本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

他不C而且有禮貌

不會有正常的東西我想是這樣的。

其實我想說……= =
7-11 99% 巧克力真是苦到人神共憤……
中藥啊,這不就是中藥嗎 (流淚)
[ 此贴被起泓在2008-02-11 15:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-02 02:41 | [楼 主]
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

起泓殿也開樓了
提花籃過來祝賀新居落成XDDD

主樓:我反而覺得86%的比99%還難吃@@
86%的有加糖,但又不多,反而更顯酸苦><
缺點就是價格有點貴,不然據人體實驗(我妹)發現這個治療經痛還滿有效的XD

一樓:有很多燈的隧道還好...很多長椅子是做啥的?(就說是作夢了你還要怎樣?)
蔣公銅像...我可以問是騎馬那一尊還是柱著柺杖站立的那一尊嗎?=口=
最後,忘情水是劉德華唱的(扁死)

二樓:因為怕血怕內臟怕屍體怕肉塊,所以不看恐怖片鬼片的(偏我家有人很愛><)
上次有人在用餐時間很興奮的在描述追殺比爾...嗯...(那就別叫蕃茄炒蛋啊QAQ)
不過看起泓殿敘述...這部還頗蠢到好笑的XDDDD
那他家閃光會不會想:怎麼德州的可愛小動物都這麼兇殘啊?XDDDD

上班路過~~恭賀開張大吉XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-02 08:53 | 1 楼
琉璃草

最近小七那個書籤我也愛XDDD
只剩下5月的,我就集滿了說QAQ
還有一些多的月份看起泓你有沒有缺
我可以寄過去~~^__^

然後...謝謝你打了那麼多字和我推薦嘎QAQ
不過這邊膽子實在是小到一個地步...T口T
>>從來沒進去過遊樂園的鬼屋說.....OTZ
我真的很怕到時候真去看了
我會是橫的出電影院的U_U
(不然就是讓其他人橫的出去XDDDD(抓狂了))

顶端 Posted: 2006-11-03 00:56 | 2 楼
琉璃草

突然發現樓上二位的電影相性有夠給他合的XDDDD
基本上會頻繁出現噴血斷頭斬手爆內臟的電影通通是我的拒絕往來戶=_=
其他...只要是不會悶到讓人想打呼的話都還好@@
(其實我算接受度高的了(騙鬼XD))

我強烈懷疑起泓老師是兵燹轉世了...(遠目)
那種對火的癡迷啊~~~XD
和起泓相反,我吃的順序是先蛇肉湯再鱔魚意麵U_U
(倒是只喝湯沒吃蛇肉啦...沾些小妹口福^^)
想到以前我媽的恐怖料理...蒸青蛙=_=
那時候不知道電鍋裡是啥,就開心的鍋蓋一掀---
熱氣白霧蒸騰中,只瞧見一堆白肚黑腳
#$%︿︿&...(當場理智斷線...OTZ)

我還在想我天空日記的東西要不要搬過來@@
還是說一邊逆水,一邊劍龍這樣XDDDD
天空目前被我家PM給盯上了...嘖!

顶端 Posted: 2006-11-03 08:54 | 3 楼
琉璃草

唉呀唉呀,
看起泓你這樣形容@@
我起了想去被雷一雷的念頭XDDDD
看看會不會有『振聾發聵』之效XDD
有時候上班昏昏欲睡,
來個大雷劈醒自己,比咖啡還好用的(喂喂)
只是缺點很傷腦神經...(遠目)
現在應該在忙期中考吧?加油~!
偷偷PM列出猛雷名單喔?感謝XDDD

顶端 Posted: 2006-11-06 08:49 | 4 楼
琉璃草

我好奇『某粉紅愛心論壇』是啥?XD
仙姬論壇?!還是Hello Kitty論壇
(仙姬與Hello Kitty異口同聲:不要拿我和那隻貓(那個女人)相提並論!!)

人家說熬一天夜,要睡三天才補的回來@_@
多喝點雞精,睡飽點啊...

顶端 Posted: 2006-11-29 14:10 | 5 楼
琉璃草

松鼠會咕咕叫喔,真有趣XDDD~
我以前還真的養了一隻松鼠在家裡
很好動,但是脾氣不怎麼好=_=
山林出身的,比公園的還野
全家就只有我爸被牠咬過(因為他閃最慢XD(喂))
心情好的時後就會跑到滾輪裡面跑個數十圈
最可愛是我們吃橘子時,牠會過來討籽(好歹你也要花生吧..囧)
尾巴東搖西搖的,看起來就想戳XDDDD

牠是我爸從叔伯公手下搶救回來的...@_@
其他沒救的...據說全去炒三杯下酒了QAQ
加班中,跑來打滾回憶一下XDDDD

顶端 Posted: 2006-12-09 15:37 | 6 楼
琉璃草

抓到空檔過來滾滾XD

我家松鼠喔...叫聲其實和一般老鼠差不多@_@
不是「唧」就是「啾」...那種「咕咕」聲倒是沒聽過
該不會其實因為他是拜佛的松鼠,所以不會發情?XDDD

據吃過的人說...真的是一堆骨頭沒錯...=口=(昏)
兔肉...好吧,我缺乏嘗試新事物的勇氣....OTZ

我覺得小空說的那種好像是蝙蝠ㄟ@@
飛的那麼快還會叫的蟲感覺很少見(除非牠被鳥叼去了(喂))
我也想聽看看XD

題外,那個駱駝的笑容別有深意啊啊啊:P

顶端 Posted: 2006-12-13 14:12 | 7 楼
琉璃草

換個角度想~~
繳差不多的學費卻上了更多天的課
這樣起泓大就算賺到了XDDD(踹)
寒假重質不重量嘛~~
有休息到有玩到就好^^(只放春節幾天的上班族心聲XDDDD)

顶端 Posted: 2007-01-24 00:08 | 8 楼
琉璃草

>>大夥一起來主婦心態內聖外王,嘎嘎嘎台灣有希望~股票一定漲~
看到這句話我噴笑了XDDDDD
冬天吃多點,多長點脂肪保暖禦寒啊
最近不是又有寒流來~~
害我每天都想吃火鍋(喂),其實只是想喝熱呼呼的湯啦^Q^
也助起泓大新年快樂~~紅包滿滿(有錢可領直需領,莫待年終發紅包啊~~XD)
By 擔心年終的寒酸草XDDDD(我也要去疏樓西風蹭飯啦>O<)

顶端 Posted: 2007-01-27 15:12 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 09:18, Gzip enabled