本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖?

在這難得的一刻,難得的日子,外加趕報告又偷懶找時間瞎混的幾週
終於把痕---下打完了
11/11都是1
真是完美的數字
象徵著新的開始,也象徵著日後我將被文壓死...被圖戳瞎...

不想填坑,只想挖坑
想挖坑的怨念不斷膨脹
卻不知道要挖怎樣內容的坑...
雖然預計的聖誕賀文寫了一些,又丟在那裡...= =|||
聖誕賀圖一張也沒生出來...倒是生了一張h圖...=\\\\=(唯一滿意的地方)

想成為曉問黃金會員(這是什麼東西??)
參加一些可以和其他作者合作的機會...
只能加油再加油...努力在努力...學習在學習...
現在躺在棺材中...
記得燒紙....我不想根某劍一樣寒酸
我要跟某龍一樣華麗!!!!!!!

無限怨念延伸

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://www.twtaoism.net/index.php

看山看水看疏樓-香KUSO版-69F

腹黑蓮花養殖法-75F

劍子隨意撇-77F

被寄養的日子~1(渡迷航X南宮笑+滅輪迴X偃雲溪)78F

當我們同在一起-80F

PILI有愛系列----PILI F4 の愛花園-90F

談吾愛之鏡花水月----91F

蝴蝶鬍-------------153F

[ 此帖被段日在2010-12-13 23:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-11 15:07 | [楼 主]
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不好意思第一次來留言
    我覺得樓主的簽名檔超有趣的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-22 19:33 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 23:07, Gzip enabled