«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Dear 狂嵐:

哈哈哈,謝謝你啦XDDD
這裡一開我就在觀望啦,只是不曉得要寫啥米,所以遲疑一段時間~XDD

不過每次壓力出現時,我這人就很需要地方寫點亂七八糟的小東西.....OJZ
可是寫在天空要發很麻煩,這裡這樣正好喔耶耶,很方便呀~

說到這啊,我最有感覺的地方,是他把一個男生像吊豬肉一樣,用大勾從琵琶骨穿過吊起,
嘖嘖嘖,太有感覺了........

疑~被你發現我蠻愛看鬼片了XDD
其實我某方面膽子很小,但又喜歡看,唉唉這世界怎麼惆悵的事情這麼多(捧頰)

有看到什麼好片記得推薦一下喔。^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-03 02:23 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

啊~會嗎==?
你都敢看德州電鋸了...哪裡膽小-___-?

看來你跟我都一樣...我找到同伴了哈哈~~
用”吊豬肉”這種詞來描述...其實還頗貼切的(喂)
(導演&製片:....><+)

寫在天空要發為啥很麻煩啊...因為要登入嗎@@?
(而且不小心按個ESC就消失了==+)
我只是覺得一樣的東西若是貼兩邊,好像怪怪的@@~~所以到現在還在觀望中^^b

有空再來叨擾^++++^

ps.
鱔魚...拉鍊...噗~這個好玩~^^
你們老師很有趣^^~不過火的確是漂亮的東西(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-03 02:41 | 11 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

突然發現樓上二位的電影相性有夠給他合的XDDDD
基本上會頻繁出現噴血斷頭斬手爆內臟的電影通通是我的拒絕往來戶=_=
其他...只要是不會悶到讓人想打呼的話都還好@@
(其實我算接受度高的了(騙鬼XD))

我強烈懷疑起泓老師是兵燹轉世了...(遠目)
那種對火的癡迷啊~~~XD
和起泓相反,我吃的順序是先蛇肉湯再鱔魚意麵U_U
(倒是只喝湯沒吃蛇肉啦...沾些小妹口福^^)
想到以前我媽的恐怖料理...蒸青蛙=_=
那時候不知道電鍋裡是啥,就開心的鍋蓋一掀---
熱氣白霧蒸騰中,只瞧見一堆白肚黑腳
#$%︿︿&...(當場理智斷線...OTZ)

我還在想我天空日記的東西要不要搬過來@@
還是說一邊逆水,一邊劍龍這樣XDDDD
天空目前被我家PM給盯上了...嘖!

顶端 Posted: 2006-11-03 08:54 | 12 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

= =還唱起歌來...
看來你被雷得很嚴重
(拍拍)起泓你似乎也常踩雷哩XD

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-11-04 12:36 | 13 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

那個99%的聽說有些店家已經缺貨很久,

鱔魚意麵台南的好,
蝦仁肉圓芋頭糕台南的好,
虱目魚粥台南的好,
我吃過的鹹糯米糕也是台南的好,
就連蜜餞都是台南的好,

呵呵.....我對吃最有興趣了,
路邊攤可以蹲三合一可以喝,
但是不好吃的就一定騙不到我啦,
台灣小吃台南的好,
道地美味外還有台南特有的 [富庶] 的感覺,
連路邊小吃都很富庶的有料就是台南的特色,
雖然有名的都已經賣得很貴.....

鱔魚麵就是沙卡里巴那ㄧ家最好吃,
不過聽說拆了哩......

我好想開個樓專門講吃的喔.......

話說我從來沒有看過恐怖片,
淒美或搞笑的鬼片也是很少接觸但是那部僵屍片開山始祖真的很好笑許冠英實在是有夠冷面.....

自認膽子不夠大,
但是我很愛看刑案實錄的書可是不能有圖片,
小時候被 [法網] 的照片嚇到三十多年後還是很恐很恐......

講到隧道我居然想到神隱少女明明前兩個月有走過雪隧,

看過好幾遍但我從來沒有從頭到尾看完過,
我看不大懂還要問我女兒,
其實他早期的作品我都有看過,
但是講真的這部片沒有很得我的心也不是說不好,
我只是覺得村上春樹比較可以深入我心中,
那種悲涼感也許五年級生比較容易陷進去,
可我這幾年都沒看他的作品了.......

哈哈我講太多了,
明明只是要來看看你的口水.....^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-11-04 23:14 | 14 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼起泓2006-11-04 05:34发表的“”:
最近不停地扼腕啊……

某窟難得有篇清流,文字也對了我的胃說,
但、看到最後才發現是……。是……唉。

.......

在哪裡~~我也雷一下(讓我冷靜一下XDDD)
PM跟我說哪裡哪篇好了(找死ING)

13樓那篇真贊...好個”公”園(大笑)
顶端 Posted: 2006-11-05 04:36 | 15 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

唉呀唉呀,
看起泓你這樣形容@@
我起了想去被雷一雷的念頭XDDDD
看看會不會有『振聾發聵』之效XDD
有時候上班昏昏欲睡,
來個大雷劈醒自己,比咖啡還好用的(喂喂)
只是缺點很傷腦神經...(遠目)
現在應該在忙期中考吧?加油~!
偷偷PM列出猛雷名單喔?感謝XDDD

顶端 Posted: 2006-11-06 08:49 | 16 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

裝衛星導航的電鋸小哥

看到起泓寫的電鋸小哥一篇,
歐巴妖當場笑到捶桌,笑到肚子都要發疼了,
實在是太生動的描述和形容了,哈哈哈哈~~~~~
我雖不特別愛看恐怖片,尤其是那種血肉橫飛的絞肉派恐怖電影,
每回看都會忍不住噗吃一聲大笑出來,
害得每次都在電影院被其他大德白眼...(對不起,我真的不是故意的)
而笑得最大聲的,就是恰吉系列,不過鬼娃新娘很好看,也笑翻了...
而來自德州的電鋸小哥因為不感興趣,所以沒看,
以後若有機會看,一定會聯想到起泓的暴笑觀後感而笑到不行吧...

膳魚意面....在台南吃過一次,可能是店家找得不對,覺得....嗯....很奇妙的滋味,
從此都抱著"已經吃過了"的心態而沒再吃過了...
台南關廟的小吃倒是令妖念念不忘,冬瓜茶,米粉,鴨肉飯,肉圓~~~口水流滿地了~~~

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-11-08 16:14 | 17 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

這禮拜持續失眠。

……原因到底出在哪裡。

睡眠果真非常重要,危及身心健康。
腳步虛浮,我覺得自己快壞掉了。
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-10 01:51 | 18 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

据说牛奶掺红酒可以睡的很香..不过就不知道味道如何了|||
顶端 Posted: 2006-11-10 12:09 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 14:44, Gzip enabled