«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

海底婚礼也不错啊XDDDD穿泳衣或者潜水服~~(噗...喷鼻血声)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-21 19:31 | 20 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

空中婚礼嘛~两人乘降落伞空降。。。大家在草地上等待~~~

……………………………………………………然后………………………………………………………………

除了剑子谁都可以看到宿宿的内裤。。。。。= =+

ps:两人一起穿燕尾服婚礼也不错哦~~~一白一紫。。。。8过紫色的燕尾服米见过~~想象出来就是服务生的打扮……
。。。。。不要阿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-21 23:29 | 21 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

浅草残
   你那樣挑重點~感覺好嚴重喔!!!

狡童jun
   可以啊~~可以試試看~我也滿想看看的

回覆所有講婚禮的人們!
   淺草!!你的提議非常的讓人驚訝泳裝和潛水服….非常吃驚!!!
哈哈哈哈哈哈哈!!這個提議好!跳傘降落,大家看到龍宿的內褲,兩人在降落時覺得底下的人怎麼怪怪的
原來是內褲被看光啦!!哈哈哈
好棒的提議,紫色的燕尾服好奇特…..
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-22 20:02 | 22 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

紫色啊...|||

其实简单而正规的黑白就不错啦,
剑子穿黑色,咻咻穿白色~(我说的不是婚纱)(谁要你强调...)

XDDDDDDDDD
顶端 Posted: 2006-12-23 01:46 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL..............介末你比我還殘啊..............(若真是這樣v8要準備好= =+)

真的嗎?段日大要寫嗎?!XDDDD太好了!我會期待的!感恩啊~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-23 09:50 | 24 楼
段日

嗯嗯............
要寫是可以,但要給我時間....= =|||||
且...真的好想寫跳傘的那個喔....
光想就覺得很爆笑
淺草殘不喜歡婚紗嗎???(雖然個人也覺得有點怪)
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-25 19:25 | 25 楼
段日

Re:耶耶........小心進入

[hide=15] 我不知道怎麼把它縮小的說....= =||||

被要求趴再床上三昧....不像啊>"<

LOVELESS的立夏

[ 此贴被段日在2006-12-27 17:09重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-26 18:47 | 26 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我只看到兩個XX.............OTL!
沒辦法看啦!段日大怎麼不用公用相簿?
怎麼縮小?!用PS改影像像素大小就行啦!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-27 00:37 | 27 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

同样是两个叉|||

木有啊~吾当然喜欢婚纱~~~~~~尤其是咻咻穿上婚纱~~~~~~~~~~~~
但是如果这么说,会不会被邪刀砍成两半...

其实那帖重点在后面括号里的话...吾真的没有在刻意强调噢... (谁信你)
顶端 Posted: 2006-12-27 01:23 | 28 楼
段日

呢呢.........還真的看不到咧.............
學校電腦沒有PS的說~所以乾脆不要弄好了~一ˇ一直接那麼大張~....
公用相簿喔....可是那個是COS的照片耶!!
可以用公用相簿嗎??

龍宿穿婚紗我一定會讓他展現出來低>"<!!!!!!不曉得會變成什麼樣子!!呵呵呵
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-27 16:47 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 07:29, Gzip enabled