«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

前言:

多久沒更新這個了=口=?!!!!!

這個可愛的腐爛個人水區

這個曾經給了我胡言亂語空間的地方

唉呀呀!!!!80樓了耶!!!!

終於邁向80樓了

真是個值得紀念的好數字

想到今天很有愛的把龍宿給畫出來了就莫名的欣喜....

果然靈感來了想畫什麼就會跟自己所想的比較接近!!

一切都是因為愛啊!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本文開始:

當我們同在一起 PART 1

─手機篇─

劍:喂喂?   (電話ING)

龍:......嗯? (冷)

劍:龍宿,你知道嗎?我現在是用手機打電話給你喔!我終於買手機了! (莫名的想哈哈笑)

龍:吾知曉...

劍:@@...你怎麼知道的??

龍:第一,汝沒電話,怎麼可能直播吾之專機。第二,吾手機上顯示的是手機號碼,吾不可能隨便給人這支電話。第三,汝買手機的帳單已經寄到疏樓西風了...= =#

劍:這麼快?!!沒想到那間辦事效率這麼好!XD

龍:電話費也是直接送到疏樓西風對吧?(輕描淡寫)

劍:你想不想去找佛劍好友啊??我們一起去。

龍:少轉移話題!(不悅)

劍:是!電話費直接送到你府上。

龍:........(轉頭)鳳兒,把劍子仙跡的行李全部丟出去!

劍:欸!龍宿!!龍宿啊!!!

嘟嘟........(電話被掛掉了)

幾天之後....

--不解巖--

信鴿:咕咕咕!!!!!

佛劍:嗯??(走出)

信鴿:咕咕...(將信件交給佛劍後飛走)

佛劍:........(在想自己為什麼會有帳單)

打看一瞧.....

++++++++++++++++++++++++++++++++

使用者:劍子仙跡   電話號碼:**********

使用總額:銀兩1356

繳費期限:**/**/**

++++++++++++++++++++++++++++++++

佛劍:.....= =#......(背起佛牒化光離去)

此時的疏樓西風.....

龍:鳳兒...汝想....電話帳單是否已寄到佛劍好友那了?

鳳:嗯,仙鳳已照主人所交代的,將劍子先生辦好的住址改為佛劍大師的住址了

龍:呵呵....(歡欣的拿起毛筆畫著腹黑跡)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(妃茵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-19 14:18 | 80 楼
    妃茵
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17594 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恭喜邁向80樓~~~

我的天啊....

才在想劍子哪來的錢買手機...=口=
    (好黑阿.....>0<)

連住都住到龍宿家去了....= =

阿...是說....看到這個我忍不住想到香....(踢石頭)
    (咦??我有說什麼嗎...沒有吧..XDD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-19 20:29 | 81 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

恭喜蓋起第80層樓(其實是感動香的下文終於有著落了XD...)

是說這第80層怎麼一進來就看到很欠扁的劍子啊?!
    竟然把帳單寄給受害人(龍:嗯?)還在受害人面前炫耀= . .=.....實在有夠2劣的!
    不過龍大畢竟也不是省油的燈!竟然知道轉嫁給2次人頭戶!(佛:= " =)
    不過這位受害者可不像龍宿這麼容易被吃豆腐而不加反抗!
    所以說........劍子大人,天國近了!希望你隨時有"做仙"的心理準備!!保重啊XD(揮手)~/(往生咒給他放下迄

PS:段日大既然有挖新坑的興致!我想大家都會很高興XD!但是挖好的坑也要記得填滿喔U3U~~加油!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-09-19 23:10 | 82 楼
    段日

妃茵
        謝謝~~~希望80層樓之後還能繼續下去不會倒塌~~什麼東西好黑啊>"<是說劍子嗎???香....這個萬劫不復的深淵啊......但是你放心~我終於有繼續填寫下去的動力了.....!

狡童jun
            =口=你只有感動香有下落嗎TAT........說!你是真心來慶祝我80F的嗎?!!(搖搖搖)
    欠扁的劍子??嘖嘖....這你就不懂了,這一切都是愛啊!!生活情趣!!很有趣不是嗎???
    人說佛高一尺,魔高一丈(是這樣嗎??忘記了= =")山還有一山高!!
    劍子來這招,龍宿當然不能輸給他囉!!
    佛劍大師!!!!加油啊>"<!!!!!!!!!!!!!

我會努力填坑的...= ="
    可是呢.......
    不過說實在的.....應該不會有太多人高興啦= ="因為我的文筆差太多了>"<

還有很謝謝你們的鼓勵!!
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-20 09:24 | 83 楼
    段日

說到生死簿就有"啊!又是我靈光一現,胡亂生出來的坑!"

人物集錦進行到三巨頭了~(開心)

拖拖拉拉的也終於到了這個時刻一ˇ一

三巨頭第一開場的是龍宿!

為什麼呢?那是因為..............單純覺得很久沒有畫他了...想說拿起來畫~非常有愛的話

不過這張圖進行到剩下背景的部份時,發生了一件慘案...
    第一次用PAINTER進行著色,很多地方琢磨了很久...正在試著要用怎樣的筆刷來繪製背景~
    感覺水彩很不錯...圖下去之後...恩...非常之LAG=A=
    決定先存檔再繼續,於是乎在存檔的過程中出了問題
    PAINTER也被強行關掉...
    當我再開啟時,圖檔已經打不開了TAT
    剩下背景的說...也沒有其他部分的彩稿..........當時差點在課堂上大叫(不過有小小的一直叫),之後的三節課我全部都沒心情上了....只好把唯一留下來的線稿重新上色...真的很想哭...

下課直衝圖書館...繼續畫TAT.....
    畫到又剩下背景時~PAINTER又詭異了= =~這顯示圖書館的電腦不耐我操
    不過這次我學乖了= =到處留檔

也在今天把龍宿給完成了!!!阿哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈!

說到畫龍宿,就會想到之前

有一次我也用PAINTER實驗畫劍龍...也是快完成時,PAINTER自動關閉,我瞪大眼看著螢幕...內心無比的OOXX
    用PS畫劍龍的時候...也因為畫錯圖層,造成無法挽回...又得重來的下場
    這種經驗常常有...也都是在畫關於他兩的時候比較常發生

這...這是古生物的恐怖怨念嗎??
    不...........這是詛咒=口=!!!!!!!

請劍龍愛我,不要折磨我.........TAT
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-02 18:43 | 84 楼
    段日

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-08 19:52 | 85 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我好奇。。。
    我无聊。。。
    我看看。。。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我,我知道错了。。。。对不起。。。。。。。
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-10-09 04:47重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-10-09 04:40 | 86 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

唉~無奈!大家都愛死潛水了OTL............
    我在想如果等哪一天連陸地(文)都一起沉了,那就都不用浮了.......全泡在海裡吧!
    回個文真有那麼難嗎= =?...........
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-10-09 10:58 | 87 楼
    玥咩
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17538 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=口=..劍子什麼時候有錢去買手機了?!!

不會是偷拔龍宿身上的珍珠吧..(小聲)

劍:O口Q...我...我我我我我...我沒有...

龍:=   =++ 劍子,汝以後別想在靠近我了..╬╬╬
    因為愛你,所以我要我們永遠在一起
    顶端 Posted: 2007-10-09 19:00 | 88 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= v =沒想到可以當劍龍的訪問者還真是不錯~
    =..=還好我沒什麼令人欠打的答應~
    = v =因為我真的覺得想回言就回言啊~
    又不能去限制人家回不回言@@~
    這是個人的事嘛~所以旁人無法管的啊^w^~
    [ 此贴被小狗望在2007-10-09 20:38重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-09 20:32 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 11:08, Gzip enabled