«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 劍龍合輯本[ 永緣七夢 ]預購開始~!(CWT14現領) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~~我喜歡那個排版XD
貴夫人~~還有那個『艸』字啊~~
看起來有沒有像劍龍相依相偎的感覺?XDDDD(毆飛)

然後說一下,會用過去式
是為了表示紀念這段時間大家一起走來的努力。
就像是時光長旅中的一個里程碑
人在前進,有時回首遙望,里程碑依舊在那裡屹立不搖
當然也包含了『承先啟後,繼往開來』的期許^^
之後還是要繼續奮鬥的這樣XDDDD

(好吧~我承認我在TigerBlue、硬拗(飛逃))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-06 08:59 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

唷喝>////<~~~
今天我到印刷廠待了七個小時!!(只睡兩個小時=..=)
去挑封面紙,再一次確認"爵士紙"質感!
超高級的><!(在紙類當中是非常昂貴的紙類)
再潤過整個版面和彩稿的裁切邊~~印刷網點數……等等!
還把內文紙磅數升級到100磅
(摸起來還柔好細緻啊~~~)
好期待完成品!

劍龍的作品就是要高品質啊啊啊啊~~~~~
華麗的龍宿當然要用珍貴的紙\>////</
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-09 17:58 | 11 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看来MS素小说配图的那种?最近在看血印.HOHO大陆这边有所期待..
顶端 Posted: 2006-11-13 09:42 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-29 02:37, Gzip enabled