:22 | 11 楼
千翼阿修罗

最近觉得自己是疯了
整个脑袋就是英语单词还M痛,雪上加霜啊~~~
不过还好老师还满搞笑的。

今天讲阅读的是挺搞笑的一男老师,
讲到同性恋话题时,老师说若有人对他说同性恋不正常时,
他会回人家:“上帝创造的一切都是美好的,存在即是合理”

看,多好的一个孩子,多高尚的想法,哈。
顶端 Posted: 2006-11-19 01:00 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~這樣的老師不錯喔!!

其實同性戀我覺得很多~~只是知不知道而已!!
有些牧師不是說同性戀是不好嗎??但他又極力說神愛世人~
難道神還挑你是那種人才愛嗎??如此有偏見的神~~不信也罷!!...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-28 18:07 | 13 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

TO 千翼阿修罗大大 :

>>>“上帝创造的一切都是美好的,存在即是合理”

这句真好啊 @@" ~ 赞 ~

霹雳所创造的一切都是美好的,剑龙即是王道 !!

(谜 : 这叫抄袭 =   =++   踹飞 ~ 冏)
顶端 Posted: 2006-11-28 19:44 | 14 楼
千翼阿修罗

我……我 我知道我最近很欠打 又开了三个坑……
最不厚道的是……我没填坑……
有读者说我:再不填,我把你埋了
最神的大大跟我说:你不填坑,你就别想看到我写的下一章
不要啊……我错了,我……我考完四级后决对会重新开坑,  
不……是重新填坑
[ 此贴被千翼阿修罗在2006-12-07 10:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-06 23:15 | 15 楼
千翼阿修罗

平安夜那晚跑去看平安夜场的电影 连着3部 《黄金甲》 《伤城》 还有一部后来半昏睡状态下看的搞笑电影
说真的 三部都挺不错的
首先说说《黄金甲》 用钱烧出来的商业大片就应该去电影院看 效果是真的不同凡响
看完后一小时 我还是满眼金光晃啊晃
演员就不用说了 发哥 巩姐姐 刘悦的演技是没话说 都是厉害的老戏骨 特别是刘悦 把那个懦弱的太子演得非常到位 在耽美狼的在下看来 那就一个美美的弱受(还有那满城尽遭揉虐的小菊花)
不过这次最值得一提的是周杰伦 虽然被那么多演技派的一比 他的演技实在不怎样 不过他真的演的很努力 从影片开始一直到最后一直都有进步 特别是最后在血堆中站起来和末尾自杀的那一幕 真的很帅 很另人感动 很多MM看到那里眼眶都红红的 总的来说都觉得不错 毕竟剧本是《雷雨》 怎么说也有一定的分量

《伤城》也不错 个人认为 如果是比较多愁善感的文学青年们应该回比较喜欢 整部片都有一层灰色笼罩着 淡淡的愁绪感 与两位男主角金城武 梁朝伟的气质很般配 很注重细节部分的感情刻画 没什么特别出人意料的地方 没什么大起大落的剧情 可确实是一部细腻的好电影 不过还是悲剧啊……

最后那部就不说了 区区已经陷入昏迷状态 已经不知道看什么了 毕竟连玩两晚没睡觉了 哈哈……
PS:在看黄金甲看到那一万黄金大军涌入城时 我第一反应是:哇 好多蟑螂!! 隔壁的同学第一反应是:圣斗士!!!
顶端 Posted: 2006-12-27 21:29 | 16 楼
千翼阿修罗

我找到了
什么?
永恒
那是太阳与海
交辉相应
            ——兰波
兰波是我最喜欢的一位诗人,也是我见过的最疯狂最充满稚子之心的人,
我想就是因为这样,所以他写出来的诗才能令魏尔伦深陷其中,进而无法自拔。
而我,在第一次看到兰波的诗就被征服了,尽管我很多都不大懂,但是他的诗总是有一种异常的
吸引力。该怎么形容这种吸引力呢???恩……就像看到伤口中慢慢流出血液时,你会很怕,因为它必定是因为犀利的一次伤害造成的,但如果你能静下心来,你就会被那种象征生命的艳红吸引。
兰波的诗就是有这样的一种魅力,兰波用自己的经历,独特的思想和锋利的语言赋予了它生命,让它
自己去吸引读者,让读者看到了一个少年疯狂而美丽的心……

花香已不再使你的鼻翼颤动
他安睡在阳光里
一只手搁在前胸
在他的胸膛左侧
有两个红色的弹孔
        ——《山谷中的沉睡者》
顶端 Posted: 2007-03-08 22:44 | 17 楼
千翼阿修罗

今天翻东西时又看到了这首诗
My mother has killed me (这篇的气氛很好)

My mother has killed me,                   我的妈妈杀了我,
My father is eating me,                     我的爸爸在吃我,
My brothers and sisters sit under the table,           我的兄弟和姊妹坐在餐桌底,
Picking up my bones,                     捡起我的骨头,
And they bury them,                     埋了它们,
under the cold marble stones.                 埋到冰冷的石碑下。
  这首是童谣来自《鹅妈妈的童话》,第一次看到这首恐怖的童谣,是在《毒伯爵该隐》里面,那个时候还以为是作者杜撰的,毕竟怎么会有父母会给孩子读这么BT的童话尼~~~(小孩听了估计会做恶梦),可是还是心血来潮地搜索了一下,结果居然是真的有这么一首童谣,于是便看到开始看了《鹅妈妈的童话》里面的其他童谣。结果发现里面的内容还真不是一般地残忍和恐怖,就我这个成人看来也在那些短短地语句中脊背发凉,那……那些父母究竟是在什么心态下向那些孩子们宣读这样的童谣呢……实在是好难理解。
  不过这些童谣虽然是BT加恐怖,可是读久了却发觉它们有一种怪异的美感,恩……感觉就像摆在玻璃柜里那种做得很精致的洋娃娃——诡异而美丽。而且它们还反应了当时的一些社会现实,估计父母这样做,是为了让孩子了解当时残酷的社会,西方人的思想果真和东方人不一样。
  以前的是觉得这本童谣和孩子的纯真很不相衬,后来想到自己小时候经常抓到小昆虫来玩,为了不让它们飞走,总是会扯了它的翅膀,小孩子总是带着一种无知的残忍,这样一想倒是觉得它是一本和小孩子真正相配的童话。
顶端 Posted: 2007-04-09 22:03 | 18 楼
千翼阿修罗

草精的C大调
炎热的空气被台风天气一扫而尽,取代的是狂野的暴风雨和温柔的小雨交替表演的黑色音乐剧,这样的剧目总是让人在幸福的环境中莫名地忧伤。
鼠标摇晃中,溜进了草精的贴吧,突然发现了一篇草精在和谐时期的新文——暗恋,嗯~~~~有点雨天味道的文,还纯纯的,引发了我们的惊叹。在印象中草精似乎一直是理智地疯狂着那种人,而且是一个有男生风范的女生,这篇文草精第一次让我们看到了她心里面那份女性的温柔和细腻。
这次草精用钢琴和画笔淡淡地表达着两个小男生的恋情,一段始终没有开过口的恋情,在两个人之间暧昧的眼神交接中最后化成了清澈的眼泪。整篇文章我仿佛只听到窗外的雨声,浅野白净的手指奏响的钢琴声,长谷川的画笔滑动的沙沙声,剩下的便只有两人的视线。浅野最后的眼泪如雨后“桐桐声“流入排水沟的积水,慢慢地洗刷着逝去的一切,然后带入深处,无法取回。
这样的暧昧和静默比H更令我兴奋,也使我越发莫名地悲伤,人们啊总能找到身体结合的瞬间,却无法得到心灵相系的永远。
顶端 Posted: 2008-06-10 00:08 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 21:11, Gzip enabled