« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 劍龍~共飲逍遙ˋ一世悠然 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

劍龍~共飲逍遙ˋ一世悠然

第二次做劍龍的圖......請多多指教
二張的感覺和風格其實很像
第一張~~一世悠然
第二張~~呵呵想不出該提什麼字啦!!就先這樣囉!!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(独秀清隐) f&e:真漂亮
  • 珍珠:+3(chenheko) f&e:鮮花1
  • 鲜花:1(龙命)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(起泓)
  • 腹黑:9(By 曇子)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2006-11-07 21:37 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

齁齁~~兩張都好美啊>//////<+做得很棒啊~~~
    很有婚紗照的感覺XD
    第一張像情侶 第二張像夫妻(噗)果真是天造地設的一對~~~(人:夠了你閃邊去XD)
    第一張的宿宿是寫真集裡的吧~~那張我超愛的>//口//<氣質大美人(笑)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-07 22:20 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

宿宿果然是大美人!
    第一張,嬌滴滴地像要掐出水似的
    第二張,會勾人似的
    總之,美絕塵寰、豔如桃李啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-07 23:19 | 2 楼
    kanmuri非

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦,一進來就被這夢幻感極强的色彩給吸引住了。

第一張里的宿宿……當時捧著寫真集時就對著那圖狂發花癡,真是怎麽看怎麽水!
    現在站在劍子旁邊顯得更明麗動人了~

第二張極贊!背景人物很合襯,宿宿的表情簡直就是欲拒還迎呀……太撩人了>//////<
    劍子你不扑我替你扑!(劍:天下無雙= =+)
    顶端 Posted: 2006-11-07 23:36 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

个人比较喜欢第二张噢~好恩爱的感觉TVT~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 23:57 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

兩張的風格的確有點相似~~但背景感覺很夢幻阿!!
    彷彿兩人是一起去拍婚紗照@@

瞧瞧龍宿那依著劍子身旁~胸躺~~那邊靠過去~~真是美到不像話!!
    劍子這兩張不管是出自寫真裡還是那裡的~~這兩張選得好^^
    劍子真是越看越帥~~外加深情看著依靠在一旁的龍宿U//////U

光是看夫妻倆恩愛的圖片~~就感覺得出兩人在目前沒戲份的時候應當是多麼幸福阿!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-08 00:04 | 5 楼
    靜霜

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

好美的龍宿阿~
    第一張像新婚夫妻,龍宿害羞的樣子好可愛喔~
    第二張像老夫老妻,會勾人呀~
    夫妻倆恩愛的樣子真是甜蜜蜜~
    顶端 Posted: 2006-11-08 03:05 | 6 楼
    nene
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17587 颗

俺觉得第一张是情侣照,第二张是婚纱照拉~~~
    某龙的表情实在是太娇羞拉,终于嫁给剑子拉
    某剑帅得不行,一脸酷相,8过一看就知道已经暗爽到内伤>_<~~
    [ 此贴被nene在2006-11-08 08:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-08 08:20 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

說實在的~我並不愛好夢幻型的桌步~
    可這幾張真的選圖選的很好!
    兩人的比例大小也調整的不錯!
    個人也是偏好第二張~XD(喔~!美啊.....=///////////=)
    很優雅!光線的照射也較合乎常理~兩人的身高也是我認同的~!
    厚厚厚~抓來收藏先~XDXD

加油!!!多多造福大家吧!!!!(熱血)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-08 12:00 | 8 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

第一張..龍宿好水嫩...水水的好粉嫩...真想吃他一口...
    第二張..龍宿好溫柔婉約...看起就像是名門閨秀....

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-11-08 13:36 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:16, Gzip enabled