«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

獅子好可愛啊~~(喂)
沒想到劍子戴上獅頭還挺適合的說^^~~
這個很有新春的感覺唷^0^

只是...
為什麼要賣叭噗....@@
當清潔工不好嗎(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-13 21:46 | 20 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

(握手)XD
我去高雄拍完一整組外拍時,一直到耕讀園為止,都覺得獅子比劍子可愛,不過一直被人講說『你怎麼這樣』,

可我到現在還是認為我所講的是不爭的事實@@(喂)

你看那圓溜溜的眼睛Q//Q

毛茸茸的身體Q/////Q

華麗的毛皮Q//////Q

正好當龍宿的至高座騎呀!>//0//<

繼上次史上最帥清道夫之後,事隔久遠,而我當時說要給小龍的寵物就是這隻舞獅XDDD(毆)

至於為什麼要賣叭噗@@
你問我為什麼我也不知道,我這人一向是腦筋轉到哪就說哪的(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-02-14 15:20 | 21 楼

首先>///<
我要感謝閒雲打包郵寄來的小龍衣服>/////<
我一定給他努力拍的美美的>/////////<
在來就是謝謝盡情跟小MA幫忙任性到有剩的我協助拍照XD
晚上必須要[有空]才能開photoshop做圖片ps亂談,基本上就是完全不用期待(喂)
由於我這次是從新竹下屏東,所以帶的佈置配件相對而言變的少了很多Q_Q(超怨念)
最糟的是電池到最後很快沒電了,沒拍到最後面載程式光郎時我最希望的完美結束點,悶悶悶~(毆)
所以,我搞不出笑點來(毆)
有些部分可能會先借用悠韻看圖後的感想來發表XD
(與汝的情人節)

牛郎織女(喂)

這張不是我要說.......小龍他那肚肚...好像懷孕了....我想我要當祖母了(痛毆)

這張氣氛不錯,根據悠韻所言,龍宿好像站不起來要劍子扶,一整個的昨晚過去事件徹底讓我想歪,畢竟昨晚我讓他兩獨處很久(毆)
底下的羽毛條是我特別到花店專門批發裝飾店去挑的,我買了兩條紫色一條白色,會在CWT15亮相的喔!>///<

這張則是充分表現賢妻良母典範,要幫劍子整理三根頭毛,我自己看了都覺得好幸福~XDDD(滾動滾動)
背景廣告特效:『加班會累嗎?吾來幫汝放熱水~』(夠了)

龍:小劍汝看那兒~
劍:......(呆然)

(來,讓我們將鏡頭靠近小劍一點)
劍:嗯....(待會中午要吃什麼呀?)(持續呆)(喂)
龍:汝快看呀~

劍:嗯!(驀然決定今天中午吃雞!(喂==|||))
龍:吾要汝看...(後方小蠻腰遭小劍貼住,臉紅幸福貌)(涴:我抖很大~(喂))

龍:看那裡啦~/////(小龍羨慕ING)
劍:小龍~總有一天..我會讓你總有一天的...雖然總有一天的事情我該做的都做了..(說啥?)

<遊樂當中>
各位請看,最適合爬樹的動物(喂)

來,至高之處是此動物爬樹的主要目標(好了)

所謂天真=所謂白濫(喂)
[ 此贴被涴在2007-02-14 17:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 16:49 | 22 楼

<運動完後,吃飯時間到啦>
    劍:哇~^Q^(猛然吸一大口氣)
    龍:好香呀~@////@

劍:開動開動~(恐怕這是小劍最快樂的時光(喂))

<飯後娛樂XD>
    攝影:小MA
    萌了~這張小龍好像在扭腰跳舞~XD
    糟糕一點的解釋可能就是跟黃飛鴻師父拜師後練成的舞步@@(喂)

<省略劇情,請參照19F,弄獅>
    龍:小劍~吾丟汝檢(馴獅(甩球預備中)(喂))
    劍:(點頭)(好乖XDDDDDDDDDD)

龍:接到有點心吃喔~~~@@

劍:點心...///(又開始呆)(喂)
    龍:......(有吃的就很好騙嗎?)

<運動後>
    龍:極力推薦好吃桂花涼糕,增進寵物與主人關係的甜蜜橋樑(喂)
    劍:小龍~可以吃了嗎?@@

<於是,日落西山>(喂喂喂~|||||||)
    夜遊幽會中(背景音樂:歡樂中國節)<=國小時聽的歌曲,很有味道XD

總之,要一輩子幸福喔!XD(明顯詞窮)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-14 16:56 | 23 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-23 18:45 | 24 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子先生,你居然硬来,还有哦,您老先生连龙首是男是女都搞不清楚,咦,难怪大人不理你咯  
    顶端 Posted: 2008-08-12 00:03 | 贵州省 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 13:58, Gzip enabled