本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那個99%的聽說有些店家已經缺貨很久,

鱔魚意麵台南的好,
蝦仁肉圓芋頭糕台南的好,
虱目魚粥台南的好,
我吃過的鹹糯米糕也是台南的好,
就連蜜餞都是台南的好,

呵呵.....我對吃最有興趣了,
路邊攤可以蹲三合一可以喝,
但是不好吃的就一定騙不到我啦,
台灣小吃台南的好,
道地美味外還有台南特有的 [富庶] 的感覺,
連路邊小吃都很富庶的有料就是台南的特色,
雖然有名的都已經賣得很貴.....

鱔魚麵就是沙卡里巴那ㄧ家最好吃,
不過聽說拆了哩......

我好想開個樓專門講吃的喔.......

話說我從來沒有看過恐怖片,
淒美或搞笑的鬼片也是很少接觸但是那部僵屍片開山始祖真的很好笑許冠英實在是有夠冷面.....

自認膽子不夠大,
但是我很愛看刑案實錄的書可是不能有圖片,
小時候被 [法網] 的照片嚇到三十多年後還是很恐很恐......

講到隧道我居然想到神隱少女明明前兩個月有走過雪隧,

看過好幾遍但我從來沒有從頭到尾看完過,
我看不大懂還要問我女兒,
其實他早期的作品我都有看過,
但是講真的這部片沒有很得我的心也不是說不好,
我只是覺得村上春樹比較可以深入我心中,
那種悲涼感也許五年級生比較容易陷進去,
可我這幾年都沒看他的作品了.......

哈哈我講太多了,
明明只是要來看看你的口水.....^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-11-04 23:14 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 07:35, Gzip enabled