«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

升天計畫==???

像我~~天天都在想一堆劇情故事~~
哈哈...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-28 19:08 | 10 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

就是讓自己升天...
我天天都在想怎麼挖坑...

霹靂升天計畫...邁向華麗無雙的升天
攻下武林,創造劍龍天下!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-28 19:29 | 11 楼
段日

11/29

不小心讓"香"走到一個莫名奇妙的地方....某個人物就這麼的出現了
上個禮拜也就是11月26日,電視正在播霹靂奇象...龍宿出場的那集!
雖然只有短短的幾幕...卻是讓人心動不已
才一出場,就在想念劍子了...唉唉...相公就這麼的消失了,做妻子的怎麼能不擔心呢??
倒是劍子,似乎一點也不擔心親親愛人會不會就這麼跟人跑了...竟然消失這麼久還不出現!!
怨念啊!!!
不過....最近萌上了月漩渦...整個可愛到不行....(閃亮中)
下次華麗出擊對象就決定是他了!
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-29 19:05 | 12 楼
段日

12/6

嗯...冬天真的到了...天性怕冷的我總是想賴在被窩裡,不要上學...
可是不行= =...不上學就沒電腦用...(每天靠學校的電腦上網的人)
天氣一冷整個人就懶...搞得自己預定的東西都沒有一項是完成的....
包括賀圖....賀文...整個就是...都沒弄XD
唉唉...
前幾天...做了億個很詭異的夢
某位大叔拿了一部片子給我
我播來看...內容是讓人驚艷的劍龍OO片(18限)
心動啊!!!!可是我竟然沒看完就醒了QQ...怨念怨念...
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-06 14:39 | 13 楼
段日

啊啊....
非常的不巧....12/16 COS竟然下雨,且風好大...
超級冷,12/17卻是大晴天,因為16號受盡冷風寒雨的影響,導致朋友感冒...沒出...只出一天QAQ
不過倒是有在家中的床上玩就是了...
唉唉...COS布布還真累人啊!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-19 18:52 | 14 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

你有cos萨?要看要看啊~~~
顶端 Posted: 2006-12-19 19:05 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

現在點文來得及嗎?@.@?
我想看劍龍西式婚禮!!(都沒人寫Q.Q...)
可以嗎?我挖個新坑給你用XD|||
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-20 02:46 | 16 楼
段日

Re:12/20的可愛回覆

介末~我COS了LOVELESS的立夏和三昧~等照片拿到後再弄給你看~不過你要有心理準備唷...= =小心眼睛脫窗~哈哈

狡童jun.....被你嚇死...怎麼會在這時候點文= =||||
劍龍西式婚禮←請你解釋一下可以嗎???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒想到我這個空空的大樓竟然還會多出有自家主人以外的留言~~~
哈哈~莫名的感動...除了被老師OOXX的操勞之外...就是被自己給害死~看到有人出現...吾真是好生感動~
真該把這兩個人關起來好好陪吾聊聊~~~(亮眼)嗯~
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-20 20:24 | 17 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被老師OOXX的操勞

= =我真的有在断章取义噢...
顶端 Posted: 2006-12-20 23:02 | 18 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

=3=??為什麼被我嚇死?我又不是貞子說...(會爬出螢幕的那種...)
因為不小心晃來這邊看到說可以點文,所以才舉手發問一下啊!(沒有強迫喔!)
西式婚禮就是電視上常演的那種嘛U////U!可以在教堂,或是海邊,甚至是空中舉行的那種浪漫婚禮啊!段日大也可以自創新花樣喔~
龍大披白紗的樣子,光用想的就忍不住想噴...........鼻血!(想歪了齁~)
沒什麼!以上就只是私心而已啦!=v=+
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-21 00:27 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 00:33, Gzip enabled