本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

裝衛星導航的電鋸小哥

看到起泓寫的電鋸小哥一篇,
歐巴妖當場笑到捶桌,笑到肚子都要發疼了,
實在是太生動的描述和形容了,哈哈哈哈~~~~~
我雖不特別愛看恐怖片,尤其是那種血肉橫飛的絞肉派恐怖電影,
每回看都會忍不住噗吃一聲大笑出來,
害得每次都在電影院被其他大德白眼...(對不起,我真的不是故意的)
而笑得最大聲的,就是恰吉系列,不過鬼娃新娘很好看,也笑翻了...
而來自德州的電鋸小哥因為不感興趣,所以沒看,
以後若有機會看,一定會聯想到起泓的暴笑觀後感而笑到不行吧...

膳魚意面....在台南吃過一次,可能是店家找得不對,覺得....嗯....很奇妙的滋味,
從此都抱著"已經吃過了"的心態而沒再吃過了...
台南關廟的小吃倒是令妖念念不忘,冬瓜茶,米粉,鴨肉飯,肉圓~~~口水流滿地了~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-11-08 16:14 | 1 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃,不會是歐巴妖催得太兇了吧........Orz|||||
我是已經熬夜習慣了, 曾經忙碌時甚至一天只睡4小時.... 不過對身體真的很不好啊.....
好好休息吧~(摸摸)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-11-10 13:54 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 10:36, Gzip enabled