«456 7 891011» Pages: ( 7/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

今天...因為腦袋空空
又開始亂晃自己好友中的BLOG
晃啊晃的
晃到由貴的BLOG
看到他的影音中有他最愛的不二刀剪輯....
好奇的點下去,就為了看看不二刀~
背景音樂很好聽~
剪輯也做的很好...
重點是...............

我被不二刀給煞到了O\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\O
原來這就是傳說中的不二刀
因為以前的劇集我大多沒看所以很多角色我都不曉得
看到了不二刀和..那個是東陵少主吧...很怕自己說錯
感覺就是..........
不二刀...好像話很少~有愛說不出(???)~他的眼神充滿著感情...雖然看起來是淡淡的
但他應該是很有感情的人吧
有話也不會霹靂啪啦的一直講
嗯....
應該是那種情人做了什麼蠢事,他只會摸摸對方的頭,輕輕地嘆氣的那種吧!!!

我不知道不二刀是不是這樣的人...但是看了那段剪輯...的感想就是這樣

不二刀= =+
我萌上你了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-15 19:54 | 60 楼
段日

我不喜挑釁這種事情...
也不知道為什麼總會有人到曉問來做出那種行為...

別人沒犯著...為什麼又要來侵犯別人惹的雙方怨恨(???!!)加深呢??
每個人都有每個人的王道,別人跟自己不同何需這樣去挑釁咧???
我支持古生物,朋友中有人是雙修...也不會去強迫他跟自己一樣啊
每個人有每個人的喜好...為什麼要到別人的天地去踐踏自己咧??
我不知道兵器的天地是否有古生物的去挑釁...
但是古生物的天地卻有很多兵器的來亂...看了很不舒服...

最近新人帖那邊...有些也好亂O~O...看不太懂的說= ="

各有各的天地
不需要互相侵犯
這樣感覺好像一個國家在討伐不合作的國家一樣...

努力不讓自己有激烈的反應...畢竟...兵器永護者有那樣沒品的人..
古生物不需要跟進

我們永遠的王道...不是嗎?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-19 20:38 | 61 楼
段日

為什麼最近寫文少了???
那是因為轉到畫圖去了...
因為某個音樂,讓我想畫日月的小小漫畫~~

現在又因為地獄少女──逆蝶這首歌讓我想畫劍龍的漫畫!!
不過應該會是黑白的
黑白的畫比較快>"<
不然彩色的又要等很久....
啊啊!!感覺好配啊!!

不過日文歌...配劍龍 嗯........
就決定是你了!!!!!!

XDDDDDD

自HIGH中
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-20 20:01 | 62 楼
段日

只能說...小畫家很難用
還有學校滑鼠有夠難用....畫了個老半天還是這樣= =

蹦~~~~~!!!!

劍:(心音)這就是神燈精靈??一\\\\\\一

龍:嗯???(滿頭問號)

劍:一\\\\一ING

龍:= =....(心音)這個變態是誰?
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-21 19:35 | 63 楼
段日

在某天的游泳課
我選擇不下水
坐在一旁的椅子上看漫畫和畫圖
還好桌子很乾淨
不然我一定會不悅...(什麼東西?!!!)

亂畫一通後...............
突然靈光一閃

我要畫!!我要畫劍子仙跡夢遊仙境....
為什麼想畫??因為我想看藥師毛毛蟲
想看貓咪龍咻咻還有紅心佛劍...可愛的趕路兔子仙鳳...(莫名的想讓她穿可愛的衣服)
可是...我想要不一樣
要加入一些理念、一些想法而不是單純的童話改編

一切都是為了私心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為了多多充實自我...
買了一本書叫做"道家密傳性愛慾經"........打算拿來寫文參考....XDDDDDDDD

劍子我多麼為你著想>"<,特別買了這本滿貴的書來讓你幸(??)福耶!!!!!!!

其實....月光花中,劍子研究的道門祕書就是這本啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(開玩笑的~當時我根本不知道這本書的存在)

非常歡樂的企劃"劍子仙跡夢遊仙境"~~~~~~~~~
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-04-11 19:03 | 64 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我一直觉得段日大画的图里,那些疑似是云的东西很可爱 XD~~
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-04-14 12:35 | 65 楼
段日

這個禮拜是期中考....恐怖= =|||||||||||\\
下學期的課程大多沒把握...............(神啊!!!請給我ALL PASE!!~~TAT)
雖然說已經到了星期五....
卻仍有兩科還沒進行..........
LINUX作業系統................這是一很恐怖很恐怖的課喔.....

因為考試的影響..........畫圖寫作都停頓....沒靈感~不想動.............
很多東西都放著
看著那些停頓的所有東西,不禁讓我有些無言........不知道從何著手
看著螢幕,腦中只有一個想法:

我怎麼會有這麼多事沒做完??

頭上滿是黑線...............

天氣又好熱,整個人便提不起勁
為什麼天氣這麼熱咧?

除了這些...明天就是園遊會....想到那麼熱就覺得好麻煩

希望成大那天不要太熱.......不然我一定會熱死

G弦月~~那個是煙霧.........為什麼會覺得很可愛啊???O O.........
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-04-27 17:25 | 66 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因为只要看到那些。。呃。。烟雾。。就会知道是段日大的图了 ~( ̄▽ ̄~)
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-05-02 16:19 | 67 楼
段日

提前感受到期末的壓力....
作業啊....雖然我滿喜歡這個作業...不過希望提案會過

最近要準備搬家....忙碌.....== "
才一晚睡...隔天就不行了,眼睛就快掉下來的樣子
下午還要大掃除....這是怎麼一回事OQ
為什麼偏偏這禮拜問題這麼多.....
好多東西還沒做完啊....
網頁...畫圖....
我停格了多久= =

我.............我現在需要的是一張床,一堆被子,一堆枕頭啊!!!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-09 08:50 | 68 楼
段日

今年真是忙碌的一年........= =||||
總以為是該輕鬆的時候了~結果....一切都是X(不雅字眼~不是髒話喔)
唉唉.....
持續發懶中.......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

香的小小KUSO

在仙鳳的指點下,劍子仙跡來到疏樓龍宿休息的房間,可是卻在外頭徘徊不知該不該敲門。

那扇門是上等檜木做成的,上頭雕工細緻,可見這房間主人的獨特品味。

「別在外頭走來走去的。」房門內傳出好聽的聲音,著實地讓劍子仙跡止步。

既然都被發現了,那就大方的走進去吧!

劍子仙跡是這麼想的,兩手一推,撲面而來的一股淡淡的香味,那是疏樓龍宿身上獨特的味道。

「汝進來做什麼?」見到劍子仙跡沒經過同意就推門而入的舉動不太滿意,疏樓龍宿微蹙眉。

「你要我別在外頭走來走去,不就是要我趕快進門的意思嗎?」劍子仙跡呵呵笑了笑。

「吾也沒說請進吧?」四周的空氣降到最冰點,疏樓龍宿的不悅任誰都看的出來。

「龍宿,我是想跟你說…那本筆記本是不是在你這?」劍子仙跡刻意忽略疏樓龍宿散發的不悅氣息,達成目的要緊。

「汝是說這本嗎?」疏樓龍宿拿起剛翻完死亡筆記本。

「對、對!沒錯,多謝你找到它,我找它找的好苦啊!」劍子仙跡捂著心口位置,搖搖晃晃地走到疏樓龍宿身旁伸手要拿走他的死亡筆記本,龍宿一個反手,打回那隻想拿回贓物的手。

「這是汝的?」疏樓龍宿冷眼看著滿臉笑容的劍子仙跡。

「呢…是我朋友的。」劍子仙跡搔搔頭傻笑著。

「喔?汝對吾所做的一切,是為了實驗這本書是否確實有用?」疏樓龍宿感到一股怒氣不斷湧上心頭。之前他還以為眼前這男人所說的一切都是真的,現在想想還真是蠢,同樣身為男人,怎麼可能會在一起。

「不,龍宿聽我說…」看到疏樓龍宿一副受傷的模樣,劍子仙跡急忙地想要解釋,卻被丟來的書給打斷。

「不用解釋,吾要把汝之名寫上去。」拿出高級鋼筆準備寫下劍子仙跡四個大字。

「不要啊!!!龍宿,你誤會了,我絕對不是要拿你當實驗。」劍子仙跡緊抓住握有鋼筆的手。

「上頭寫了那麼多人名,這些人還都遵照上形容的樣子死去,汝還有什麼話要說!」疏樓龍宿用力甩開劍子仙跡抓住自己還亂摸的手。

「那是巧合。」認真貌。

「哦?巧合?那吾可要實驗看看,世界上是不是有那麼多巧合!不要阻止吾!」推扯拉,死命的想要踢開對方的八爪。

劍子仙跡忽然鬆手向後退了一大步。「既然龍宿執意要如此...可否聽我一言,當作遺言?」

「說吧!」表面上很堅持,看到劍子仙跡的模樣不禁心軟。

「那本的確是死亡筆記本...是損友聖蹤撿到轉交給我的...為了實驗是否為真的筆記本我做了許多實驗...沒想到他們真的以那些動作死亡了...」垂眸。

「然後呢?」疏樓龍宿似乎有些不耐煩,這是遺言還是劍子仙跡另一個陰謀?

「我希望...龍宿能把我的死因寫成『跟其所愛之人激情所死』」劍子仙跡露出憂鬱的模樣。「這是我人生最後的願望...」

聞言,疏樓龍宿將桌上瓷杯丟向劍子仙跡。「下流,無恥!滾出去,別再來疏樓西風了!」

「龍宿,我是認真的啊!唉唷!別打,掃把不是拿來打人的!!!」劍子仙跡被疏樓龍宿給轟了出去。

死亡筆記本也在一次疏樓龍宿在庭院喝茶時,被一名挺著一頭銀色海螺的火爆和尚給奪走了。

儘管疏樓龍宿死命的抓住死亡筆記本仍被搶走了一半...

欲知詳情請看──

天祥紫龍大戰水生銀海螺

<本篇純屬虛構,請勿當真>

佛劍:= =#.........

劍子:好友別氣,一切都是效果,效果。

龍宿:劍子汝當真如此下流?(掩扇笑)

劍子:一切都是為了效果~效果~

龍宿:哦?是嗎?

劍子:對龍宿好友就不一定了

佛劍:殺生為護生,斬業非斬人(拿起佛牒將怒氣發洩在劍子仙跡身上)

劍子:耶耶!!好友,息怒啊!!龍宿~~快幫幫你夫君啊!!!(跑)

龍宿:....(一旁喝茶裝做沒聽到)
[ 此贴被段日在2007-05-17 15:34重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-16 16:03 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 18:39, Gzip enabled