«141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

耶嘿=V=
純潔一點不好嗎??像我一樣=V=(你滾
你還是寫單篇短文好了
要事開了坑,在填完之前千萬不要再叫我去跳
(還不快把黑色詩歌填完可惡欸欸欸欸欸欸Q皿Q
還有
社招要記得回來喔喔喔
你來的話叫小黃請你吃BAGLE =V=(喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2010-09-08 20:52 | 160 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈~~我本來就不是個很純潔的人啊~
甚麼黑色詩歌XDDD??你還記得喔~?噗嗤~~~好像只寫了一篇的樣子XDDD
寫完一篇不叫人趕快去看我會空虛呀~所以一定要叫的~
又還不知道社招何時~~這樣我怎麼調時間~~~能去的話我就去啊~
不過去看一看又有點空虛XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2010-09-09 21:14 | 161 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

一直沒有進行的  "香-下篇最終回"插圖終於出來啦~(屁)
草圖看待~不要太認真!!

這一切都是假的,應該

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 不要晃點大家啊!!來真的吧
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-12-13 23:15 | 162 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不好意思第一次來留言
    我覺得樓主的簽名檔超有趣的
    顶端 Posted: 2010-12-22 19:33 | 163 楼
    «141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 21:38, Gzip enabled