«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 02.26 小氣鬼的報復 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼穆风2006-03-02 17:50发表的“”:
结束在这里才有悬念啊

在36看到的正篇,没想到还有番外....
虽然是两种不同的感觉,但是都写得很好.

謝謝您的賞光,我好高興...^^
這篇雖然是番外,但我不知道能不能獨立來看,應該可以吧.....畢竟是我怨念下的產物....
不過能得到您的喜歡是我的榮幸..^///^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-04 18:33 | 10 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第8楼simajingru2006-03-03 18:15发表的“”:
有番外看吾是很高兴啦

悬念阿,不知道会不会好起来呢~~~~

不过,(握拳~~~)只要他们能在一起就好,剩下的一切都不重要了

不好意思...那個,是什麼念?我左猜右猜都猜不出來!!><
會不會好起來啊!大家覺得會的畫那就會啊...(好不負責任的說法......^^llb)
謝謝您的回覆....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-04 18:36 | 11 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第9楼ycyskiki2006-03-04 15:57发表的“”:
我没有看过前集诶,不过看番外剑子终于是表现得很爱龙宿了,真是令我安慰.
终于不再是暧昧不明。

嗯.....没看也没關係啊!這篇應該不會有連不上的問題.....
說到劍子很愛龍宿..嗯....大家都是這麼希望的不是嗎?為希望而活的大家啊......
抱歉!今天補習補到有點起肖...^^
謝謝您的觀文....

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-04 18:38 | 12 楼
    冬霖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17898 颗
    华丽: 45 点

看到小气鬼的时候。感觉很幸福。没有想到这番外竟然如此惨烈。可是大人的文章依然好看啊。
    顶端 Posted: 2006-03-08 19:25 | 13 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第13楼冬霖2006-03-08 19:25发表的“”:
    看到小气鬼的时候。感觉很幸福。没有想到这番外竟然如此惨烈。可是大人的文章依然好看啊。

慘烈嗎?哈哈......><
    這也就是為什麼我不一起放上去的關係,這樣的話那種我想要的輕鬆趕會被破壞殆盡。
    不過也還好這篇我並沒有連接太多,甚至可以說這是個獨立的一篇,會叫做番外嘛....您就姑且當作是在下懶得取新的名稱吧。^^llb
      謝謝您的鼓勵。^^

顶端 Posted: 2006-03-10 17:15 | 14 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

實在是太悲情了,嗚嗚嗚~~~
    所以請容我先惡搞一下吧!

龍娘娘小心喔~~~聽人家說啊,婚前就已顯現出自虐傾像的人,在婚後就有極大的家暴可能啊!
    看看那根亭柱、看看那個不再整齊的小境,
    真要嫁的話,再好生考慮吧
    好喜歡好喜歡作者大人的小氣鬼的報復,不管是36雨的那篇,還是這曉問裡的這篇番外。
    (不過請先讓我告解一番「我不是故意在36雨那白看作者大人的文章卻又不回感想,我只是不知如何表示我看完文後內心的激動啊~~」←沒辦法,這個人腹中可是毫無半點墨水可言…哀…告解完畢)

兩邊的文風不同,但是都讓人看到了劍子和龍宿的痴和傻,36雨裡看似對劍子冷情的龍宿大人和曉問裡被劍子嚇的像小動物般躲在佛劍背後的大人,都可愛的緊呢!
    正文裡一個勁地想知道龍宿是否還恨他的劍子,番外裡一個勁想護龍宿周全的劍子,皆讓我欣賞訝!

可人真是不點不亮吶!劍龍一路走來若非有藥師、素大餅和「佛劍分說」的關愛,想來還在迷宮路上。
    (佛劍大師→你真的好可愛喔~~~不只抓龍首語病還說出「霸王硬上弓」這種話@@,更讓藥師和素素噴出茶來,兼讓我重覆看了好多次……可我還是不敢相信那是您說出來的……而且我老覺得一路看下來,真正在報復的人是大師呢?隨便一句話就讓眾人步人無間的驚嚇!…不解丫…)

但最該感謝的還是作者大人啊,讓我看見如此好文,真的太謝謝了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-30 14:41 | 15 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

番外啊~~~吾很直接地就认为不会虐心的,可是~~~
    看到龙首受伤,看到龙首和剑子间有误会,吾的心就一紧一紧的~~~
    不过,最后剑子还是陪着龙首的,一点点的安慰啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-03-31 09:31 | 16 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

TO:煉棧

本來想拖回覆的......QQ可是看到閣下這麼辛苦打了這麼一大篇,讓我有種不趕快回的話是一種罪孽!!Orz
    感謝您這麼深刻的感受我的文,雖然我自己都很不好意思回去再看自己的文...= =lll

其實您不需要感到非得回文才過得去...我意思不是說收到回覆不好!!(我開始懷疑我的腦子有病!表達事情的組織能力都有問題!= =llb)我很高興聽到有人喜歡我的文的,只是希望您不要有一定要回文的壓力!!

能夠聽到有人喜歡我的文,對我而言比一下子湧出數十個靈感且沒有卡文來得讓我高興....(什麼比喻....QQ)
        該是我謝謝您這麼辛苦的打了這麼長的一篇回文~~~~~~~~~~~

感謝您的觀文跟喜歡>///<

TO:邪道

虐....虐心!!飆淚~~~~~~~
    為什麼?這篇真的會虐心嗎?@@llb
    我是真的不知道......QQ

其實我看到很多人都說我這篇會虐心,我是真的很意外!(對自己的文感受力遲鈍QQ)
    不過,至少結局你還可以接受.....這樣我可以偷偷認為結局這樣就好了對吧!XD

謝謝您的觀文~~
    顶端 Posted: 2006-04-15 18:44 | 17 楼
    Sinmi
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

呵呵~在這看到了番外
    番外感覺的確和正文不太一樣
    看番外的第一個感覺
    是關於傲笑大叔
    其實個人覺得傲笑他固執歸固執
    但他是不會向壞的那方妥協的
    所以...嗯...
    有點覺得劍子去向他說那些
    難怪他會生氣了
    文中的佛劍感覺上有人性多了~哈
    躲在佛劍背後的龍宿好可愛喔....哈哈
    大人哪~您要讓劍子在棺材中陪龍宿多久啊~
    可以再來一篇續文嗎?~^^
    顶端 Posted: 2006-07-13 19:34 | 18 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

我一直想看龙大挂掉后或者有可能挂的时候剑子的表情, 可是又不希望龙大真的挂掉,矛盾啊!!!估计正剧就算真的让龙大挂掉也不会让他像素素那样复活,所以LZ这次算是实现了我这个心愿咯,原来龙大受伤剑子是有可能出现这个表情的~~~~.不过我觉得如果能把同人里的龙大性格尽量向正剧靠近会更好,那样会更容易和龙大本人挂钩起来,西西~~~~~总的一句谢谢LZ的贡献!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 感謝您的回覆^^
    顶端 Posted: 2006-07-15 12:53 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 00:54, Gzip enabled