«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 全世界限量2000张纪念邮票!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

那个龙宿不是最本尊的那一个。。。最本尊的头是三版的造型。。。。因此。。。放心= =||||

不过剑子。。。。看起来。。。像是最初的那个本尊otz,,,,ioi

我觉得那孩子事情大了,偷一尊就得了。竟然一连偷12尊。目标太大,会有民愤的。为了那42万相信霹雳会调查的。。。。= =|||||

我觉得小偷当时一定是去偷某个人的。。。而且知道没有看守。。。还晚上去。。。一定是有知情人士告知 = =|||

然后到现场看哪个都好看。。。于是全部偷走= =|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-03 09:05 | 10 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的天真是HLL的啊.要是我也是要偶不要钱了.有没签名不重要.重要的是绝版啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-03 10:17 | 11 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗

爆!
主辦人真是可憐,但也確實不小心。
可能覺得偶不像錢財那麽容易成爲小偷目標吧= =|||想不到啊……果然是無奇不有。

如果是一般盜賊,現在應該在傷腦筋如何銷贓……
但如果是狂熱戲迷,現在故摸着正對著一群偶流口水吧=[]=
顶端 Posted: 2006-11-03 13:41 | 12 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

呃...這件事很大條沒錯.....

但容我插個話喔......uu

這次三教先天獨缺佛劍耶,以往都會用來擋上一擋的說.... = =llll
這次怎麼這麼大方(?)

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-11-03 19:01 | 13 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

剑子、龙宿、蝴蝶君啊啊啊啊啊啊……钱算什么……好想要那些偶,好想要,爬……爬……
顶端 Posted: 2006-11-03 22:51 | 14 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

这也太夸张了
12尊啊...这个....太疯狂了
那个主人的处境......
看到那些偶都很新,被保护很好,口水啊.....加泪水.....可怜的主办者= =|||
顶端 Posted: 2006-11-04 23:04 | 15 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

现在才看到这条消息。。倒地不起。。。。。
爬起来,稳定情绪。深呼吸,再深呼吸:“小贼!小贼!委实可恶之极!汝等竟敢抢在林辈之前动手,吾恨不能削尔首级啖尔肉也!!!!”(被欧飞~~~)
——————————
爬回来。。不知现在那些偶追回了没有?心痛啊,窃贼是行家的话,应该有妥善保管照顾他们吧?
如果是这样自己心理上还能稍感安慰些,不然的话……
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2007-02-14 04:05 | 16 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

= =//////这个.........
真强~~~~
太佩服了~~~12尊啊~~他是怎么拖走的~~~~
那孩子会被怨念杀了的....
泪一个~~~~~那尊剑子....看的偶口水了~~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-02-19 02:45 | 17 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

这个小偷还真识货!!!把过用这种手段是不好的!怎么能偷呢?在怎样也要用光明正大的抢嘛!(玩笑,一切都是玩笑)!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-02-25 18:46 | 18 楼
北辰夜
Jakaca

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

此时,被偷走的佛剑:“擒贼之路,不由分说。汝跟吾去见警察叔叔= =+”……
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-02-26 16:04 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 00:27, Gzip enabled