«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 02.26 小氣鬼的報復 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“傲笑紅塵,汝不會懂的。因為汝沒有真正的朋友,只有信念….才會是汝的朋友。」
「但是信念沒有心,所以汝也不會了解…..有心的朋友甚或是比朋友更好的朋友….”

大人真是写到我心里去了!!

看完了霹雳,我对傲笑的感觉就是如此,这个人有时候让我感觉很恐怖.....
对他为人处事的原则实在是些小小的不喜欢和不接受。
还是龙大说得好,“世上哪个圣洁”,这个世上没有什么纯粹的对与错,也没有绝对的是与非,
情之所系,心之所向,随兴一些做好自己不是很好吗?

很喜欢文章里的剑子和龙宿,虽然是先天人,却有着一个平凡人所拥有的真实的感情,
两个人很用心的珍惜着彼此,用自己的方式保护对方,真是让人觉得很是幸福呢:)

不过可惜没有看过正文,在这里小小的遗憾一下......
感谢您的文章:)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 感謝您的用心回覆^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-25 20:37 | 20 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

小气鬼的报复在36上看过,非常好看,这次终于看到了番外
    文章很好看,但是大人啊……
    你停在这里也太吊人胃口了吧= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-26 02:16 | 21 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

TOT 正篇那么温馨,番外。。。好感人啊~~~
    55555555555555~~~~ 麦要讲是神话啊传说啊,要宝宝和主人永远都平安呐~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-28 22:29 | 22 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

怎么感觉这么虐啊……楼主是后娘啦》-《这次先生和龙首……真的太让人痛心了!
    顶端 Posted: 2009-11-18 08:29 | 23 楼
    浮游红尘
    级别: 禁止发言

发帖: 29
    腹黑: 5307 点
    珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-11-23 14:50 | 24 楼
    xumenghui

发帖: 6
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17136 颗

我承认我讨打,不过我貌似比较喜欢悲剧。。。比起he来说。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-22 22:43 | 25 楼
    凤非离

发帖: 16
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17074 颗

话说,不是应该有个lovelove的番外么???????期待啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-15(think) 詳見板規。
    顶端 Posted: 2010-04-15 11:00 | 26 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

哇~求翻外啊~停在這太不人道了呀!
    顶端 Posted: 2014-10-24 09:26 | 27 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-23 20:55, Gzip enabled