«8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

終於進去繪圖聊天室了...可是怎麼都沒人T口T

邀童陪我進去玩一下.....
孤單的兩個人
之後他去忙了
他被踢了
剩下我一個
之後小狗望出現了
原本以為可以一起玩...
他要先忙作業=口=...

看起來我真的是拋棄一下就爲了玩....TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-29 22:22 | 100 楼
段日

過著看似悠閒,又似乎不是很悠閒的日子

快要放假了耶....我的黑卡還是沒去實驗、還是沒去買

古生物的插圖何時要開始執行呢??

最近跟三腳貓請求繪製他的作品"情人令"可是到現在也還沒討論= =""""
或許應該約個時間吧....不過最近不行~~= =""

一時興起的梅仙子小小漫也完成啦

剛剛看到"小狗狗"的回覆
看來他沒注意到我下面的話

因為那個已經結束啦~~~~沒有待續囉!!!!也就是結束了^^

至於想看小狐狸壓倒梅樹精的人~~~~~~這個就得看看哪天節日為了慶祝我有沒有想到囉
不過應該是不會畫了~一ˇ一
找狡童畫畫看也是不錯的~~~

想睡覺了= ="""等一下歷史課要睡個夠
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-01-08 12:59 | 101 楼
段日

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被段日在2008-02-17 21:43重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-01-20 21:31 | 102 楼
段日

放在圖區覺得非常不妥.....

亂糟糟的,沒畫出我想要的感覺....

看來失敗了TAT

實驗啊實驗....

有時候實驗出來的效果總是讓人失望TAT..........

黑卡的那張我一定要重畫....非常嚴重的失敗
可惡ˇ可惡...可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要翻桌咯!!!

鼠繪....感覺好像很久沒用了= =""""
[ 此贴被段日在2008-02-19 22:55重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-02-17 21:43 | 103 楼
段日

文庫

圖庫

官方資料:周邊、劇情(口白)、人物關係網、刊物

影音

言論:經典言論

情報:官方/民間公佈之消息

周邊(專屬):限古生物同人創作之商品

<隨時更新>

03.12
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-03-12 21:18 | 104 楼
段日

多久了多久了??

多久沒在那邊亂塗了??

畫完才發現..有個地方沒弄到..但也無所謂了

反正是亂畫的....沒什麼修

PS就是好物..我喜歡圖層工具>"<

不過朋友的繪圖板還真不習慣= ="""""

還是不習慣直接就用繪圖板畫...打底稿總是會怪怪的

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-23 15:15 | 105 楼
    段日

Re:jianlong database 紀錄+隨筆繪+狡童乃惡人矣

童~童~

介末是皇上的話,你會是什麼??

隨時可能被斬頭的小兵吧

=A=...

事情是這麼開始的

從前從前,有一個正直的臣子和一個不正直的臣子他們正在聊天。

不正直的臣子一天到晚只想要貪污

於是,正直的臣子決定舉發那個不正直的臣子

" 判刑!!! "  =口=/指

" 幹麻這樣=口=!!!我又還沒開始貪污 " 童還在狡辯!(XD)

" 就判你當皇上的侍寢 "

" 不要,我要當送毛巾的 "=皿=

於是經過一番爭執....

想要送毛巾的不正直臣子──狡童跟皇上──介末進"讒言"!!!!

他根本就是居心叵測的臣子....
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-25 22:23 | 106 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= 3 =...3 3 3噗~
    果然是可愛的小朋友!!!(拍拍)

阿段啊~
    揭發別人的惡行時要詳細紀錄清楚才行喔!不然別人還是不知道你在說啥!XDD沒圖沒真相啊~~(貼心小叮嚀)

居心叵測?!那還好嘛~~忘了告訴你!!上次我人品測驗值只有"3"的說!(O U <)

PS:在草原上的是龍大咩@@?感覺不錯說~不過有點蒼茫的味道!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-03-26 11:59 | 107 楼
    段日

童=口=
    多虧你提醒
    我都忘了得要留圖做證據啊@@
    下次一定記得,你放心

那圖是龍宿沒錯啊~~什麼蒼茫的味道啊????

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今天童不在呢....ˊˋ

本來想纏著他,要他跟我說說那彩圖的感想的...

今天皇上說他想要找個繼位者,因為他老了。

他想要退隱,去當和尚。

我都不知道皇上喜歡光頭。

有一段時間我也喜歡光頭,因為光頭挺好畫的,不用想頭髮,光溜溜的即可。

不過皇上光頭能看嗎??

我無法想像,但很想想像。

皇上還說了一句很有爆點的話....

那就是他有病

什麼病呢??

大家一定想像不出來....

"我有病"

"我有神經病"

↑正是那句神經病讓我想在圖書館大笑

我都不知道他有神經病呢!!!!

噓......

看到的人可別說出去喔!
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-27 21:34 | 108 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

彩圖啊~~~果然有夠大張XD||||........手繪很不容易!辛苦你啦!
    劍子的餅臉跟龍大的瓜子臉有對比到XDD(很妙)~
    不過.........為啥兩人的下半身都像幽魂哪=口=|||?加上背景還有燈籠....莫非他們一起殉情了?(巴)
    紅色的光點看起來像火焰燃燒般~呈現出神秘詭譎氣氛!(他們場景設定到底是在哪啊??)

下面那張色鉛筆感覺就很悠閒輕鬆~
    這張圖的龍大好癡情啊!沒事也念念不忘那隻白毛老道!
    旁邊那是緞帶還是什麼?上面的是字嗎@@?還是咒語符號?(催老道趕緊回家的符咒XD)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-02 09:03 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 07:44, Gzip enabled