«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: ...我也找上海地区的剑龙爱好者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上海的,那离的还真劲啊,不知何时霹雳这边可以有个聚会,同人女就是要凑到一块才快乐啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-06 03:00 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

咣当倒地。。。。菊。。。哪有说自己内向文静的阿= =|||||

我发誓,我见过菊。。。。绝对肃杀= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-06 09:07 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

啊...我要看菊亲亲的照片~~~~~
要看
爬来爬去....泪眼...扯衣角....
菊..吾知道亲亲温柔...把照片贡献出来吧
我想看很久了.....泪奔~~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-06 12:35 | 12 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗

Quote:
引用第7楼菊一文字则宗2006-11-05 22:57发表的“”:

我读书在虹口体育场那边...不知道是不是虹口区啊
ORZ我路痴...曾经连去找四季饭店都要带地图,弄得像来上海旅游一样

四季饭店……那是哪里=[]=!!同路痴一只……

虹口体育场我熟,(拍胸状)就在我家方圆一里内~(怎么搞得跟地痞霸王似的= =+)

Quote:
引用第11楼介末2006-11-06 09:07发表的“”:
咣当倒地。。。。菊。。。哪有说自己内向文静的阿= =|||||

我发誓,我见过菊。。。。绝对肃杀= =+

肃杀=_,=那是什么概念呀……好奇心大增。

同召唤照片!!
顶端 Posted: 2006-11-06 14:23 | 13 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

就是基本上谁跟他提兵器他会杀了谁的感觉= =+

这么解释的话。。。其实我也很。。。“肃杀”。。。otz
顶端 Posted: 2006-11-06 15:32 | 14 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

........我又那么震撼么....
你比较恐怖,内心散发出的杀气好不.............
我最多就是拿把刀一边戳一嘴里一边诅咒那种...
顶端 Posted: 2006-11-07 22:35 | 15 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼撒莎2006-11-06 03:00发表的“”:
上海的,那离的还真劲啊,不知何时霹雳这边可以有个聚会,同人女就是要凑到一块才快乐啊

...=V=上海的霹雳聚会应该还挺多,不少戏迷
就是剑龙比较难找.........我不太合群,怕到时出了啥恐怖袭击的案件...

PS:撒莎同学住哪里的...有长宁区的没,我活动范围在那一块的........

Quote:
gyuting88:

啊...我要看菊亲亲的照片~~~~~要看爬来爬去....泪眼...扯衣角....菊..吾知道亲亲温柔...把照片贡献出来吧我想看很久了.....泪奔~~

-_,-我的样子,就是"猥琐"二字,从小到大都猥琐.........而且绝对不LOLI...

Quote:
kanmuri非:
四季饭店……那是哪里=[]=!!同路痴一只…… 虹口体育场我熟,(拍胸状)就在我家方圆一里内~(怎么搞得跟地痞霸王似的= =+)

我上学的地方就在那里过去两站,汶水东路!...有时间可以找亲...玩....[鬼笑...]
顶端 Posted: 2006-11-07 22:39 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

ps:菊海拔170以上。。。谁说他loli小心他压死谁。。。。
顶端 Posted: 2006-11-07 23:10 | 17 楼
kanmuri非

Quote:
引用第16楼菊一文字则宗2006-11-07 22:39发表的“”:

我上学的地方就在那里过去两站,汶水东路!...有时间可以找亲...玩....[鬼笑...]

长宁区……貌似那块我只对中山公园比较熟悉。(一直有去逛街=_,=)
汶水东路么……那周围有三号线没……?!

玩的话OK~
我现在已经堕落成"做二休五"的无聊大学生了……什么都没有就是有空TVT
[鬼笑]<===为什么忽然感到一阵冷风飘过~
顶端 Posted: 2006-11-07 23:53 | 18 楼
kanmuri非

Quote:
引用第17楼介末2006-11-07 23:10发表的“”:
ps:菊海拔170以上。。。谁说他loli小心他压死谁。。。。

囧……这是需要仰视的身高呀……OTL

这样多好,不像我大学都过几年了还被人说是高中没毕业TAT
顶端 Posted: 2006-11-07 23:56 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 03:58, Gzip enabled