本页主题: 宵宝宝和某魔界三只的爬墙图~~主楼更新一张宵吞~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宵的寵物
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

宵宝宝和某魔界三只的爬墙图~~主楼更新一张宵吞~

看完奇象后最怨念的某两只~~偶萌啦~~
宵宝宝啊~~~你如果没死的话什么时候出来让偶见见啊~~超级怀念的某龙已经暴走了~
画这张图是实在萌的没办法到处找文看的时候自己解决相思的产物~
缺点较多~~汗~~

下面这张才是更新——
嗯嗯,觉得来张宵吞试试感觉,发现意外的合适啊啊啊~~~
阿吞,你果然从谜城后就陷入被翻船第一名了么??噢也~~

[ 此贴被爬墙剑龙在2006-11-19 20:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 很漂亮的组图呵,颜色也大好呵呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/nangong200/
    本人的胡言乱语私人霹雳空间
    顶端 Posted: 2006-11-03 19:22 | [楼 主]
    宵的寵物

这张是偶萌吞宵后被吞赦迷的某只乱PAI后的怨念~~~
    超级冷门,绝对黑马,八杆子打不到一起的科幻爱情梦幻配对~~
    好吧,偶承认偶RP~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/nangong200/
    顶端 Posted: 2006-11-03 19:23 | 1 楼
    宵的寵物

嗯~~既然前两只都配了,魔界三宝缺一不可~~
    干脆连最后一个超级梦幻无厘头人鬼都搭不上的一对也画出来了~~
    汗~~这就是兄弟啊~~要破格一起破!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-03 19:27 | 2 楼
    宵的寵物

发完三张画后,偶发现可以给这三对各取一个RP的名字,一看就知道怎么萌上的~~!
    第一对比较正常,还能勉强够上个冰与火的缠绵————《冰火二重天》
    哈,正剧!估计是悲剧~~默~~
    第二对开始架空(不架空没法发展,某只牺牲太早!汗),看在一个单纯一个火暴的性格,就叫《宝宝与大爷不得不说的故事》
    第三张纯粹是拉郎配~~找不到任何发展可能……哈,那偶生都给他们生出一个可能来~!!!
    就叫《宠物情缘》!

宵:为什么这么叫?
    吾:因为你们都是养宠物的……你养的是雪枭(指宝宝)……你养的是雷狼兽(看童子),所以……
    赦:……(头发开始变红~~~)死来!
    [ 此贴被爬墙剑龙在2006-11-05 10:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-03 19:34 | 3 楼
    ganymede27

发帖: 42
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17839 颗

哈哈~第二只太搞笑了
    《宝宝与大爷不得不说的故事》|||||
    RP爆发之做啊~~
    不过疼哥和宵宝都好水~~
    大好这一张~~
    P.S上面一张吞哥好凶|||||怕怕....
    顶端 Posted: 2006-11-03 20:07 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵楼主宝宝又来发图勒
    这次的很不错呵
    宵的攻受都有了
    除了第一张全是小攻阿~~~~~
    颜色用的很纯很好看啊
    如果说宵的表情的话
    我比较喜环第2张
    特别不错
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-03 23:02 | 5 楼
    宵的寵物

TO ganymede27
    呵呵,握手~~米错米错啊~~乱萌这类事就靠RP了~~
    如果不RP,偶的幸福就没期待了阿阿阿阿~~
    HOHO~~

to gyuting88
    谢谢亲的回帖~~呵呵,个人其实比较喜欢宵和赦生那张啦~~
    估计是脸色维持太苍白,所以少了点韵味吧~~
    HOHO,大谢亲亲的鼓励的说~~~

顶端 Posted: 2006-11-19 20:43 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 21:54, Gzip enabled