«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

提前感受到期末的壓力....
作業啊....雖然我滿喜歡這個作業...不過希望提案會過

最近要準備搬家....忙碌.....== "
才一晚睡...隔天就不行了,眼睛就快掉下來的樣子
下午還要大掃除....這是怎麼一回事OQ
為什麼偏偏這禮拜問題這麼多.....
好多東西還沒做完啊....
網頁...畫圖....
我停格了多久= =

我.............我現在需要的是一張床,一堆被子,一堆枕頭啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-09 08:50 | 40 楼
段日

今年真是忙碌的一年........= =||||
總以為是該輕鬆的時候了~結果....一切都是X(不雅字眼~不是髒話喔)
唉唉.....
持續發懶中.......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

香的小小KUSO

在仙鳳的指點下,劍子仙跡來到疏樓龍宿休息的房間,可是卻在外頭徘徊不知該不該敲門。

那扇門是上等檜木做成的,上頭雕工細緻,可見這房間主人的獨特品味。

「別在外頭走來走去的。」房門內傳出好聽的聲音,著實地讓劍子仙跡止步。

既然都被發現了,那就大方的走進去吧!

劍子仙跡是這麼想的,兩手一推,撲面而來的一股淡淡的香味,那是疏樓龍宿身上獨特的味道。

「汝進來做什麼?」見到劍子仙跡沒經過同意就推門而入的舉動不太滿意,疏樓龍宿微蹙眉。

「你要我別在外頭走來走去,不就是要我趕快進門的意思嗎?」劍子仙跡呵呵笑了笑。

「吾也沒說請進吧?」四周的空氣降到最冰點,疏樓龍宿的不悅任誰都看的出來。

「龍宿,我是想跟你說…那本筆記本是不是在你這?」劍子仙跡刻意忽略疏樓龍宿散發的不悅氣息,達成目的要緊。

「汝是說這本嗎?」疏樓龍宿拿起剛翻完死亡筆記本。

「對、對!沒錯,多謝你找到它,我找它找的好苦啊!」劍子仙跡捂著心口位置,搖搖晃晃地走到疏樓龍宿身旁伸手要拿走他的死亡筆記本,龍宿一個反手,打回那隻想拿回贓物的手。

「這是汝的?」疏樓龍宿冷眼看著滿臉笑容的劍子仙跡。

「呢…是我朋友的。」劍子仙跡搔搔頭傻笑著。

「喔?汝對吾所做的一切,是為了實驗這本書是否確實有用?」疏樓龍宿感到一股怒氣不斷湧上心頭。之前他還以為眼前這男人所說的一切都是真的,現在想想還真是蠢,同樣身為男人,怎麼可能會在一起。

「不,龍宿聽我說…」看到疏樓龍宿一副受傷的模樣,劍子仙跡急忙地想要解釋,卻被丟來的書給打斷。

「不用解釋,吾要把汝之名寫上去。」拿出高級鋼筆準備寫下劍子仙跡四個大字。

「不要啊!!!龍宿,你誤會了,我絕對不是要拿你當實驗。」劍子仙跡緊抓住握有鋼筆的手。

「上頭寫了那麼多人名,這些人還都遵照上形容的樣子死去,汝還有什麼話要說!」疏樓龍宿用力甩開劍子仙跡抓住自己還亂摸的手。

「那是巧合。」認真貌。

「哦?巧合?那吾可要實驗看看,世界上是不是有那麼多巧合!不要阻止吾!」推扯拉,死命的想要踢開對方的八爪。

劍子仙跡忽然鬆手向後退了一大步。「既然龍宿執意要如此...可否聽我一言,當作遺言?」

「說吧!」表面上很堅持,看到劍子仙跡的模樣不禁心軟。

「那本的確是死亡筆記本...是損友聖蹤撿到轉交給我的...為了實驗是否為真的筆記本我做了許多實驗...沒想到他們真的以那些動作死亡了...」垂眸。

「然後呢?」疏樓龍宿似乎有些不耐煩,這是遺言還是劍子仙跡另一個陰謀?

「我希望...龍宿能把我的死因寫成『跟其所愛之人激情所死』」劍子仙跡露出憂鬱的模樣。「這是我人生最後的願望...」

聞言,疏樓龍宿將桌上瓷杯丟向劍子仙跡。「下流,無恥!滾出去,別再來疏樓西風了!」

「龍宿,我是認真的啊!唉唷!別打,掃把不是拿來打人的!!!」劍子仙跡被疏樓龍宿給轟了出去。

死亡筆記本也在一次疏樓龍宿在庭院喝茶時,被一名挺著一頭銀色海螺的火爆和尚給奪走了。

儘管疏樓龍宿死命的抓住死亡筆記本仍被搶走了一半...

欲知詳情請看──

天祥紫龍大戰水生銀海螺

<本篇純屬虛構,請勿當真>

佛劍:= =#.........

劍子:好友別氣,一切都是效果,效果。

龍宿:劍子汝當真如此下流?(掩扇笑)

劍子:一切都是為了效果~效果~

龍宿:哦?是嗎?

劍子:對龍宿好友就不一定了

佛劍:殺生為護生,斬業非斬人(拿起佛牒將怒氣發洩在劍子仙跡身上)

劍子:耶耶!!好友,息怒啊!!龍宿~~快幫幫你夫君啊!!!(跑)

龍宿:....(一旁喝茶裝做沒聽到)
[ 此贴被段日在2007-05-17 15:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-16 16:03 | 41 楼
段日

呢....
我也不是很萌死亡筆記本啊O O
只是恰巧可以拿來用而已

雖然我覺得不是很好笑= =|||||||||||||||(失敗 ORZ)
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-17 18:18 | 42 楼
段日

G弦月
    劍子有以色出名嗎??= =||||,我的BLOG啊= ="大概是因為是天空的關係吧~天空在某些地區好像是不能看的~不然你告訴我你想看什麼我弄另外一個空間給你看

淺草殘
    謝謝你喜歡我的簽名^^那個我也很喜歡喔~不過我都不知道你喜歡KUSO...= =|||老實說~要真的KUSO我還弄不起來...都是無意間想出來的
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-21 10:09 | 43 楼
段日

現在歡迎談談出場!!!(鼓掌)

談談為你們介紹的是,如何種植腹黑蓮花

腹黑蓮花是非常特別的植物,喜好月之華
所以在種植上需要特別的探照燈~
另外還需要一個特制的籠子
要不然一個不小心可是會受到腹黑攻擊的喔!
除了探照燈外,需要給他快樂的心情...

本寵物店有賣腹黑蓮花最愛肥料──無慾樣有機肥
這樣就會長的很快,每天放"月之華"給他聽,他會很快樂
也可以放特製的談談海報!!

最好的方法就是:在家養一隻談談貓~
就不用為腹黑蓮花買海報了

霹靂寵物店推薦給您,最稀有的植物、最稀有的寵物~
服務網址:http://blog.yam.com/davinci21

版權所有,翻印必就!

我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-21 21:06 | 44 楼
段日

有多久沒再打腐爛日誌啦>"<

熬了好幾個禮拜~終於把網頁設計和數位影像處理的期末作業整個趕出來啦!!!
現在回想起來...............
有夠難過的,可是也有有趣的地方啦~~

THE EGG是第一次用大量的照片(也不算吧...)製作成的一個類似童話故事的小故事

因為是第一次~很多地方都很粗糙..........
可是我喜歡這個主題>"<

就不知道老師喜不喜歡了~

這是第二頁的圖~我很喜歡~>\\\\\<

第十七頁的我也很喜歡一ˇ一

有興趣想看的可以跟我說喔~(應該沒人想看吧 = =")

檔案是POWER POINT檔

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

感謝由貴給我的劍龍之歌=\\\\\\\\\\\\\\\\=+

生日禮物~~~我的生日禮物是劍子的環保筷子啊!!!!!>"<
朋友買給我的時候~回家立刻拿出來看=//////////////=
劍子....你知道我想要你多久了嗎!!!!!>"<

(開心的轉筷子)
[ 此贴被段日在2007-06-17 15:38重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-06-17 15:24 | 45 楼
段日

老早就想畫短髮的劍子了>"<!!!!!

應該說...我想畫黑道的劍子O\\\\\\\O
結果好像也沒有

終於如願以償啦>"<
雖然這樣怪怪的~~(管他的~~~~)

劍子為某人旗下的模特兒
這是LONGS今年夏天新款式(??)

顛覆了以往華麗風格
純白的上衣,搭配簡單的剪裁
創造出簡單的舒適感(??????)

LONGS將在今年底舉辦大型服裝秀
歡迎大家蒞臨~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我又忘記簽名啦=口=!!!!
[ 此贴被段日在2007-07-17 13:07重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-06-27 22:55 | 46 楼
段日

這些天,渡迷航將可愛的小南宮帶到好友滅輪迴家寄放,因為這幾天他有些事要處理,把小南宮丟在家裡就怕他亂跑餓死。

「嵐月,別老是瞪著人家。」滅輪迴將飯菜端到桌上,這已經幾十次對偃雲溪提出警告了。

嵐月偃雲溪是滅輪迴在某次回家常經過的小巷中撿到的,看他受了重傷索性帶回家療養。

也因為這樣,偃雲溪黏他黏的可緊,面對突然來到自家地盤的可愛小拖把─南宮笑充滿敵意。

南宮笑張大著眼,有些無辜的望了望滅輪迴在看看偃雲溪。

「哼!」冷哼一聲,偃雲溪跑到滅輪迴身旁賴著。

南宮笑坐在椅子上看著滅輪迴端上一道道的菜餚。

老實說,對著偃雲溪乾瞪眼也是挺消耗熱量的。尤其是他繞著自己打轉,眼睛還不時散發出殺氣,驚的他不知該如何是好。

「你們兩個去洗手,等會兒開飯。」滅輪迴端上最後的熱湯後對著跟著他走來走去的偃雲溪和盯著桌上菜餚似要流口水的南宮笑說。

偃雲溪趕緊衝進廚房跑第一,站在門口的小南宮只能等著偃雲溪出來才敢進去。

洗完手回到餐桌上,看著自己餐盤中有了樣自己不愛吃的食物,輕輕的將之挑到一邊大口大口扒飯吃。

偃雲溪見狀大感不滿。「喂!你把那些蘿蔔給我吃下去!」

被這麼一喝,南宮笑著實的嚇了一跳,呆愣愣的看著坐在左邊的偃雲溪。

「嵐月...你嚇到他了,他不想吃就別勉強。」滅輪迴繼續吃著飯。不出言阻止,偃雲溪可能會直接把被挑掉的菜全塞進南宮笑嘴哩,到時發生問題被他那損友知道了還不知道會受到怎樣的報復。

看偃雲溪不滿的瞪視著自己,南宮笑只好將方才挑出的菜放進嘴裡。雖然很討厭吃那些菜,可是他發現滅輪迴將那些菜令人討厭的味道都去除了,反而覺得挺好吃的。

這頓晚餐就這麼的結束了。

休息了一下子,滅輪迴便回書房去打他的報告。

兩隻寵物只好待在客廳玩耍。

南宮笑乖乖的坐在沙發上看電視喝牛奶。

感到無聊的偃雲溪看了下南宮笑,慢慢的靠近。

專心看電視的南宮笑絲毫沒察覺有個東西正不懷好意的朝他靠近。

突然一把抓,南宮笑腦袋一斜,還未喝完的牛奶差點灑了出來。「你做什麼?!」

看著握在手中的髮辮,偃雲溪望著一臉錯愕的南宮笑。「你為什麼要來我家?」

「因為渡迷航說他要去外地工作幾天,所以暫時將我寄放在這裡。」不曉得偃雲溪為什麼要這麼問,南宮笑只有照實回答。

「是嗎?」偃雲溪一臉懷疑,說不定眼前這個呆子是派來色誘滅輪迴的,雖然滅輪迴是個大木頭,但還是要小心!

南宮笑不由得抖了一下。「嗯...你喜歡血邪嗎?」

「我就是喜歡他,你敢跟我搶的話我就打你。」偃雲溪發狠了,說什麼他也不會讓出滅輪迴,他好不容易才追到的。

一想到滅輪迴是渡迷航的朋友,南宮笑懷疑滅輪迴是不是跟渡迷航一樣是個變態,所以一直不敢太接近滅輪迴,更何況他旁邊還有老是散發"誰接近滅輪迴我就咬死牠"的偃雲溪。

「我沒有喜歡血邪。」南宮笑無辜的看著緊瞅眉頭的偃雲溪。

「最好是這樣。」偃雲溪爬上沙發。「那個渡迷航是你的誰?」

「把我買走的人。」南宮笑多麼希望這件事是場夢。

「喔,你被賣掉了喔?也就是他是你主人囉?看起來變態變態的。」偃雲溪托著腮幫子無聊的打量著南宮笑。

「他確確實實是一個變態。」南宮笑看著電視下意識的說出來,一回神緊張的回道。「啊啊!!請你不要跟他說,他會處罰我的...」

瞧南宮笑慌張的模樣,偃雲溪大笑。「我跟他又不認識,不會跟他說的!」

聽到這一句話,南宮笑鬆了口氣。要是渡迷航聽到他那樣說,肯定會虐他幾個晚上。

「滅輪迴是個好人喔!是他把我撿回家的。」偃雲溪一臉幸福的模樣,沉醉在自己的世界裡。

看偃雲溪已陷入自己的世界,南宮笑轉頭繼續看電視喝牛奶。

起碼現在他不用被渡迷航拐來拐去的,說不定以後就享受不到了,還是趁現在好好享受比較重要。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

應該說...很少人知道的配對....很少人記得的名字
可是我就是萌啊!!!!!>"<
我愛拖把>"<~~~~
我愛毛筆~~~~~
我愛香包~~~~~~
我愛蠟燭~~~~~~

一切都是為了愛
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-07-17 12:52 | 47 楼
段日

拖了好久....終於又開始動筆了!

劍子...龍宿...T皿T

著作中...最容易發生的事情就是...挖坑,挖坑,再挖坑...
不只寫文~連畫圖都是...

香...一開始是充滿熱血的去寫...
現在卻打結了...
進度緩慢...非常之慢....

要怎樣的繼續
要怎樣的配合
出場的人物要如何...
只有腦袋開花...

耽擱了好久...終於在打了TAT只能說好感動....
我終於有進度了

劍子~龍宿~你們聽到了嗎>"<

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不遠處的疏樓西風

龍:劍子,汝可否聽到誰在叫喚?

劍:你聽錯了吧!(吃特製桂花糕中)

龍:老實說...吾不太滿意汝拉吾入水那幾幕

劍:(裝做沒聽到繼續吃)

龍:....(將盤子拿走)汝是不是想淹死吾?然後對吾之屍身....

劍:嗯咳咳!!龍宿,你是不是想太多了?

龍:(掩扇笑)因為劍子仙跡總讓人料不著啊!

劍:.......(汗顏)
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-07-17 14:29 | 48 楼
段日

前言:

多久沒更新這個了=口=?!!!!!

這個可愛的腐爛個人水區

這個曾經給了我胡言亂語空間的地方

唉呀呀!!!!80樓了耶!!!!

終於邁向80樓了

真是個值得紀念的好數字

想到今天很有愛的把龍宿給畫出來了就莫名的欣喜....

果然靈感來了想畫什麼就會跟自己所想的比較接近!!

一切都是因為愛啊!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本文開始:

當我們同在一起 PART 1

─手機篇─

劍:喂喂?   (電話ING)

龍:......嗯? (冷)

劍:龍宿,你知道嗎?我現在是用手機打電話給你喔!我終於買手機了! (莫名的想哈哈笑)

龍:吾知曉...

劍:@@...你怎麼知道的??

龍:第一,汝沒電話,怎麼可能直播吾之專機。第二,吾手機上顯示的是手機號碼,吾不可能隨便給人這支電話。第三,汝買手機的帳單已經寄到疏樓西風了...= =#

劍:這麼快?!!沒想到那間辦事效率這麼好!XD

龍:電話費也是直接送到疏樓西風對吧?(輕描淡寫)

劍:你想不想去找佛劍好友啊??我們一起去。

龍:少轉移話題!(不悅)

劍:是!電話費直接送到你府上。

龍:........(轉頭)鳳兒,把劍子仙跡的行李全部丟出去!

劍:欸!龍宿!!龍宿啊!!!

嘟嘟........(電話被掛掉了)

幾天之後....

--不解巖--

信鴿:咕咕咕!!!!!

佛劍:嗯??(走出)

信鴿:咕咕...(將信件交給佛劍後飛走)

佛劍:........(在想自己為什麼會有帳單)

打看一瞧.....

++++++++++++++++++++++++++++++++

使用者:劍子仙跡   電話號碼:**********

使用總額:銀兩1356

繳費期限:**/**/**

++++++++++++++++++++++++++++++++

佛劍:.....= =#......(背起佛牒化光離去)

此時的疏樓西風.....

龍:鳳兒...汝想....電話帳單是否已寄到佛劍好友那了?

鳳:嗯,仙鳳已照主人所交代的,將劍子先生辦好的住址改為佛劍大師的住址了

龍:呵呵....(歡欣的拿起毛筆畫著腹黑跡)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(妃茵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-19 14:18 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 05:19, Gzip enabled