本页主题: 三幅新做的桌布:双邪,还有宵。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿幸
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 90 点
珍珠: 17863 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

三幅新做的桌布:双邪,还有宵。

我觉得我彻底迷上单色了……
哈……

展示图都是500*375大小,查看1024*768大图请点击其下链接。

荒人邪影——人邪一剑封禅

点击查看大图

暗香映雪——剑雪无名

点击查看大图

11月月历 奈落·纯心——奈落之夜·宵

点击查看大图
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 非常不错地单色桌布,特此奖励
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 00:07 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

道友作的第一张我眼前一亮地说
    因为虽然是简单的背景加人物
    但是就因为这个光线加人物背后的武器
    非常的有感觉
    再配上字。。。特别喜环第一张
    向道友学习的说
    真的。。。第一张地启发很大的说
    截图适当的部分
    配上最简单的背景
    合理的光的感觉再加字
    哈哈哈蛤启发不小呵
    道友加油阿
    下面两张可能作的人多了反而没有第一张出彩的说
    谢谢道友地发图
    很不错啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-03 00:22 | 1 楼
    阿幸

哈……封禅咩……某花心的阿幸最近很心的说……
    其实做那幅图的时候本来是一张大图,在会刊上选到的。……
    盯了半天看原图下面的“一剑封禅”很碍眼,想抹掉,又不会画画……
    后来干脆就照着桌布的大小比例截下来,结果成了个大头。
    想想封禅随性浪漫的生活,还是简洁朴素的风格比较好。……
    所以……最后就变成了那个样子~
    总之谢谢喜欢~
    至于剑雪那幅嘛,汗,那素材确实都是通用的了。
    其实就是为了姜夔那首词~
    还有小猫头鹰……个人觉得他很配冬季的气候~
    于是就加上两句感慨,拿来做月历了~
    呵哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 00:35 | 2 楼
    kanmuri非

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

很少有看到封爸的桌布,幸福地收ING~
    色調雖然簡單,但是很襯封爸。(很難想像把他放在一堆花花綠綠背景中的感覺呢……)
    小雪那張也很漂亮,恩,私心希望旁邊的字能更突出一點。
    宵那張月曆沒得話講,兩個字:舒服。
    顶端 Posted: 2006-11-03 13:13 | 3 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

呀~~~~吼水吼水....每张都粉棒滴说~~^0^
    偶几时才能有这水平啊....远目.....

幸福滴爬来叼走...那个....顺说..大人有兴趣做袭苍滴么..最近偶特萌某只松鼠~~>///<~~
    飘~~~
    顶端 Posted: 2006-11-03 20:10 | 4 楼
    阿幸

TO kanmuri非:
    封禅的图片确实很少,这回是找到了十分合适的~
    ……直接切一下不用排版就大小正好,真的很合适……
    小雪那幅嘛……那素材是通用的说……

TO 水痕:
    谢谢夸奖~^^其实这P图都很简单啦~道友也加油哦~
    袭苍啊……最近还没有找到合适的图也~
    以后如果会有合适的,那么会P出来分享哦~
    顶端 Posted: 2006-11-03 21:56 | 5 楼
    红豆
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17616 颗

很美,道友ps滴很美。这几张图让我眼前一亮,很有风格和特点的图片。
    顶端 Posted: 2006-11-04 09:08 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

三張都很漂亮呢~~
    尤其是第一張~~封禪和武器和字搭配的感覺很棒!!
    把封禪那酷酷的模樣更加表現出來的說~~
    感謝分享你的作品^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-04 09:29 | 7 楼
    阿幸

TO 红豆:
    感谢赏图和称赞~
    其实P图和写文一样,每个人手制,都有不同的特点哦~

TO lang:
    感谢赏图和称赞~
    偶最近喜欢大头桌布哦~
    封禅那种嚣狂的气质也一样很心~
    顶端 Posted: 2006-11-04 11:27 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-15 16:14, Gzip enabled