本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

最近流行開樓賺珍珠嗎(笑)
新開店來拜訪一下~~
但是沒有大禮只有兩串蕉和一小灘口水(毆)

德州電鋸啊~~
看到血亂噴我就受不了了><
但是看開膛手時很high...||b
據隔壁陪同的夥伴說~~他覺得電影演的不恐怖...坐他旁邊的我比較恐怖...因為抹喉的那一幕,我是笑著看的(←但是沒知覺@@)
下次看鬼片的時候可以討論一下(懸遺鬼片愛好XD)
鬼片是個很有趣的娛樂片啊(EX:大法師?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-03 01:34 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

啊~會嗎==?
你都敢看德州電鋸了...哪裡膽小-___-?

看來你跟我都一樣...我找到同伴了哈哈~~
用”吊豬肉”這種詞來描述...其實還頗貼切的(喂)
(導演&製片:....><+)

寫在天空要發為啥很麻煩啊...因為要登入嗎@@?
(而且不小心按個ESC就消失了==+)
我只是覺得一樣的東西若是貼兩邊,好像怪怪的@@~~所以到現在還在觀望中^^b

有空再來叨擾^++++^

ps.
鱔魚...拉鍊...噗~這個好玩~^^
你們老師很有趣^^~不過火的確是漂亮的東西(笑)
顶端 Posted: 2006-11-03 02:41 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第14楼起泓2006-11-04 05:34发表的“”:
最近不停地扼腕啊……

某窟難得有篇清流,文字也對了我的胃說,
但、看到最後才發現是……。是……唉。

.......

在哪裡~~我也雷一下(讓我冷靜一下XDDD)
PM跟我說哪裡哪篇好了(找死ING)

13樓那篇真贊...好個”公”園(大笑)
顶端 Posted: 2006-11-05 04:36 | 3 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

現在的阿婆都很強啊~~
別忘了她們是最強的歐巴桑集團的進化版啊(毆~)

昨天去寄書也是遇到一個OX的阿婆==b
兇的咧~而且還很番==+~~~
一直問東問西,若回答的和她說的不一樣,馬上就罵人(那幹麻問啊==+)
剛進去排隊時看她在罵&打旁邊的阿伯,阿伯縮在牆腳,臉上掛著苦笑~~我以為是夫妻吵架說XDD
後來阿伯把信件交給郵務人員後就馬上腳底抹油溜了(速度還挺快的UUb)
之後幾個寄件的也莫名其妙被阿婆罵&打(我也一樣><~)
弄了好久才終於送走她,郵務人員快被搞瘋了XDDD
阿婆好可怕==~~

不過,看到這個”阿婆,你要德國香腸嗎? <囧> 不要跟著我啊啊啊啊啊”...

我想說...

如果當時起泓化身成王建民,把香腸當棒球往遠處一丟,阿婆是不是就會去追香腸而不追你啦^^?
(阿婆:&%#$%$#...==+)

回hiroma~~
我覺得麥教授人還蠻不錯啊~雖然看起來嚴肅了一點XDD
顶端 Posted: 2006-11-11 22:55 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

原來你還在考試....
是說你們也考太久了吧@@~~
不會期中考完沒幾天就要準備期末了XDDD

加油加油~~~

最近天氣比較涼一點~
考完就努力給它睡夠本吧^^
顶端 Posted: 2006-11-29 22:45 | 5 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

芙蘿果子工坊....是蛋糕吃到死那種嗎@0@~~
價錢和口感如何?我蠻想去吃看看這種店的說~~
不然一般賣蛋糕的小小一塊都要3X元起跳~貴死了><~~~

是說~粉紅論談到底是哪裡@@(很好奇XD)

TO 由小貴:
問問~
緹的OOOO是袖XXX嗎?
龍...胤....||ORZ
無言ING...
顶端 Posted: 2006-12-08 02:47 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

喔~我了了....
不過最近已經不粉紅了...風格改了說~~~
裡面還是蠻亂的XDD

嗯...好像有看又好像沒看過那個毛筆...
基本上這個大概點進去瞄兩眼,手就會自己按上一頁了XDD
沒印象很正常==b

那個全素大餐的我有看過~~
不只一篇喔...也不只一個人寫過UUb

看來台南店家也挺多的~~~
離火車站近嗎?
順便問一下~~
到台南下了火車之後...要怎麼去成大(會場在哪裡)?
(太久沒去了UUbb)
顶端 Posted: 2006-12-08 22:45 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 03:22, Gzip enabled