«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃,不會是歐巴妖催得太兇了吧........Orz|||||
我是已經熬夜習慣了, 曾經忙碌時甚至一天只睡4小時.... 不過對身體真的很不好啊.....
好好休息吧~(摸摸)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-11-10 13:54 | 20 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Dear 淺草殘:
          謝謝你^^
          雖然我蠻愛喝酒的,可是紅酒加牛奶...............
          還沒睡著,會不會先跑廁所啊?Q0Q

Dear 劍妖:
          不是你的關係........
          而且拖到現在,是我自己太懈怠.. = =|||

這一個月都失眠,上上禮拜看中醫時,醫生說我五毒鬱積,
          有種命不長矣的感覺(泣) T_T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-10 23:25 | 21 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

啊,真不該講德州電鋸殺人魔壞話的,造口業的下場是立刻現世報(泣)

前幾天某個失眠的清晨,我裝作很清爽的樣子,去麥當當吃完營養早餐(最喜歡豬肉滿福堡加蛋^^),
順道到附近的小七買條德國香腸(最近莫名懷念它微妙的味道)。

啊啊啊世事冥冥天注定——

一進去,我看到一位很老很老的阿婆婆,全身穿著黑色的衣服,滿臉都是皺紋,皺到我看不清楚她的五官,
跟店員不知道在爭執什麼鬼,三個年輕店員加起來好像都不是她的對手的樣子。
我直接到微波食物專區,正考慮要買一條還是兩條,還有買原味或是蒜味的德國香腸時,
阿婆已經獲得勝利,心滿意足地走了出去。

最後我買了兩條香腸。(雖然不是重點,還是要講一下的啦XDD)

大家都知道小7通常開在轉角……我走出小7,一邊把香腸丟到包包裡,
抬頭就看到阿婆威風凜凜地站在馬路另邊的人行道,一動也不動,她看著我(然後我看著她T0T)。
眼神感覺很詭異.........OJZ
不要問我五官都看不清楚,怎麼看的到眼神~~~這是直覺!是直覺!= =

本來我應該穿過馬路,走右邊的人行道回宿舍,但是阿婆好像等我過去一樣……(這也是直覺…)
所以,我決定沿著左邊的騎樓走……結果我動、她也動……

阿婆,你要德國香腸嗎? <囧> 不要跟著我啊啊啊啊啊

我努力快走,過馬路時兼跑步猛衝,還努力不讓阿婆知道我已經發現她(真是莫名其妙的想法= =)
我們依舊持續有約四、五十步的距離,無論我(自以為)加快多少速度。(流淚)

阿婆你走得太快了啦))))))))))))))))))))))))
我沒看過走這麼快的阿婆啊)))))))))))))))))))))))
你不是阿婆你不是阿婆)))))))))))))))))))))))))

這是被追逐的快感(?)恐懼感(!)興奮(?!)(錯,是惆悵是惆悵 ._.||)

努力衝進校門,估量通往宿舍的路太直太大太明顯,如果被追上就沒地方可以躲了,
我便拐個彎,走小路,讓一堆腳踏車和樹木掩護我(跟羅拉女孩不一樣,我是深諳地形 = =+)

剛走進小路,找東西掩蔽時,阿婆就華麗麗出現了,幸好門口的保安伯伯攔下她,結果他們吵起來(這年頭阿婆都這麼剽悍啊 TAT)
鄙人便趁機跑回宿舍。

保安伯伯,大恩大德,來日再報!下次我會乖乖聽你指揮交通的QQ~
[ 此贴被起泓在2006-11-12 10:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-11 16:53 | 22 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

噗....起泓
你的經驗真是讓人難以想像XDD
阿婆要德國香腸...(笑倒)

只是不知道那個阿婆究竟想要作什麼?= =llllllll真是太詭異了,就算想問路....(感覺不可能)
難道是哈利波特裡的麥教授?(毆打)
要把你拉去或格華茲???

感覺真象再拍電影一樣XDDD

還好起泓你的反應有快= =+
現在的人都不知道會做出什麼事...= =lllllll

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-11-11 18:26 | 23 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

現在的阿婆都很強啊~~
別忘了她們是最強的歐巴桑集團的進化版啊(毆~)

昨天去寄書也是遇到一個OX的阿婆==b
兇的咧~而且還很番==+~~~
一直問東問西,若回答的和她說的不一樣,馬上就罵人(那幹麻問啊==+)
剛進去排隊時看她在罵&打旁邊的阿伯,阿伯縮在牆腳,臉上掛著苦笑~~我以為是夫妻吵架說XDD
後來阿伯把信件交給郵務人員後就馬上腳底抹油溜了(速度還挺快的UUb)
之後幾個寄件的也莫名其妙被阿婆罵&打(我也一樣><~)
弄了好久才終於送走她,郵務人員快被搞瘋了XDDD
阿婆好可怕==~~

不過,看到這個”阿婆,你要德國香腸嗎? <囧> 不要跟著我啊啊啊啊啊”...

我想說...

如果當時起泓化身成王建民,把香腸當棒球往遠處一丟,阿婆是不是就會去追香腸而不追你啦^^?
(阿婆:&%#$%$#...==+)

回hiroma~~
我覺得麥教授人還蠻不錯啊~雖然看起來嚴肅了一點XDD
顶端 Posted: 2006-11-11 22:55 | 24 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

Dear 小MA:

真是太恐怖了,她到底想幹麻...
我對那種一直糾纏的東西(包含人)都有排斥反應。= =|||

也許她愛上我(的德國香腸)了……XD

Dear 狂嵐:

我家附近的阿婆人都很好的說,啊.....話說回來,小孩子是不會靠近惡婆婆的XDD

你遇到的阿婆真神奇...一口一
學校附近也有個阿婆會纏著人要發票,沒有或是不給她的話,阿婆會當揭開罵(人身攻擊唷= =)
敬老尊賢敬老尊賢……可是遇到這種倚老賣老的,還真不知該怎麼辦才好。

香腸對我來說太重要了(騙人XD),我要駁回你的建議.........=..=
顶端 Posted: 2006-11-12 11:11 | 25 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

原來抹茶巧克力這麼難吃…
被外表騙了 QQ

啊,應該買提拉米蘇口味的…= =+
大波露都比這個好吃好多倍(淚)

好長的期中…大家都快結束了,我還……= ="
顶端 Posted: 2006-11-28 01:06 | 26 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

嗯,中午吃午餐時,順道晃到某粉紅愛心論壇,怎麼猛一看去都……

(手指跟腦袋猶豫)

點、不點。點、不點。點、不點……(最後還是點了)

(轟隆一聲)

在某些前提下,我其實不介意看某逆向。
…只是,運氣實在很好,常常踩到核彈……OJZ
啊啊需要天雷坪攻略指南拉(明明手賤)

啊啊還是不該去的,老學不乖是怎樣UU|||
果然到這裡淨化身心妥當。(呼吸曉問空氣ING~)

才一天沒睡而已,不僅感冒……現在好像發燒,頭好暈(趴)。
啊,老了、真的老了。
[ 此贴被起泓在2006-11-29 14:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-29 13:56 | 27 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我好奇『某粉紅愛心論壇』是啥?XD
仙姬論壇?!還是Hello Kitty論壇
(仙姬與Hello Kitty異口同聲:不要拿我和那隻貓(那個女人)相提並論!!)

人家說熬一天夜,要睡三天才補的回來@_@
多喝點雞精,睡飽點啊...

顶端 Posted: 2006-11-29 14:10 | 28 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來你還在考試....
是說你們也考太久了吧@@~~
不會期中考完沒幾天就要準備期末了XDDD

加油加油~~~

最近天氣比較涼一點~
考完就努力給它睡夠本吧^^
顶端 Posted: 2006-11-29 22:45 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-23 22:11, Gzip enabled