« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆))

【主題】待嫁女兒心⊙///⊙(見鬼!>▽<)

拍攝地點、偶主、拍攝:花家&CWT會場、涴&小花(經過肖像(?)轉載許可)、涴(你可以再精簡一點沒關係==#)

去CWT會場前@@
其實我相當期待跟無缺....................家裡的小龍見面的~(花:喂!!!!###)

多漂亮呀!>///<
兩個可愛的小寶貝!>///</

花家的宿哥哥有點惡劣XD(毆飛)
從頭到尾,我的焦點都注意到花家龍他的眉毛特別上揚所帶的一種小殺氣(某涴被小花踹飛||||)

結論是根本不想嫁@@(喂)
[ 此贴被涴在2007-02-14 16:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-02-26 19:38 | [楼 主]
玥玗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛的兩個龍小宿~>//v//<
龍美人的婚紗啊~~
肯定華麗麗閃亮亮之珍珠亮片一起來~

是說~待"受"狀態~還真是貼切啊~呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-09 17:32 | 1 楼
YOUYOU
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 77 点
珍珠: 17783 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太可爱了,越看小龙越像是即使被卖了也不自知啊
顶端 Posted: 2006-03-09 18:48 | 2 楼

聖誕(小雨龍)

拍攝地點、偶主、拍攝人:大學展示檯、涴、涴

顶端 Posted: 2006-06-07 02:26 | 3 楼

顶端 Posted: 2006-06-07 02:28 | 4 楼

所謂的先下手為強(劍龍示範篇)(喂)

攝影地點:學校教室
拍攝:涴
偶主:涴

小龍.....

媽咪是故意的(踹殺)
顶端 Posted: 2006-06-07 02:48 | 5 楼

【健康劍龍關係推廣物語】為什麼會痛?(謎)

拍攝地點:租屋處(喂)
偶主、拍攝者:涴

基本上媽咪是勸小龍什麼都不要問啦@@

龍:嗯?@@

還有,小劍,那個將來的事情現在問還太早了。(喂)

(頗有乃母之風)(喂)

健康到令人流淚的畫面一_一(喂)

現在大家知道
為什麼會痛了吧。 (喂)
顶端 Posted: 2006-06-07 02:53 | 6 楼

騙婚

陰謀(?)偶主:涴
同黨(?)拍攝者:楓狂小刀
犯案地點:涴家可供滾滾樂的和室(喂)

顶端 Posted: 2006-06-07 03:17 | 7 楼

不要以為龍宿只有一人可以嫁

地點:涴房頓時覺得春色無邊的床頭(喂)

魔姐說了~

初一的晚上

要讓小龍舉辦拋繡球大會

本來該保密的

但是這消息卻故意(?)走漏了....

於是,

風起了,

花凋了,

貞操沒了。

.....................................................涴娘心中的詩(轉身被劍子龍宿圍剿)

劍子
你也未免太猴急了(喂)

結果

一切只有雙方家長(?)知情的事

卻讓小龍成了今天晚上受害者UU|||| (咳)

(播放狼嗥曲子以示嚴肅中)(喂)

不要以為龍宿只有一人可以嫁?

看樣子也只有一人可以嫁了...UvU||||||(喂)

===***===

===***===(解釋分格線)

如果我說以上劍子沒有任何企圖心你信不信(誰相信?)

不相信就算了,反正我是說笑的(喂)

劍:BABY,嫁給我吧~(勾下巴)(喂)

有沒有比較好一點?˙///˙a(眾:.........)

這張就浪漫很多了吧~

龍宿果然還是要背對劍子才不會被看見受到欺壓的臉孔(喂)

劍子的姿勢有點給他詭異@@(劍:誰擺的!==(甩動拂塵))

突然有點想給他加句台詞

劍:『喔~茱麗葉~』(被眾人拖出去斬殺)

龍:『喔~羅密"毆"~~』(然後讓小龍把劍子毆倒在地)(是故意的一定是故意的)

好蠢==|||||(嗯嗯嗯)

沒心情惡搞(這樣還不算惡搞?),那.....大家早點睡喔~(喂)

顶端 Posted: 2006-06-07 03:40 | 8 楼

嫁娘龍報喜,新年快樂

地點:涴家幸福的被小龍踩在腳底下的電腦桌(喂)

(粗率版本(?))(廢話,沒做完嘛@@)(喂)
嫁娘龍,顧名思義,小龍是【嫁給涴娘親的龍宿】(喂,清醒點。)
突然又不想把小龍嫁給劍子了Q//Q(喂)
捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得捨不得呀!>口<(喂)
孩子辛辛苦苦養這麼久(?)
憑什麼讓劍子簡單撿便宜走(喂)
劍子你去旁邊給我面壁罰站!!(喂)

(喂喂喂喂喂喂!!!!方向錯了!!!!(咳))
顶端 Posted: 2006-06-07 03:46 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 04:06, Gzip enabled