小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園H篇

=v=原本是想放在本本裡的,
可是這次的本本也是健康(!?)、kuso(!?)走向的,
所以這張圖就沒打算放進本本裡了XD~
所以就放上來給大家看看啦^///^~哈哈~

小小的打廣告=////=~
狗現在正在調查出書本數,
如果喜歡狗寫滴文章和圖圖想買本本滴話~
可以留個言讓狗知道,以便做印書量的預估^^"~
在商品訊息那有市調DM喔~
不然也可以從狗滴簽名檔那看看喔^+++^b~
感謝各位<(_ _)>~
[ 此贴被gyuting88在2006-11-03 23:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 呵呵呵道友加油阿~~~好可爱地说
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-11-03 18:34 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咳 我說 封禪你反應真大XDDD
    小雪你還真是萬般配合...(逃)

阿吞你還真猴急....三兩下就扒光人家..囧||||||

(這時候是不是應該上演那種捉著被單眼眶含淚可憐兮兮的縮在床角的那種呀..)<<<惡劣的傢伙XD

Q版H感覺真...special @__@+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 18:44 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~殘雲
    哈哈~封禪會這麼激動是因為不想讓別人到他的小雪啊XD~

阿吞和螣邪可是在公園耶~那裡沒有被單XD~
    又加上阿吞脫衣速度快~哈哈~

感謝你的小花>Q<~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-11-03 18:58 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

总觉得...很想看看那只被压住的小雪的表情呀XDDD
    顶端 Posted: 2006-11-03 19:12 | 3 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗
    华丽: 45 点

小狗你每次的图都很BH啊~~~~~~~
    里面的角色被你一画 攻方都会让人忍不住感叹:啊~~~~~~~~禽兽,哈哈哈哈哈哈
    而且每次都能让人发笑哦 呵呵~~~
    顶端 Posted: 2006-11-03 22:54 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈哈图片帮楼主改过了
    这么可爱的图片。藏了太可惜了
    这样直接看多幸福啊呵呵呵呵
    道友画的真可爱的说
    加油哦
    这个学院的系列果然越来越惊爆地说
    加油加油
    支持的说^o^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-03 23:10 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~浅草残
    其實狗也想想畫出來的說=////=~
    不過故事內容就是封禪早一步的遮住小雪了~
    所以要怪請去怪封禪XD~誰叫他太過"保護"(!?)哩~

TO~千翼阿修罗
    @0@喔......BH是什麼啊?
    ="=狗不大懂......(泣)

攻方都會被我畫得很野獸啊=v="~
    可是就是這樣才可以突顯出受君的可憐啊XD~(啥?)
    =..=b不過攻君也是也野獸業可憐啦~
    總是得平均一下XD~哈~哈~

TO~gyuting88
    @0@原來這裡可以直接放"裸露"圖阿~
    =////=因為之前36雨說不行~
    所以有了點陰霾在=v="~哈~

學園圖也沒這麼樣的勁爆啦XD~
    只是這張沒有要放在本本裡,
    所以就貼上來哩XD~
    只要大家喜歡就好^0^~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-11-04 00:23 | 6 楼
    kanmuri非
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗
    华丽: 45 点

小狗望大人的圖即使是H也非常可愛呀>////<

這兩張是保健室裏的圖咩?!
    記得看文時,對小雪超級狀況外的反應很噴血呀~
    顶端 Posted: 2006-11-04 11:53 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~kanmuri非
    哈哈XD~狗大概也是Q版比較拿手吧~(KUSO至上~)

小雪的狀況會這麼狀況外當然是......>/////<可愛啊~~~~
    就是可愛所以才會有這種反應=/////=b~(毆)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-11-04 18:41 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈这种小图米虾米关西地
    那么小的小包子呵呵呵呵
    美味可口。。。。啦拉啦
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-04 22:05 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 13:09, Gzip enabled