«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

請稱呼我可愛的小學妹(正色)(被歐XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2009-05-05 12:59 | 150 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

各位好心的老爺太太們~~請發揮愛心收養這隻會叫會唉~沒事會叫你餵他林鳳營的寵物段日!

不用打預防針!不用植入晶片!也沒有跳蚤等各類麻煩的疾病!只要陪牠玩就夠了~~

這麼省時省力的的寵物等著你來收養!敬請把握機會~

意者請請洽水區此處報名!謝謝~願神保佑你~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-05 15:41 | 151 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

樓上諸位,不要把我賣掉啊!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

恭賀自己的圖聊創造完畢~

以下是與瘋仔再裡面玩的其中一張圖~~~

此時覺得...- -瘋仔很難畫正常的東西= =

劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-05-23 15:24 | 152 楼
段日

你知道嗎?在我們沒注意的地方,總有令人意想不到的事情發生。

誰知道樹梢上的鳥兒不是在笑我們今天又在做重複的事情?而大樹不是在跟鳥兒對話?

沒有什麼絕對的,因為我們什麼也不知道。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

劍子站在一片葉子上歇息,而龍宿則坐在令一片葉子上,說什麼他也不想跟劍子在同一片上。

「我們都晃這麼久了,你到底要什麼時候才會死心啊?」劍子顯得有些不耐煩。

「沒有找到我是不會死心的,你不想找就不要找!我自己去。」龍宿站起身就要離開。

「唉呀!我又沒說不陪你,只是你為什麼要那麼執著啊?」劍子飛到龍宿身旁不解。

「像我這般華麗無雙,當然要去找華麗無雙的花來襯托。」龍宿抬起下頷。

「唉...不只是朵花嗎?隨便哪裡都有啊!」

「那不一樣!我可不像你那般窮酸,什麼野花都可以。」

「不就只是朵牡丹啊...還不都是花,有什麼好挑剔的。」劍子就是不了解,龍宿為什麼就是要執著牡丹的花蜜。

「就是不一樣,你就去吸食那些野花野草,我要走了!」龍宿不再理會劍子,轉身離去。

「欸!!等等我呀!」劍子趕緊追上去。

龍宿不理會劍子,自個兒飛來飛去。

「龍宿,你在這樣挑食,會餓死的...」劍子在龍宿身後追著。

「哼!那又如何?你管得著?走開!」龍宿飛啊飛,想甩開劍子。

「我當然要管,我說過我喜歡你啊!我喜歡華麗無雙的龍宿...」

龍宿找了個大葉子停下,背對著劍子不語。

「怎麼了?累了嗎?」劍子緩緩走近。「最近你都沒吃,理當體力不足,吃點吧!好不好?」

「我寧可餓死!」

「唉...怎麼又說這種話呢...龍宿,餓死一點也不華麗,被傳出去你會被笑死的。」乾癟龍宿嗎?感覺好好笑。

龍宿緩緩轉過頭,一臉糾結的看著劍子。

瞬間劍子明白,微笑著親了親龍宿的臉頰。「這旁邊有幾朵白色小野花,還有一池子的蓮花,你想要哪個?我去取蜜來給你」

「哼!這可是你求我的喔,才不是我自己要吃的。」龍宿撇過頭倔強的說。「我‧要‧牡‧丹!」

「唉!這裡沒牡丹,就白野花和蓮花。蓮花出淤泥而不染,是很高貴的,就蓮花吧!」說完,劍子就飛走了。

龍宿坐在葉子上,想著當初怎麼遇上了劍子,又怎麼的被纏上,沒想到自己竟然會被這窮酸給迷住。或許...與自己不同的事物容易吸引自己吧!

「在想什麼?」

突然出聲,讓專心回想的龍宿嚇了一大跳,睜大著眼看過去。

「哈哈!抱歉抱歉。來,快吃吧!」劍子將手上的花蜜遞到龍宿面前。

龍宿皺了皺眉,低頭就著劍子的手吸食掌中的花蜜。

劍子可樂著,龍宿從未這樣過。看到龍宿的頭頂了,真是可愛啊!

喝畢,龍宿抬頭盯著劍子看。

「嗯?怎麼了?」劍子舔了舔手上剩餘的蜜。

「劍子,當初為什麼要找我說話呢?」

「哈...這個嗎...當然是你的華麗吸引住我啦!」劍子笑了笑。

「說實話,我不喜歡你說謊。」

「其實...」

「其實什麼?快說。」劍子表情乎轉嚴肅,盯著龍宿渾身不自在。

「其實是我覺得你的蝴蝶鬚很可愛啦!哈哈哈哈~」

氣結,龍宿氣得轉身就走。

那是什麼爛理由,枉費自己還期待著什麼!劍子仙跡你最好蜘蛛給吃掉!!還是那隻粉紅毛蜘蛛!!!

發覺事態嚴重,劍子趕緊追上龍宿。「啊啊!別生氣啊!我是很認真的,龍宿~龍宿~對不起嘛!你不要生氣。」

「我討厭死你了,快滾出我的視線。」

「啊~~對不起啦!生氣會死的快喔!」

「滾!!!!!!」

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

「續緣,你在看什麼?」素還真從屋子走出來就見自己的寶貝兒子蹲在他的蓮花池邊直盯著不動。

「爸爸,你看。」續緣指著池上兩隻飛舞的蝴蝶。

「怎麼了嗎?花朵盛開的時候有蝴蝶很正常啊!」

「我在這觀察牠們很久了...一開始兩枝蝴蝶分別停在不同的蓮葉上,之後白紋蝶飛到紫色鳳蝶的葉子上。」

「哦?」這有什麼好奇怪的?

「之後鳳蝶飛走了,白蝴蝶也飛起來跟在鳳蝶後面飛啊飛,好像在追他。然後他們又停再葉子上一會兒...白蝴蝶飛到一朵蓮花上,又飛到鳳蝶旁邊。過沒多久,鳳蝶又飛了,白蝴蝶又開始追他。」

「嗯...可能他們在玩吧...」不同種的蝴蝶會互相吸引嗎?

「為什麼白蝴蝶要追鳳蝶呢?」續緣抬起頭望著素還真。

「這個嘛...我也不曉得呢...爸爸在去查查,走吧!你媽媽已經將點心準備好了,快去洗澡吃點心吧!」素還真摸摸小續緣的頭。

「好。」聽到點心,續緣便很開心的往屋子裡跑去。

誰說動物昆蟲植物不會交談呢?

或許哪天能了解他們的對話,會很有趣也說不定。

「龍宿,我喜歡你!」

「劍子,我討厭你!」
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:= V =/好可愛~ 劍子 ..
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2009-05-23 22:47 | 153 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

本來以為你要發KUSO文咧~~沒想到是這麼可愛的一篇!!(心花朵朵開~~)
    劍龍蝶2隻都好可愛!沒想到連白毛的那隻也一起讓我萌了>/////<~~~~~好可愛好可愛~~~
    蝴蝶鬚超可愛!!劍子大其實是覺得閃亮亮的紫蝶全身都很吸引人吧?賣假仙了!
    咻咻女王架式白蝶無法擋XD~~
    人家都說昆蟲或動物會為對方取食的行為就叫做求偶喔!
    咻咻吃了劍子的花蜜就是答應了吧XD?這下咻咻跑不掉了!(劍:哼哼~吃了我的蜜就是我的蝶啦XDDDD~~~)
    幸福的在花海裏一同甜蜜遨遊吧=//////=~~

小段段真是聰明伶俐!!師叔很喜歡這篇啊= ////▽////=!(滿足貌~)
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-24 00:11重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-24 00:05 | 154 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我也是可以畫正常的東西啊
    只是不知道為什麼畫著畫著就變那樣了(攤手
    *
    原來是蝴蝶(一時沒把標題和文章兜起來XD)
    還再想這兩人什麼時候閒到為了花蜜在鬧脾氣,還怎麼填飽肚子XD|||
    蝴蝶樣的兩人第一次看到
    兩隻蝴蝶在對話、調情(?)、追逐,看這畫面好像很治癒(?)的說=ˇ=
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2009-05-24 00:23 | 155 楼
    段日

呀~~~終於啊

終於拖了幾個月把照片弄好了~~>"<

雖然弄得不怎麼樣...起碼我弄好了= =+

唷吼~唷吼~~

再來是H文~H文~~~我要H文啊~~~~~

龍宿~龍宿~>"<還沒畫好

周瑜~周瑜~也還沒畫好

我又再拖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香呢??(歐)

番外H啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發瘋

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

突然想到說可以把東西放到社團的網頁空間XDDD於是就把FLASH給丟上去啦!!

不然我找不到可以放SWF的地方=3=

嘖嘖

勇敢者可點入網址....

http://stuclub.ksu.edu.tw/pili9965/taitai/tai.html
    [ 此帖被段日在2009-06-14 00:00重新编辑 ]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2009-06-13 01:09 | 156 楼
    段日

又是多久啊~~欸ˇ欸~~~~阿叔不是說我填完坑就會請我吃大餐嗎~~好笑的事XD今天出了太多太多意外啦~~~~

從年初一直破病到四五月~~然後又有一些其他原因讓我到處奔波~

靈感咻咻的跑光光~~不過我卻有變態歡樂的想開新坑~起源於某首歌(掩面)

但現在寄宿於他人家之下,使用的是破破的小筆電~不方便~很怕過幾天我又懶了

還在家時我是瘋狂的畫圖(噗嗤)

為了些事情來到親戚家住...我想要趕快回去...嗚...我想弄我的東西....

老實說我的下流分子好像跑光光了- -...怎麼辦?!!

我需要有人給我動力、變態、下流...............

耶....我想吃BAGLE.........
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) = - =...你填完了嗎?恩??
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-09-03 16:03 | 157 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

小段段........你跟我要大餐要先把文交出來啊!!文咧??

你這沒毅力的傢伙= - =....................什麼都想做但熱度只有三分鐘!

期待你,就算頭髮白牙齒掉光也等不到!我早就放水流了~~~~

你的坑什麼的好比那浮雲一般.......要看的開!

每天喊無聊又不填坑?我真的是懶的說你了= =............

看你在這裡哪天有空一起去吃飯吧!請提早MSN留言給我!不然噗上我很容易漏掉!
    顶端 Posted: 2010-09-04 12:55 | 158 楼
    段日

原來是漏掉了T口T我打電話給你也沒人接(大哭)
    阿叔~不能這樣說咩~~~靈感就是這麼特別~每次都是我沒自己電腦的時候
    啊哈哈哈~~~~
    說人家的坑好比浮雲~哪有~~明明就是沼澤~
    我也想填坑啊!!只是每次我把檔案打開,因為忘了之前寫啥就重頭看~看完我又卡住了~一直這樣反反覆覆,真的不知道該如何是好....唉唉
    或許我應該去你家看幾本漫畫才對
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-09-08 20:36 | 159 楼
    «131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-17 07:48, Gzip enabled