« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

前幾天午睡時作了個夢欸。

夢到我穿著白色T和藍色短褲
在一個隧道奔跑,一秒鍾也沒停的
氣也沒喘一個。

一路上我看到好多長椅子,和好多燈,
是很曖昧的那種黃色。

還有尊一樣曖昧的蔣公銅像....= =

最重要的是,我一邊跑一邊唱張學友的忘情水
(啊啊給我一杯忘情水,讓我一生不流淚..........)

這怎麼回事啊? 再怎麼樣也不是唱這首歌吧(怒了)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-02 02:53 | 1 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

昨天室友提到德州電鋸殺人魔 出2了。

沒打算看2,但我對1印象深刻。是部像在屠宰場一樣的電影,
我想2只會是加強剝皮、剁骨等鮮血畫面吧。

一開始,我跟朋友便猜那群白目年輕人裡誰會活到最後。
1的倖存者是個女的。我記得她,因為她是大家猜測倖存者中的交集。

看起來堅毅又勇敢,而且一臉就是"我會活到最後的感覺",大家都猜對了。o_oy

不過這是部搞笑片吧,騙錢啊啊啊,最後女生要逃出小村莊
像古墓奇兵裡的羅拉一樣瘋狂跑跑跑…

欸,明明直直跑大路就會離開屠宰場農村,為什麼老亂竄啊……

硬是要彎到旁邊小路,躲到廢棄房屋裡,剛躲好,殺人魔像裝衛星導航一樣,
舉著電鋸出現,女生就尖叫一聲跑了出去,回大路繼續跑……
然後又彎到旁邊一條看起來就很衰的路,又躲到房子裡,剛躲好,殺人魔又出現= =
不要以為觀眾沒發現有畫面是重複的)))))))

總之最後她終於發現她直直跑就可以,然後就衝衝衝……
最後不知使啥計拐到一輛車(終於發現自己不是羅拉),成功擺脫掉電鋸小哥。

但我一直想不通一點欸,電鋸不是要插電嗎為啥電鋸小哥能拿一把不停咖拉咖拉運轉的電鋸?
明明四周看起來是沒有插孔,就算有也應該沒有電的鳥不生蛋樹林,
還是說他的電線加長三千丈啊……@_@

之前1上映時,朋友想拐他家不敢看血腥片的閃光去,
所以她說︰欸,聽說最近上演一部德州小綿羊,一起去看好不好?
據說他家閃光出來軟腳……

這次上映2,應該又會拐去看吧,小綿羊用過了
換成德州小白兔應該也不錯挖哈哈。=w=
[ 此贴被起泓在2006-11-02 03:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-02 03:30 | 2 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

起泓殿也開樓了
提花籃過來祝賀新居落成XDDD

主樓:我反而覺得86%的比99%還難吃@@
86%的有加糖,但又不多,反而更顯酸苦><
缺點就是價格有點貴,不然據人體實驗(我妹)發現這個治療經痛還滿有效的XD

一樓:有很多燈的隧道還好...很多長椅子是做啥的?(就說是作夢了你還要怎樣?)
蔣公銅像...我可以問是騎馬那一尊還是柱著柺杖站立的那一尊嗎?=口=
最後,忘情水是劉德華唱的(扁死)

二樓:因為怕血怕內臟怕屍體怕肉塊,所以不看恐怖片鬼片的(偏我家有人很愛><)
上次有人在用餐時間很興奮的在描述追殺比爾...嗯...(那就別叫蕃茄炒蛋啊QAQ)
不過看起泓殿敘述...這部還頗蠢到好笑的XDDDD
那他家閃光會不會想:怎麼德州的可愛小動物都這麼兇殘啊?XDDDD

上班路過~~恭賀開張大吉XDD

顶端 Posted: 2006-11-02 08:53 | 3 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

Dear 草草:  

感謝你的花籃,非常即時呢。XD

我就86%沒吃過,聽你這麼說,我改天買來吃吃看吧,順便說,最近7-11的書籤真讓我愛不釋手,
只要想不到吃啥......我就去光顧小77了~

蔣公是站著的那尊,前一篇忘了說,隧道應該有裝立體環繞音響,因為隧道內不斷放著:給我一杯忘情水.....我跟著唱這樣.......= =
啊對齁是劉德華,啊啊啊可是夢裡明明是張學友的聲音(跑走)

那真可惜欸,其實偶爾看看有益身心健康喔...XDD
Kill Bill 也是部妙片,妙不可言啊(回味),2我還沒看,但聽說1比較好看。

斷頭斷手鮮血噴濺一定要的啦,其實血噴得很美呀...血漿用得不吝嗇欸(毆) 深具暴力美學,暴而不虐。
我記得之前看過一部片,拿鐵鎚一隻隻的敲碎指頭...那真是...............(遠目)

Kill Bill 1&2 很明顯要素多元,走全球化,蠻令人玩味。
是說某些地方蠻逗趣的就是.......整部片就熟女鄔瑪舒曼的長腿閃閃動人啊~還有她的李小龍黃色運動服 XD

我記得這兩系列電影是相同創意群的樣子。

喔對了,裡面有個日本小正妹"栗山千明",飾演保鑣coco,演技很好喔,演個瘋狂小女生。
就選擇武器的眼光差了點....最後算是被自己的鐵鍊尖刺球k死 = =

第一次是被尖刺球撞得略暈,第二次鐵鍊圈住鄔瑪想勒死她,可惜威力還是熟女強,一個掙脫,作用力和反作用力拉扯下,
coco跟著鐵鍊飛起來,等她掉下去時,被碎木突出的鐵釘插到腦袋就掛了(應該是這樣....這段我重看好幾次)

講這麼多,只是要跟你說,可以嘗試一下啦草草。 ̄▽ ̄

[ 此贴被起泓在2006-11-02 20:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-02 19:56 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第0楼起泓2006-11-02 02:41发表的“蟲魚邊度”:
不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
.......

你說的是7-11的百分百巧克力嗎?

今天上課時同學正在說.........

我剛好昨天嘴饞買了....= =

但還沒吃.........|||

聽說很苦.....但我愛吃甜....不愛黑巧克力...QQ

恭喜開樓啊>///////////<(很神奇的狀態↑)(YOU)
顶端 Posted: 2006-11-03 00:23 | 5 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最近小七那個書籤我也愛XDDD
只剩下5月的,我就集滿了說QAQ
還有一些多的月份看起泓你有沒有缺
我可以寄過去~~^__^

然後...謝謝你打了那麼多字和我推薦嘎QAQ
不過這邊膽子實在是小到一個地步...T口T
>>從來沒進去過遊樂園的鬼屋說.....OTZ
我真的很怕到時候真去看了
我會是橫的出電影院的U_U
(不然就是讓其他人橫的出去XDDDD(抓狂了))

顶端 Posted: 2006-11-03 00:56 | 6 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

Dear YOUKI:

吃吧,別相信我的話。

他是苦中帶甜,甜甜苦苦,苦苦甜甜,又苦又甜喔。^^(甜笑)
(有人硬要我從垃圾桶檢回良心.......)
極為建議你從蜂蜜冰糖楓糖砂糖黑糖麥芽糖方糖蜜糖等擇一搭配這樣。= =

謝啦~水淹金山拉拉~~

Dear 草草:

喔耶同好同好(握手),書籤好啊啊啊超實用的~

真是可惜說.....@@
其實比較起來,我較愛西方的恐怖片跟血腥片,亞洲片不知為何
拍起來就是有變態的感覺,死法千奇百怪,越殘忍越有賣點。

像之前的泰國片邪降.........人被瓦斯燒成黑炭被開水燙熟,嘔........OJZ
哼哼我不是很願意回想這些片段= =

其實你可以租片子在家看....XD
草草都看什麼電影啊?
顶端 Posted: 2006-11-03 01:31 | 7 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

最近流行開樓賺珍珠嗎(笑)
新開店來拜訪一下~~
但是沒有大禮只有兩串蕉和一小灘口水(毆)

德州電鋸啊~~
看到血亂噴我就受不了了><
但是看開膛手時很high...||b
據隔壁陪同的夥伴說~~他覺得電影演的不恐怖...坐他旁邊的我比較恐怖...因為抹喉的那一幕,我是笑著看的(←但是沒知覺@@)
下次看鬼片的時候可以討論一下(懸遺鬼片愛好XD)
鬼片是個很有趣的娛樂片啊(EX:大法師?)
顶端 Posted: 2006-11-03 01:34 | 8 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

前幾天去吃了鱔魚意麵

讀書的地方小吃多到淹腳目,一直對還未吃過一輪感到惆悵,吃小吃這回事呢不比吃飯,飯都不一定會照三餐吃了對吧。
言而總之,在老師買單的推力下,便和朋友去吃。

耳聞過同學們的評語,我們懷著惴惴不安的朝聖心情前去,連點菜都覺得彆扭欸,
動筷前我們忍不住在心底合掌慶幸——好香喔。^^

用糖醋方法料理是為了去腥吧,酸酸甜甜,鱔魚脊骨去得很乾淨,可咬起來讓我想到拉鍊........= =
不能盡如人意也就罷了。

炒鱔魚的火又大又旺,很美欸老實說,含有過多碳微粒跟水分子,呈現很妖艷的紅橙色,
差點被吸進去,跟上次躺在寫滿道德經的布鐘的感覺很像,很微妙這樣。

我終於能了解上一次看飛機爆炸實驗影片時,老師偶發的感慨了。

(飛機座艙內坐滿假人,重現高空爆炸時,機艙內燃燒的情況)

師︰這火燒得真美………(眼神迷戀,語氣曖昧.....)
生︰???!!!..............||||
師︰(立刻察覺到大家的目光)咳,國外研發新技術都會實地實驗,若台灣也能這樣就好,
  (轉頭看螢幕)這實驗做得蠻成功的......當然裡面如果坐的是真人就不好了........
生︰..........(懷疑即使是真人他依舊先看熊熊烈火= =)

果然,無論文理,著迷其中的人都很有趣。

話說回來,吃了鱔魚意麵之後,我覺得自己有勇氣去吃蛇肉湯了耶嘿嘿嘿。
顶端 Posted: 2006-11-03 02:00 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 18:40, Gzip enabled