«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

穆风
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 83 点
珍珠: 17840 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~~~太可爱了~~~
楼大PS得也很好……太搞笑了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
半抄半写半改编
通古博今知海外
脑中情书藏万卷
掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
[URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
[URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
顶端 Posted: 2006-06-07 09:31 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

清道夫XDDDDDDDDDDDD(狂毆)

我這次真的很努力的幫劍子挑了禮物唷(哪門子努力)
小龍的禮物晚上在貼,因為我現在在課堂上(喂)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-10-12 11:24 | 11 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

哈哈...劍子呀~~~
汝真是史上最帥的清道夫(狂笑中XD)
瞧汝左手畚箕(是叫這名吧@@)...右手古塵牌竹掃把...真是帥氣十足...(這禮物選的真好)
是準備等一下去疏樓西風上工嗎?(不過這樣就會跟默言歆搶工作了一W一)
期待小龍的禮物呀=ˇ=

[ 此贴被閒雲在2006-10-12 12:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-12 12:45 | 12 楼

淡水的海邊男兒-佛劍是最帥的U/////U
小龍我決定明天拍,今天光線超爛的OTZ

閒雲~
他一拿上打掃用具就顯的英氣十足耶~//////////(喂)
當然不是搶工作,是去掃龍首房間,專任專門的,言歆只能埽外面(喂)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:23 | 13 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

喔喔喔喔喔,天啊啊啊~

我、我我煞到啦,這張佛劍得賀爾蒙真是多到把我電翻過去(毆) o//U///O
    沒想到他這麼適合海邊,這就是所謂的男人味嗎~~

啊啊啊又帥又可愛 =//▽///=(開小花)

批欸思,劍子你也不錯啦
    掃完房間,能把龍首紫色頭髮賣給我會更好~~(毆飛)
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:48 | 14 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:54 | 15 楼

哇喔~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(賺翻了)(喂)
    起泓的珍珠~留袖的精華,
    我的人生有目的了(喂)

劍子,將龍首頭髮『真空包裝』送貨到起泓府邸,

至於人家年輕女孩要怎麼用.....
    這就不是我所能管轄的範圍了...///////////////...呼呼..(做什麼)

留袖~
    其實我比較想叫你【留『宿』】,(終於說出口了?)
    當然是語帶三關囉~(啥)

電腦前的看的怪東西呀..................
    你害我心虛了XDDDDDDDDDDDDDDDD|||||
    最近下載了十多不BL『H』漫==(喂)

大師的品質跟我家那兩口子品質果然有差UU|||||||
    我把大師交給別人幫忙養果然是對的(啥)

不過有時候也會有點差異性的UUa||||(喂)
    黃飛佛(遭佛牒抹喉)

當海螺遇上貝殼(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:33 | 16 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

笑完之后的表情
    呜~~~~~上帝呀~!你要素同情偶就扔个几万下来把~~~- -|||(友:欧飞~!你捣乱的把~~!某只:成星星状~~~~偶也想要呀~~~~~~!)
    以前没看到就算了现在一只都能看到- -||||怎么那么多的人有呀~~!泪奔~~~~~
    真的好可爱呢........
    PS:废话了那么多- -|||忽视偶把~~~上帝呀~~!碎碎念.......
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-05 21:46 | 17 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

么想到雨娃版的佛剑也那么MAN=///=。。。。
    两张都很有意境哩~
    顶端 Posted: 2007-02-05 22:52 | 18 楼

Re:雨娃記事合輯,19F,弄獅

劍:1~2~~

劍:3!

龍:......,汝很無聊嗎?==|||

劍:我很認真呀~嘿咻嘿咻~弄獅呀弄獅~
    龍:........U_U|||

劍:我以後沒戲份了就要做這行!

龍:汝敢作吾馬上跟汝分手!><(3 km/hr遠走)

劍:小龍~小龍呀~~不然改行賣叭噗~~Q口Q(5 km/hr追上)

龍:這輩子不用聯絡了==(50 km/hr奔離)

不好意思,不好笑,見笑了(痛毆)
    [ 此贴被涴在2007-02-14 12:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-13 14:35 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 15:36, Gzip enabled