«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: (22楼植物园区) 2006【大溪韭香戏偶情暨大溪人偶节】静态展 ─ 主区 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

小雨大搞不好我們有錯身遇過也不一定~~不論是在那個場地!!
小雨大拍得真仔細~~(遠望~~那個爬山把數位相機帶走的妹妹....可恨阿!TvT...)
小雨大~~有去植物園那邊戲偶展示場嗎??
我居然忘了去那邊~~那邊的偶聽說是主場最多的偶~~可是那天忘了看地圖也忘了還有這個地方~~>"<
槌心肝....居然漏了那地方QQ...

和平店另外三尊沒放一起的~~倒是不太像@@...(感覺...)
總之最可恨的就是在植物園的戲偶展示場~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-07 17:53 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼介末2006-11-07 16:31发表的“”:

想我今生也无缘得见龙宿本尊了= =|||||

5.1杭州那次来的是本尊吧...鞋边有血,旧的那尊。介末不是有去灭?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-07 19:06 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

哈哈感谢楼主地说
刚才就想回帖可惜在公司
现在在家里了可以安心回帖地说嘎嘎
这些照片好清楚啊
真的粉不错
而且拍的好
各个角度都不错
虽然不是本尊
但是有些也好水
主要放在一起就更水了
个人最近很喜欢苍的说
哈哈哈幽怨的表情嘎嘎
剑子地表情真强势
龙宿爱妃在旁
更加显得剑子地强悍了
哈哈哈哈剑子哥哥加油~~~~
赦生得不是封印地版本比较不错地说
红发地稍微有点逊色
哈哈吞哥在后面保护的说嘎嘎
赦生地哥哥木偶一向很水
哪尊都非常水
很奇怪的说
看见佛剑大人了
还不错
感觉杀气不是很重的说
哈哈哈剑雪宝宝好凶阿
估计是生气吞哥在赦生宝宝后面的说
汗。。。剑雪。。。吞哥是爱你的。。。放心
哈哈哈
再次感谢楼主地辛苦改图与发图
都非常经典的说
龙宿拍的真不错。。。。。
哈哈
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-07 20:08 | 12 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼浅草残2006-11-07 19:06发表的“”:

5.1杭州那次来的是本尊吧...鞋边有血,旧的那尊。介末不是有去灭?

我心目中龙宿的本尊只有一尊。。。。= =||||||

杭州那只龙宿是他的大眼武戏替身,,,不过现场看要比剧里好,眼瞪到最大的时候。。。很loli= =|||
顶端 Posted: 2006-11-07 20:24 | 13 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD||| 主区这些据说都是公司偶... 植物园那好像都是私人偶多 @@ (小声... 跟这主区比起来逊色很多)
还有外面搭棚子的... 好像是什么社团的
当然还有coser们 = = 不过我只会贴席珍大人的照 (再小小声... 因为其他的我被吓到|||)

lang大人 XD~ 这次照像的是小可姊跟叶舞妹妹... 我人在国外嘎 >///<"
不过她们俩拍的照非常多跟齐全 (大约加起来有两百多张吧 = =||||)

我是听叶舞说... 就算去片厂也只能遥望本尊 Q_Q (我的小赦呀呀呀~)
(呜~ 今生让我摸一下本尊就好... 好想摸杀体... 呜呜呜)

剧里的苍眼睛是越来越眯 = =... 果然张大眼漂亮好多呀 XD~
顶端 Posted: 2006-11-07 21:15 | 14 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

絃首是雙眼皮!!!!!!(驚) 但為什麼眼睛反而小了...(毆)
不過這尊的眼睛還是比本尊大~XD 本尊總是在閉眼~(被拂塵掃飛)

螣哥帥帥帥帥帥帥.......Q/////Q 好帥的姿勢和風情(?)喔~~~~
可以這樣吊兒郎當(滕:你是在稱讚我嗎= =)的帥~不虧是螣哥~(後面的阿吞整個輸了~XD)

劍子先生真兇....O_O 護妻變惡煞,一恨大師電燈泡....(被毆)
這尊龍宿大人的額頭是星星....真妙~XDDD 不過還是滿美的啊~~
顶端 Posted: 2006-11-07 21:27 | 15 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇,腾哥好帅啊!!!
记得每次上YAHOO都有SHOCK到
难得看到这么正点的腾哥........
皮卡赦两尊也不错~
=V=就阿吞...为何头发塌下来了........
顶端 Posted: 2006-11-07 22:30 | 16 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

阿吞在跟小赦忏悔 = =... 看起来他好像在跪算盘

吞: 呜~ 老婆不要不理我......
杀体赦: 闭嘴~ 我不想跟你说话
常体赦: 老公你的墙头实在太多了... 让我好伤心
顶端 Posted: 2006-11-07 23:16 | 17 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

小可说... 公司偶都是双眼皮 @@~ 所以看是私雕偶还是公司出的看眼睛就知道...
苍那尊的双眼皮很明显... 小赦也有呢|||
顶端 Posted: 2006-11-07 23:21 | 18 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

這劍子龍宿往那一站,生物氣息繞樑三日不止~
劍子的表情簡直就像在額上寫著“龍宿命”——閑雜人等一律電眼死光侍候=_,=

這尊龍宿超水!身上還圍著毛毛,實在很有貴妃氣質^^
(感覺比電視里福相了不少◎—◎果然是因爲有劍子在身邊的關係呀~)

小雪寶寶好MAN呀!正直大好青年FEEL。
翻船就靠這尊了!!

滕哥實在是帥得不行……噴血>///////<
神韵好到位,那眼角……那嘴角……再噴=///////=
顶端 Posted: 2006-11-07 23:22 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 12:57, Gzip enabled