«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 雷啊雷啊那个雷啊雷——米的雷王殿=v= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

师姐。。。我告诉你好了
米比我小很多
今年在高考
还是高中生一个
可以推算她的年龄了吧呵呵呵呵
坏笑中
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-06 19:02 | 10 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

=-=
樓上坏銀啦~~~~~

六貨長得很像F4綜合版=v=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-07 13:04 | 11 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

伊比较眼睛像燕子...脸形貌似谁都行?(殴)宵宝宝吧就...
顶端 Posted: 2006-11-07 14:07 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:雷啊雷啊那个雷啊雷--米的雷王殿=v=

同楼上的... 我怀疑六祸是燕子的爸 = =
那眉啊眼,厚唇... 无一不像 (包括那洛基般的身材, 不然怎么生出个天身神力的燕子~)
唯独不同的是六祸老爸有头像苍的米色发...
顶端 Posted: 2006-11-07 14:18 | 13 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖

最近瞄上飛了~
那頭紫發賊PP=v=
顶端 Posted: 2006-11-14 00:51 | 14 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

同瞄同瞄啊~~~

自从他摘掉那一堆绷带之后,偶就对伊一见钟情TVT
顶端 Posted: 2006-11-14 01:27 | 15 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

和楼上一样
最近看了片尾对那个大叔感觉太好了
特别是那个亲晚儿的镜头
太贼了嘎嘎
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-14 12:09 | 16 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

片尾...偶对那个ED恨之入骨啊TVT

前三对也就算了...最后九章跟玲珑..偶是边看边哭看完了想想还在哭TVT55555
顶端 Posted: 2006-11-14 13:09 | 17 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖

=v=
太一那個讓米有點發抖……
=v=
米想看飛受0v0
六禍X飛
顶端 Posted: 2006-11-16 13:14 | 18 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖

《沉眠》强攻强受。

新世界,被分为了三界。

人界--梅横与伊丝娃共同创造的世界,暂时处於混乱状态,精灵,矮人,人类……许多生物都聚於此。由於二圣因触犯禁区,已经不知所综。现在由以西尔亚为首的法贡森林,及以穆修为首的修罗殿共同统治。

圣修罗界--与修罗殿恰恰成为对比的地方,为多数魔法生物的定居点。

幻界--三界之中最为孤僻而独立的世界,由圣者拉斐尔统领,多年来不曾有外人进入。

第一章

再次醒来……沉睡了多久?
日换星移,竟是一瞬即逝!
缓缓地,再次睁开了眼睛,古旧的城堡刹时变得奇妙无比,展现它真实的面貌!典雅而庄重,大地万物瞬间迸发生机,褪去伪装的黑暗,乃是神光万丈的奇迹之地。
随着圣者的沉眠而沉眠,苏醒而苏醒!

黑色的长发犹如暗夜之中的苍穹,长长的披在月白长衣之上,一点点地攀爬在日月星辰之上。
深深呼吸著久违的气息,低沉磁性的声音缓缓响起:“这一觉,真是睡得漫长。”
看著远方的世界,拉斐尔露出了迷人的微笑。
真是美丽的地方,平坦的草地,茂密的森林,奔驰的俊马,可爱的动物,这里没有战争,没有纷争,没有疾病。
城堡,纯洁的白,多美啊,每每太阳升起,它总会闪烁著熠熠的光茫。犹如银河一般的瀑布自高耸入云的城堡之脚倾泻而下,化为滋润万物的雨露,浇灌幻界的生机无穷。

“圣者……您终於醒了……”
拉斐尔看著眼前向自己叩拜的人,淡淡一笑,从他身边走过,“过来,”一句简单的话,墨索跟在拉斐尔身後。
墨索是跟随在拉斐尔身旁的仆人,一头墨发被束在身后,他已经跟随圣者不知道多少个日月了。
修长素白的手在凝结冰气的空中划出一道黑色痕迹,拉斐尔开启了一道双向魔法门:“墨索,一种强烈的感觉在吸引著我--来自人类世界。”
 墨索低着头没有出气,拉斐尔走了进去,他紧跟其後。穿过魔法门,他们到了一个美丽的森林。
 “墨索,你能明白吗?”拉斐尔突然问道。
 墨索仍然没有什麽大动作,只是说道:“圣者,人类世界充满了邪恶与贪婪。一个充满混沌而污浊的世界。”
 闻言,拉斐尔笑了起来:“你还是老样子!”
说著走向了森林深处……

墨索看著远去的背影,每隔一段时间,圣者总会沉睡很久.
是的,他渴望长眠.活在这世上多久了?
圣者是没有这种概念的。
无止尽的沉睡,只有如此才能渡过没有尽头的生命?
没有人能读懂这位美貌的圣者,也不明白他的内心,所谓圣者,便是早已经将七情六欲踩在了脚下。
笑,哭,悲伤,快乐,恐惧
全部都没有了。而存在于外貌的假象,又有多少人能够看得到那之后的淡漠呢?
想著拉斐尔刚才的话,人类世界吗?哎!看来又要有事情发生了,不知道这位高高在上的圣者又要干什麽,估计没什麽好事!墨索苦笑著摇摇头,守在森林外部,尽著自己的职责,聪明人不应该对上级的事情多管。

----------------------------------------------------------------------------------

人界

曾经的美丽已经消逝,曾经的快乐是否存在呢?
金色的依然是金色的……
金色的弯发像蛇一样舞动著,蓝色的眼睛却充斥著太多的恨。
西尔亚站在高高的塔顶,俯视著……
他的家,他的人民,他的王国……
鹰眼看著远方黑色的阴影,双拳早已握的死紧。
美丽的精灵从後面环抱住俊朗的男人,柔声轻呼:“西尔亚……”

西尔亚转过身,自然的露出迷人的微笑:“法娜亚,你怎麽来了?”
精灵公主看的呆了,为什麽会有这样的男人,让人爱的如此沉迷呢?
这个人类,已经将她的心俘获。
“我担心你。”法娜亚伏男人的怀里,她……
现在只是一个女人,一个爱著男人的女人,一个深知没有好结果却奋勇扑火的女人……
“我不是好好的吗?”
西尔亚伸手轻抚法娜亚的背脊,一同离开了塔顶。
爱?什么是爱呢?
女人本来是天使,为了与男人在一起,折断了她们的翅膀,可是,却再也回不去了?
顶端 Posted: 2006-11-17 13:04 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 14:09, Gzip enabled