«91011 12 13141516» Pages: ( 12/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

四月二十三號,段日終於拜師成功。

吾師乃”傳說中後宮很多、最愛唬爛、稱號說也說不完”的當今皇朝的國師──涴SAN是也。

這件事是和童聊天談到的,似乎有人在好奇為啥要拜師咧~?

其實原因很…簡單也很莫名奇妙

我就是想拜師….=A=/….因為覺得師父很厲害…感覺上沒什麼的事,經過他就會變得很白痴很好笑>”</~~不覺得很厲害嗎??

SO~我想要學這個!!↑~所以這個↑就是拜師的原因

師父、師父~你等著,徒兒會把貢品陳上給您的!!!

啊啊…還有,皇上…臣不會被拐走的!!!誰會被一個可能會傷及自己生命的師父給拐走呢~?我又不是羽人~但是我喜歡羽人受=\\\\\\=

再來就是…我要談談最近的情況了

近期曉問QQ群上似乎不安全了些,希望可以多派幾個士兵在那裡守著,以防出現善良老百姓被BT給襲擊的事件再次發生。

在此,我想舉發一個人…當然,那個人也知道我要舉發他,在QQ裡叫做白狐犬君,但在曉問裡則稱淺草殘,他是QQ群裡的BT之一,請各位民眾多加小心。

所以說…介末………….我就說您做了不明智的決定啊TAT….他根本沒有遵守約定,FIRE他啦!IOQI
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-24 12:40 | 110 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

撑头,段段小宝贝=333=
我是很纯洁很善良很人畜无害滴~`

搂住要扶起下巴凑近,小段段~
你不就是如同那被用宽松的枷链所束缚的恶魔么~~
尽管那么容易逃脱,但是却好奇在黑暗中沉沦=333=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-24 15:42 | 111 楼
段日

你最好是很純潔很善良很人畜無害啦!!你怎麼不說說你昨天又在耍什麼白痴?

介末說不准調戲我,你是聽懂了沒有啊?!!!!

啥被束縛的惡魔啊...= =""""

這位先生...你是不是腦袋燒壞了??要不要跟皇上申請資金去看看大夫呢??ˊˋ(摸摸)
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-24 20:26 | 112 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

好啊好啊,
其实我病的不轻需要一大笔医疗费,
小段段你这么关心我我真是好感动啊QAQ~~
顶端 Posted: 2008-04-24 21:16 | 113 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噗~~~~~原來小殘就是那個調戲你的人XDDDDD~(其中之一?)
小段段~~其實不能怪別人調戲你~而是你有一種召喚別人來調戲你的特質= 3 =!

PS:現在能體會我是多麼正直善良了吧?!頂多趁你主人不在,跟你玩玩丟小球接接飛盤而已喲 / u \.........
[ 此贴被狡童jun在2008-04-25 09:03重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-04-25 08:49 | 114 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

XDDDD原来小段段还有跟你们说噢~~~
我那是疼爱她啊~~

搭肩,我的纯洁狡童乃最知道了不是吗>///<
看我纯洁的眼神~~

小段段确实有那种惹的人想疼爱的特质噢~~
呐呐安啦,有我在,别人谁敢TX小段段~~
不然小介末也不会把小段段托给我看顾嘛=。。=
顶端 Posted: 2008-04-25 15:50 | 115 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

谁是小介末。。。
。。。。。。。。。。。。。补字
顶端 Posted: 2008-04-25 16:16 | 116 楼
段日

=A=什麼詭異特質,可惡,那我要自閉!!!!

這樣就不會有人注意到我,也不會有人想要欺負我了

淺草殘!!你真是大膽無理,介末是這樣讓你叫的嗎!!!砍頭砍頭!!!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-25 16:54 | 117 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

是爱称嘛~~~

小段段,那我这么叫你这么久了,
看来你是默认了噢,好可爱噢捏~~~
顶端 Posted: 2008-04-25 23:42 | 118 楼
段日

五月十七/十八是台南成大的同人誌販售會~

十七號我要幫朋友顧攤位....其實是我一直要他讓我顧看看的!!!因為我沒有顧過攤位XDDDDDD

終於可以如願以償了!!!攤位!!我來了~~~~~~~

那天沒意外的話...我要以低調的華麗()制服美少年()在攤位上免費看本子!!!!

開心吶~開心的快要飛起來了

水伊~記得要來跟我握手~

想要跟我握手的趕快報名!! (XDDDD)

攤位名稱我忘記啦....好像是風火雷擊.OOXX←忘記了

不過現在很煩惱的是...配件大概想好了....只是不知道頭髮要不要弄個造型~還是直接整理一下就好...到底要披肩還是普通的布條就好...

顧攤~顧攤~顧攤~~~~

SO.............

樓上的猾兒和擱淺草....不要老把我當寵物耍!!!!=皿=#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-26 12:20 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 09:59, Gzip enabled