«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喵‧ˍ‧
可能因為是過來人  
所以不用看多少字句就可理解生物的心態
不好意思說對說錯 因為這種無恥事情我自己也做過(喂)  至今都沒後悔過(喂)

我想、自從兵器作者以兵器立場評論生物時、那已經【不是中肯評論】而是【自我偏見】
既是偏見、又何必理會? 
並不會因為【那種玩意】生物立場&人數便會有所影響 
所以就別理會那【不知啥玩意】的東西

假使豁達到一種境界  
咱們說不定可以看到【那種玩意】中的《仙兒》笑到噴淚捶地、大叫:『救....命.......呀.......作者你中猴喔!!XDDDDDDD』
閒來沒事的話 把【那種玩意】的笑點做整理  諷刺這種東西 到最後都是千篇一律  會免疫的!!⊙▽⊙

總之、我是這樣走過來的!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-01-16 09:11 | 140 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-16 13:18 | 141 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= v =之前進來逛逛都沒回文,

看到你新的那篇,引起我的興趣了=..=~

偷偷告訴我你是在哪看到的,我也好想知道XD~(被巴)

剛剛看到一些兵器喜歡自找碴,

這讓我想到,兵器本就是打鬥用的,

所以殺氣騰騰可以是他們的寫照,

生物是肉啊~(啥),有心的,有心就會有愛啊~

兵器就算有了靈魂要有心也要練個幾百幾千年,

懂我想講的嗎=..=b?不懂,我們私下可以聊聊= w =+~哈哈

其實我也是那種,單一的CP配對,

只要認定那一個配對就不再改的人,

不過有兩對是個例外=v=,早期寫的文,

最後我自己也忘記為什麼會萌那個配對XD,

或許那時還年輕吧?年記越大道德感就越大,

現在我只看我支持的配對文,其他會雷到我的除非是文章有我支持的CP,

不然我是完全不看的=..=(老了~心臟沒這麼強哩~),

不過我還是很好奇那位兵器家寫的,

真的有可以這麼氣憤嗎@0@?
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-04-10 23:25 | 142 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-04-18 01:20 | 143 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

給小狗望:

哈哈哈哈,竟然有人會來逛這個生草的地方=\\\\=我以為都是我在自HIGH的說...莫名的感動(撒花)

自於我在哪裡看到的呢~我已經忘記了XDDDDD不好意思啊~~~~兵器本就是打鬥用....感覺好像很有道理耶!但是我先聲明,不是所有兵器都是這樣喔!!也有好的兵器...當然生物也有不一定是好的生物...畢竟還是得看人= =...

CP這種東西我不太會說單一不單一...因為我是感覺動物(沒感覺的話我就不會在這裡了...)

耶...你年紀越大道德感越大...我年紀越大...越來越沒什麼所謂的道德感=口=!!!!這該怎麼辦呢?!!!!!

人家說:雷雷更健康...其實要看個人免疫力...我免疫力不好,我會發瘋\OVO/

至於是哪位兵器寫的呢?我真的已經忘記了...為了這個世界的愛與和平~我們也不要去探討吧~

給夜玄昊:

耶~~~有今年特別多嗎??=口=??是我與世隔絕了嗎??...為什麼我都覺得差不多= =""還是因為我根本不在乎啊O O?..LOLI一直都很盛行啊...因為我現在在的這個地方從以前同人場...就都是LOLI和布布居多...

退隱江湖活著潛水休養....這個好像是我耶=口=??每次我都想著我要寫文!!!我要畫圖!!!!但是當打開WORD就會發呆...腦袋空白啊!!!誰!!有誰要激起我的鬥志?!有誰要跟我聊天(其實只是自己無聊吧?!!!)

突然忘記自己要說什麼耶= =..................
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-04-22 14:09 | 144 楼
段日

話說...我好久沒有回來的樣子!!

我欠了叔父(到底是不是叔父?)──狡童先生好多好多東西...文章無數...還有兩張H書籤..=\\\\=還在研究姿勢中...唉唷~好害羞...

最近都在幹麻呢?

答案是....混~混~騷擾狡童~騷擾師父...最近也開始騷擾.殘雲(?!!!)

又不知道要說什麼了= =""""下次見!!
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-04-22 14:51 | 145 楼
段日

我有個師傅叫做水宛

我有個玩伴叫做狡童

我有個不知道甚麼的叫做殘雲

我有個同鞋叫做瘋仔

我有個朋友叫做小狗望(旺旺旺?)

....希望可以依序增加....

目前徵求大紙箱一個,因為我要窩在裡面~那是我的新家...(遠目)請好心人士收養我,我很乖,不挑食...但希望牛奶是林鳳營!~還有~沒有空陪我的話~我會去騷擾狡童OVO(毆打

再徵求一名男版判官(擬人版),看過雲仔的圖就知道了...

我是可愛的小黃蜂(打)~東嗡嗡~西嗡嗡~惹怒我的話,撞飛你!!!(啥?!)
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-05-04 13:27 | 146 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

喂喂喂 什麼叫做 不知道是什麼 啊= =
-----------------------------
我無力了(毆)
顶端 Posted: 2009-05-04 22:56 | 147 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-05-05 00:11 | 148 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我看到有个不知足的小家伙被遗弃在雨天的街角,在那小小的纸箱里无辜的张望着(殴~
浑身散发着:快来认养瓦。的强烈气场~
顶端 Posted: 2009-05-05 01:15 | 149 楼
«121314 15 1617» Pages: ( 15/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 02:43, Gzip enabled