«345 6 78910» Pages: ( 6/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶也素大一=v=~~~

是说,香已经沉了下去了呦~
寒假啊寒假来临段大要努力填坑...

因为自己也素写东西滴,所以明白填坑要靠灵感...
乱挥剑,天灵灵地灵灵灵感灵感快显灵...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-25 22:53 | 50 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

= =||||
我會努力的....
現在正是放假~可以猛開坑,猛填坑~~~~還有畫圖啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-01-29 20:26 | 51 楼
段日

2/4

突然想到一個設定...

.龍大劍小....劍無法說話...龍帶去找佛劍....

空白空白...............= =........腦袋空空...沒動力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-02-04 22:47 | 52 楼
段日

回顧事項+巴拉巴拉巴拉

吞雪漫畫稿----已完成三張...

賀文月光花.....時限已經過了的樣子...春節都過了=口=!!!好吧= =天天當春節

香--------------卡..卡卡卡!!!(要回顧,忘了寫到哪了...非常不負責任)

某人的文....標題還沒想,進度10%= = ||||

劍龍圖----------已完成(還是手繪好>"<滑鼠討厭)

日月文兩篇----------未完成....還是卡卡卡卡

恩.................好懶得寫文了喔..........= =+
因為搞錯開學日空白了四天....除了畫圖看電視就是睡覺O O真是糜爛的生活
不過也有了漫畫這個產物>"<吞雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你終於出生了~~~~~

記憶力受損= =|||
[ 此贴被段日在2007-03-01 19:40重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-01 15:13 | 53 楼
段日

Re:說到夢~也來談談今天的夢~龍宿~我多久沒夢到你了!!

3/5

或許是怨念太深了...今天便做了三個夢...雖然是三個但卻彼此都有連結性喔!!!

一大堆喜好的配對們...很恩愛的要參加一個像宴會似的活動
龍宿依然愛著劍子>\\\\\\\\<
我遇到了龍宿,跟他小聊了一下,他笑的模樣真的是很可愛吶!!這是我第二次夢到龍宿了^^
他說他要跟劍子一起出席,等等他會去拉劍子一起去。
那時劍子正在跟別人聊天,聊完便站在原地等龍宿
見劍子沒在聊天,他就說他要去準備了便笑著跑去找劍子....
這對情侶就很歡樂的離開(??)反正就是龍宿笑著跟劍子說話然後離去

之後我遇到了劍雪,他傻乎乎的模樣也真的很可愛耶!!
他站著東張西望,我就非常主動的走過去問他:你在幹什麼??
他用那張可愛的臉說著:吞佛要我在這裡等他,我在等吞佛
=\\\\\\=天....超可愛的,好想抓回家養
就在這時候吞佛就來了,接走了劍雪...誰說吞佛不愛 劍雪咧!!!明明就很愛!!!

是還有看到很多人....但不太記得了....反正大家都很恩愛就對了

之前夢到了龍宿...比較妖媚喔!!不過對劍子的愛還是一樣的深
那是個晚上...龍宿剛好洗完澡...就這麼被我給碰著了!!!
看到那撩人的模樣...竟然衝動的給他撲下去...(勇氣頗佳)
劍子不在>"<哈哈哈哈
龍宿笑了笑,輕輕的給了我一個吻(=\\口\\=啊啊!!!!!!!這真是太喜悅了)
然後笑著說:只能這樣喔!
他便起身準備去找劍子........
我真覺得我快飛上天了>"<

其實我還夢過日閱這個配對...談談= =+你也是美的沒話說啊!!!!!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-05 20:02 | 54 楼
段日

昨天...無聊坐在書桌前攤開A4....
原先想把吞雪圖畫好...結果失敗了
就先放在一邊
再拿出一張A4...
開始畫劍龍...
每次用鉛筆打稿都會弄得一堆擦子碎...

於是決定用紙來做個垃圾桶
東找西找~找到了一張紙
那就是劍雪的那張圖....
折好了"垃圾桶"..一攤開
就是劍雪那種憨憨快被吃掉的臉...

頓時不知道該不該把東西丟下去= =
可是為了房間的清潔...還是丟了
那時真有種我在餵劍雪吃擦子碎....
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-09 21:54 | 55 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

忌妒死了!!段大你竟然夢到劍龍2次,而且還夢到龍大親你O口O?!(我連夢都沒有夢過!!周公~你太不公平了Q-Q我恨你......)
還有我沒看到段大的圖過耶?!有發表過嗎O3O?!給個網址來瞧瞧吧!
還有你也太強了吧?!用鼠繪......那很傷手腕喔~有預算的話建議去買個繪圖板吧!大概3千多就有了!(讓你脫離滑鼠的噩夢= =+)
香......香......香........我的香啊Q口Q.........!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-10 03:03 | 56 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好嫉妒啊~~一共梦过霹雳三次,没有一次梦到龙宿ioi
偶是那种想梦什么梦不到的人||||

吾也要梦龙宿啊~~满地滚~~

我顺便...催一下文XD香已经沉了呀="=
顶端 Posted: 2007-03-10 03:17 | 57 楼
段日

今天做了一堆夢...因為一直醒來又睡著

其中一個夢是關於警察的故事
我們要破一個大案子...關於毒品的案子...(為什麼說是大案子...因為看起來很大)
動員了很多警力....
我們衝進去一間房間逮捕了在場的所有人
其他人在採集證據
我在另外一個地方看有沒有漏網之魚
遇到了一頁書....於是...交談到一半...竟然開始調情= =|||||
於是我被壓倒啦~~~只是莫名其妙變成素還真....他笑著說:素還真是受
我:啊???
一頁書:因為我一頁書壓倒你,我是攻。所以你素還真是受
我:哈哈...(傻笑)

++++++++++
這真的是非常詭異的夢喔!!!為什麼我要被一頁書壓倒???為什麼我是素還真=口=!!!!
搞什麼啊!!!!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-10 21:46 | 58 楼
段日

狡童jun..
你這樣埋怨周公...說不定他會生氣不讓你夢喔= =
圖我有發表過啊~只是用滑鼠畫的真的不好用~至於繪圖板
我已經買了喔>"<終於買了...可是我買的那個小小的比較便宜>"<等有錢在買更好的
以後上色會用那個弄
有些圖我沒在這裡發表~可是在天空部落我都有貼
會用滑鼠畫是因為...太無聊了想虐待自己= =+
香..........(逃)

浅草残..

夢喔...等你以後夢習慣了就能控制囉!!!
要不然就是睡前先看一下你想夢的東西...
這樣比較快喔!!
慢慢訓練就可以了

至於香嗎...我有在想了啦...真的= =|||||
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-10 22:12 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 18:16, Gzip enabled