« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 2007霹靂【諸事大吉】月曆彩圖12P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

2007霹靂【諸事大吉】月曆彩圖12P

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
自己掃的圖.....
因為圖實在很大必需分成好幾次掃
縫圖技巧又不佳....道友們就加減看吧
PS:彩圖僅供分享不可轉載

一月【化】:業火紅蓮、靛羽風蓮、墨淵水蓮           二月【慧】:一頁書、問天敵              

三月【臻】:佛劍分說、劍子仙跡、疏樓龍宿           四月【玄】:蒼、金鎏影、紫荊衣

五月【懺】:葉小釵、吞佛童子                           六月【念】:一步蓮華、襲滅天來

七月【翔】:羽人非獍、燕歸人                           八月【道】:紫宮太一、傲笑紅塵

九月【甦】:宵、簫中劍                                   十月【颺】:三口劍、風飛沙

十一【龑】:六禍蒼龍、法雲子                           十二【續】:素還真、莫召奴
[/sell]
[ 此贴被無雙在2006-11-04 11:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:20 (By gyuting88) | 理由: 谢谢楼主第一时间的发图,万分感激
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(小雨)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2006-11-04 10:29 | [楼 主]
    阿幸

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感谢辛苦扫图分享……鞠躬……
    流着口水看完所有的图(天音:脏……)
    图里的大家都很有型哦~
    最喜欢莲华和袭灭的那幅了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-04 11:18 | 1 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

感謝辛苦掃描...讓我能一飽眼福>0<

這次的月曆頗有山水畫的感覺=ˇ=
    是說...三先天的圖片怎麼感覺沒啥變化@@
    似乎就那幾張= ="
    還是我眼拙看不出來...其實他們有重新拍照= =||||

繼續考慮要不要買= =+
    只想要三先天跟召奴U////U(但願他出來不要被破壞的很慘@@)
    是說...太一也很可愛=ˇ=
    宵也很可愛>0<
    背景很古意...挺不錯的...
    但...挺貴的@@(好難狠下心拋錢呀>"<)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-04 11:25 | 2 楼
    kanmuri非

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

大人掃描辛苦了,喝茶~

這次月曆背景頗有水墨渲染的味道。
    感覺在背景與人物的協調性上,確實是一年比一年下功夫了。
    只是這次所選擇的人物沒有去年那麽有吸引力= =||

三先天那張和閒雲大感覺一樣,覺得來來去去都是那幾個姿勢……
    但是還是要說:這三人只要站在一起就有足夠的魅力吸引人的眼球了,仍舊很漂亮>///<

月曆中有小尹讓人覺得很驚喜!可惜太小了=[]=
    一步蓮華和襲滅天來那張最水~幾乎是無可挑剔。
    素素和莫莫那張也不錯,果然是壓軸的麽=_,=

新人基本沒什麽興趣,從畫面美感來說,宵和簫中劍那張應該算翹楚了~
    真希望有天子姐姐和談談呀……!!殘念||
    如果有他們一定二話不說就買了,可現在還在猶豫……
    最後還是要大感謝樓主!
    顶端 Posted: 2006-11-04 12:08 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:2007霹雳【诸事大吉】月历彩图12P

上次的L夹... 我看到莲华的性感大腿.... 这次我又看到莲华的翘臀
    OTL 霹雳是故意的.....
    顶端 Posted: 2006-11-04 13:04 | 4 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

說到故意...雖然所有背景都是山水畫,可是三先天背後那座亭閣(宮燈幃??)特別顯眼...
    感覺他們正要去那兒喝下午茶似的^_^

佛劍走在最前面,轉回頭:「龍宿、劍子,動作快點,我要吃點心」
    龍宿:「劍子,別再拖拖拉拉了,每次都是你最慢!」
    劍子:「等等啦,戲迷要求跟我拍照嘛!」(擺姿勢耍帥ing~)
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-11-04 14:28 | 5 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

啊 好多美人  感动ING 看来新系终于要结束大叔时代了
    对萧中剑兴趣开始迅速的升级了~~
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-11-04 15:02 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

记得小太一刚刚出场的时候,偶就跟一朋友给他找CP,找到傲杯身上....

前阵子看到月历..大喜XDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-11-04 16:55 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

谢谢楼主地辛苦扫图
    非常水的说
    这次的月利很让人心动的说
    特别都是当红小生
    剑子呵~~~~好帅
    我心心眼了
    可惜图还是小了一点点不过已经已经相当感激地说
    呵呵呵呵在第一时间看到这么水的图
    太开心了
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-04 21:56 | 8 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

感谢楼主扫图来分享哈~
    实在是PL了新年的月历啊~
    觉得比去年的好看挖~因为有大师么>3<
    顶端 Posted: 2006-11-04 22:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 07:44, Gzip enabled