本页主题: 雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

雨娃記事合輯(22F,情人節獻禮(毆))

【主題】待嫁女兒心⊙///⊙(見鬼!>▽<)

拍攝地點、偶主、拍攝:花家&CWT會場、涴&小花(經過肖像(?)轉載許可)、涴(你可以再精簡一點沒關係==#)

去CWT會場前@@
其實我相當期待跟無缺....................家裡的小龍見面的~(花:喂!!!!###)

多漂亮呀!>///<
兩個可愛的小寶貝!>///</

花家的宿哥哥有點惡劣XD(毆飛)
從頭到尾,我的焦點都注意到花家龍他的眉毛特別上揚所帶的一種小殺氣(某涴被小花踹飛||||)

結論是根本不想嫁@@(喂)
[ 此贴被涴在2007-02-14 16:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-02-26 19:38 | [楼 主]
YOUYOU
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 77 点
珍珠: 17783 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太可爱了,越看小龙越像是即使被卖了也不自知啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-09 18:48 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-23 14:43, Gzip enabled