本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第0楼起泓2006-11-02 02:41发表的“蟲魚邊度”:
不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
.......

你說的是7-11的百分百巧克力嗎?

今天上課時同學正在說.........

我剛好昨天嘴饞買了....= =

但還沒吃.........|||

聽說很苦.....但我愛吃甜....不愛黑巧克力...QQ

恭喜開樓啊>///////////<(很神奇的狀態↑)(YOU)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-03 00:23 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第30楼起泓2006-11-29 13:56发表的“”:
嗯,中午吃午餐時,順道晃到某粉紅愛心論壇,怎麼猛一看去都……

(手指跟腦袋猶豫)

點、不點。點、不點。點、不點……(最後還是點了)
.......

很好奇到底有多雷U///U||.....

我不看武器文啦@@~

我想連武器聖經-緹~所寫的OOOO我都看不下去了……一般的更無法(倒)

目前我看過最雷的是....龍宿用O筆/毛X.....*&%︿&胤爸...(當下視窗立刻關閉)(默)

那個粉紅論壇已經被魔化了,也許我們該請萬聖巖的羅漢來淨化.........
顶端 Posted: 2006-12-07 23:00 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第35楼狂嵐2006-12-08 02:47发表的“”:
芙蘿果子工坊....是蛋糕吃到死那種嗎@0@~~
價錢和口感如何?我蠻想去吃看看這種店的說~~
不然一般賣蛋糕的小小一塊都要3X元起跳~貴死了><~~~

是說~粉紅論談到底是哪裡@@(很好奇XD)
.......

芙蘿果子工坊還不錯~~(口感OK)但蛋糕會吃到撐死XD
我記得台北士林也有一家

粉紅論壇就是每天都在下三的倍數的RAIN *O*~~~(←夠清楚了吧)

我看的第一篇武器文就是OOO染~由於印象深刻,我還記得我停在闍城,然後停在劍子看到佛劍在外頭等他很心虛的臉-_-"(因為在闍成裡龍宿在動之以情,劍子被種草莓XD)

說到龍胤那篇我真的是三條斜線啊……
喔喔喔~~~我心目中神聖的「毛筆」啊>O<(←這是才我掛意的原因?)
我才不信身為儒家的龍宿敢拿毛筆做那種事>_<!

顶端 Posted: 2006-12-08 13:42 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第37楼起泓2006-12-08 14:49发表的“”:
沒錯沒錯,我去吃兩次了。
一次是上星期六,一次是上回全台放颱風假的時候。

上禮拜人好多,那家店又小,
吃蛋糕時還配著臨桌幾個小孩的哭聲(加料?)= =
.......

我只去過士林那家XD~~
而且還是士林官邸活動結束後~~
我記得好像只能待一個半小時?時間超過要加錢的樣子XD
每次去士林夜市~~必吃好大大雞牌(變難吃了囧)、草莓糖葫蘆、四海水煎包~(←追求食物)

台北地下街我只記我去買了一把金帛扇~素面的~~呵呵
美食街有好吃的@@?沒發現~上次去吃了日式蓋飯料理

(好像一直在吃……-_-")

哈...起小泓也知道那篇?
我記得我那時候是看他點閱率很高才點進去看一下……事實證明-_-還是別太鐵齒....

行情很好?一個又一個?(天啊……大囧)
(龍宿><~~~我們決對不會這樣折磨你啊啊啊啊~~你是劍子老爺專屬>_<)

我看過這種一個接一個的
就只有一篇叫做[釵之饗宴]....(A到不行...)
雖然當初是衝到怎麼連不二刀也有串場嘎一角?看完之後...

(翻桌~~)

人家的不二刀才不會幹那種事咧><~~~~(泣)

而且還跟瀟瀟同心協力啊------------------!!
顶端 Posted: 2006-12-08 16:42 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

真是另類的見解@@~
我朋友比較迷尼羅河(汗)我則是追千面女郎……(沒錯他就是玻璃假面)

這部也是不朽名作!有名到~~~作者都跑去"創教"了(可怕吧!)

我永遠記得我再看到42集時整整等了六年!

從秋俊傑變成速水真澄!...ORZ..大然倒了...

紅天女到底是誰演啊><~~~動畫和電視劇都出完了囧就是沒最後END!

至於犬夜叉QQ~
其實我比較偏向桔梗X犬夜叉...
在桔梗死了又死?這次她真的死了....囧||
只剩下殺X玲支撐著我...OTZ

現在則是對交響情人夢&華麗的挑戰有再持續看...
不過華麗的挑戰這梗也撲的比NANA更~~~~長啊~~~

還有儷人蠻也等到快吐血了...台灣漫畫家~
超推薦唷^^//
顶端 Posted: 2008-02-25 23:25 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 20:03, Gzip enabled