«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

段日~~
我最後也還是沒有掀啊~妳緊張什麼(喂
是說明明就是妳的睡褲太短
我只是想掀起來確定妳有沒有穿褲子而已(毆
妳拿到手把後好有殺氣XDDDD
是因為妳玩織田的關係嗎
還是拿到手把後本性就露出來了XDDD

嵐ㄟ~~
我有嗎?O__O
我只是把學弟趕走而已
對他那樣這樣這樣那樣的學姐不是我是另一個喔XDDD
其實我有帶傘~只是沒帶去會場而已XDDD(毆

阿狡~~
因為那時妳在努力裝PS2我等著玩啊XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-20 17:00 | 130 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

殘雲
    喔喔??所謂的變態怪姊姊是指狡童嗎~你屁股痛是事實啊!!那個耐人尋味的屁股痛!!!你知道當時我聽到這句話時,是多麼的吃驚嗎?!屁股痛啊!!!

狂嵐
    當時在由貴的攤位時..只有我沒有啊OQ...什麼東西騙錢啊???為什麼我有特異功能呢???我才不是知道你們沒事了才來搶手把...我只是在看你們到底玩的怎樣了~=A=有狡童在要放什麼心啊???

由貴
    喔喔?!!!搶救朱厭嗎???!!!那是怎麼樣的夢啊>"<好好奇喔!!!我們很厲害嗎??有機會說來廳踢吧!

KERO童
    你最好有什麼寵物與我守則啦 = =我沒說一定要薰衣草才香啊~你誤解我了~~~且我才沒老注意奇怪的地方咧= =龍鬚彎成那樣不能再叫龍鬚了!!是蝴蝶鬚!!!!又是一個耐人尋味的詞啊!!!>"<你最後一句是再罵我笨蛋嗎一  一.....

初行雲
    你是沒掀啊~但嚇到我了=皿=我的睡褲哪裡短了=口=!!!!最好是有短到需要你確認有沒有穿的地步!不要胡扯...嘖嘖...應該說拿到手把玩砍殺遊戲就會讓人家出現本性=\\\\\\\\=(討厭<<?!)這叫殺人有殺人的氣魄嗎?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-09-02 23:15 | 131 楼
段日

那天的午後....我跑到媽媽的房間,在床上鋪了條紅色的被子..和妹妹開始了我想完成的一件事

日:=口=啊啊啊啊啊!!真的不夠了啦!!(拿著用光的膠帶大叫)

塔:那就算啦....你可能就去買,下次在拍

日:NO!!!!!!!!不管...就這樣湊合的拍,去把我偷摘的那個爛玫瑰拿來!

塔:喔!~(跑出去)

(幾秒鐘後)

日:怎麼好像花瓣掉的比剛剛更嚴重??(看著中心花瓣有些空隙的玫瑰花)

塔:有嗎~我拿來就這樣了啊~

日:算了,開始吧開始吧(躺在床上)

塔:嗯嗯!!!(將玫瑰花放在日的肚臍上)

日:=口=!!你是要讓我肚臍開花嗎??把玫瑰花瓣拔下來撒在我身上>"<

塔:好!(東撒西撒)

日:拍吧!(擺好姿勢)

(拍了幾張過後)

日:換姿勢換姿勢,這樣這樣

塔:露點了啦!!!(拉衣服遮)

日:=口=快遮住快遮住(扯扯扯)好了好了,拍!!=V=

塔:阿姐,你真的好像鬼喔= =

日:嗯....我也這樣覺得(看照片)

塔:好了嗎??我想去玩電腦了

日:好了,快幫我收東西!!我去洗臉洗身體

塔:(快速把東西拿走跑出去)

日:=口=你不會幫我放鏡子啊!!!你這個傢伙!!(拿著東西衣服也沒穿好的跑出房間)

因為怕爸媽突然回來...這個過程很緊湊...東西也東缺西缺的~

不過拍完之後隔天我就跑去剪頭髮了~一ˇ一開心耶~~~剪頭髮是一件令人舒服的事

至於照片~太害羞了~哈
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-09-02 23:31 | 132 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

=3 =...........我要看肚臍花瓶~~~
沒圖沒真相啦XDDDD!!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-09-03 23:47 | 133 楼
段日

Re:段日滅絕之地   (發洩)

11月19  天氣很好  有些許涼風  現在是晚上十一點四十七分

再過個十三分就要十一月二十號了

多久沒更新這個了呢?      反正還不是在胡言亂語

多久沒更新文章了呢?      反正也不知道沉到哪去了   但我還是會寫  只是不知道哪天

多久沒回來這裡了呢?      上個禮拜貌似回來過  

什麼時候才能長大呢?      為什麼就是不成熟?   真想揍個自己幾拳

新劇我都沒有看...目前還一直停留在某部裡...慢慢追吧.....

最近養了一隻小鬥魚叫做小玉...他很可愛...我也很愛他...雖然他不會說話,但他很多舉動都讓覺得他很可愛..儘管他只是條魚

無力...只能趴桌或趴床....真希望能這樣一直睡下去做夢
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-11-20 01:07 | 134 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我只是想過來問................你跟滅定失態是啥關係= A =?師姐妹?!!

你最好是會寫文啦=" =!等了N個百年都還等不到更新!!!真的該貢卡稱啦你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-11-20 08:29 | 135 楼
段日

KERO狡TAT

你都不知道...最近我的脖子和腰都要斷了T口T....我第一次感到這麼的累人...

滅定?我跟他不熟 = =  也不想認識他

你知道嗎?我好想畫圖~好想寫文~但每當我那樣想,總會有事情打亂我的預計行程OQ

就像我想早點睡覺...就突然跑出事情讓我不能早睡.....抱住大哭

阿狡T口T~~~~~~~~~~~~~我想玩你家的PS2啊~~~(還是PS?)
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-11-26 11:17 | 136 楼
段日

一月十五號

這是期末考周!

沒錯~我又跑出來了...費盡千辛萬苦

我想要做的東西很多~最近是書籤...因為答應要寄給別人~不做不行~因為紙張很大~所以可以多做幾張~手工繪製黏貼>"<......歡迎取購(??!)

昨天和瘋仔討論要做什麼東西~以及我的希望(??)

香,我一定要出!!一定要出!!!  但是卡住是很可怕的事情= =+

書籤,一定得做= =+水彩繪製喔!!

筆記本,嘖嘖~先想名字

這個寒假真能實行嗎??

香盡量囉~~~

書籤一定要~~

香應該可以繼續了...

幾個月了?其實我比較關心我拖了幾個月了!!XDD有沒有一年?有的話說不定可以慶祝
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-01-15 14:20 | 137 楼
段日

生物VS兵器--抒發,慎入

此帖售价 1 珍珠,已有 11 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被段日在2009-01-16 00:49重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-01-16 00:33 | 138 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:段日灭绝之地

我看了真的很想给他回复,狠狠骂他一顿
真的、非常、十分的没风度
自己去踩雷怪谁,人家都标明兵器勿入了,还有设帖,你自己白目点进去的
被炸飞了、心情不爽了,你怪谁
凭什么用剑子龙宿的视点是批评,你谁啊?!编剧都还没说话,要评论同人还轮的到你吗
不过最后还是忍下来,即使气到内伤
把他们当作是国小的白目小男生,用他们自以为是的观念去嘲笑他人一样
过个十年二十年在回头看,看自己当时有多愚蠢(虽然各人觉得他们会这样蠢一辈子,没救了)
他并不是第一个这么侮辱生物,我想也不会是最后一个
果然啊
兵器还真是伤人的东西
不好意思,借了你的楼泄愤了ˊˋ
但是真的....气难消啊
再找给你的时候又瞄到,有气无處发....(叹

那個筆記本書籤啊...估計做出來全都是劍龍劍龍劍龍劍龍...XDD
我現在非常需要劍龍的愛來治癒我啊Q口Q
[ 此帖被疏樓瘋仔在2009-01-16 01:40重新编辑 ]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2009-01-16 01:34 | 139 楼
«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 18:49, Gzip enabled