«567 8 9101112» Pages: ( 8/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO草
他父母没这么简单...
几乎可以因为各种小事而数落他
连朋友发短信这种都可以说他一整天
完全不能沟通

不反抗我觉得根本就没其他可能性了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-22 19:05 | 70 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

中午边写文案边和觉非聊.
聊着聊着就开始萌了.
每个人看到的剑龙都不太一样.我觉得剑子就一热血中年大叔,龙宿其实也是大叔.觉非说不是,他们都是老头子.
够老,因此有的时候举止就够特别.比年轻人还要炽热吧.
听她这么说,忽然间我就萌出了一首小诗

江风卷青荷,莲叶随身侧。欲取一芯净,旧藕已成赭。

(风吹动荷叶,莲花的枝叶在风中依偎着.我想洗净那莲藕,却见水中的陈藕都化做了深红的泥.因为自古在诗歌中,莲的东西都是用来通假的.所以,莲=怜,芯=心,藕=偶.这首小诗真正的意思就是,表面上风轻云淡相互依偎的关系,其实都把对方深藏在心中,这份心意是无法洗去的.)

那么剑子就是老君炉里的丹药.
觉非笑.

所以第二首小诗也在两分钟内萌出来了.不过没有先一首好.
题目是觉非说的.

碧霞丹

朝霞如雾散,晚霞凝露毡,青石肯记忆,劫火化朱丹。
(意思很简单,就是彩霞虽美,稍纵即逝,可是彩霞渲染的石头却一直记着它.天长日久也就化成朱丹了.)

剑子是闷啊闷太久,就红了吧.
[ 此贴被空劫在2007-01-27 22:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-26 12:57 | 71 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

......你设的点是不是太低了
被我看光光啦!
顶端 Posted: 2007-01-26 14:23 | 72 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这是什么东西啊。。。完全摸不着头脑~~~~空。。。来解释下。。。= =|||
顶端 Posted: 2007-01-26 14:34 | 73 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

你们两个....设多少都能看的!
中午在网吧的干活,暂时存放下.= =
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-26 17:03 | 74 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我好饿啊!
- -,刚才看到说海带手,我彻底被激发了.
海带...带鱼...鱼生...生菜...菜苔...苔丝...丝瓜...瓜果...果子狸(- -||||这是什么?)
好吧,我承认我现在想的其实是炝炒海白菜.又辣又脆的.
只脆不辣的石花也很好吃.
5555,其实吃什么都好啊.今天的早饭就值得猜测.
水饺汤圆或者面条?还是香肠和鸡蛋啊.爸爸啊~~让我把葡萄土司都吃掉好不好?

完了,已经浮现出烤肋排的幻影了.芝麻贴在金黄的肋排上好诱人啊!巨大的火腿蛋、肠皮、清鳝……

算了,就来一份油茶好了。

5555,我还是去冰箱翻翻实际点。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-29 05:59 | 75 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =,今天虚惊一场.
晚上想起我需要去好久没进的信箱看看了.然后试验了三次密码终于顺利进入信箱,而且还没有被广告吓跑误会自己的信箱已经被删XD.
接下来打开信箱,吓呆过去,一排排的支付宝的通知书,说什么十五天不去银行就要作废云云.=口=我以为是是芥末寄的钱出问题了,爬到支付宝去看,哦耶,红报全部作废,然后支付宝不能提取?!
我以为我一直忘了确认的那笔钱收不到了呢.最后终于搞清楚是支付宝实名制我忘了去银行确认,结果不能使用,也就是不能把支付宝的钱汇入银行而已.XD,虚惊啦.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-03 06:05 | 76 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

最近的天气实在是很好啊.明天我应该有空出门晒太阳了.=V=,忽然想起,上周的预定是周末去赏花的.结果明天好象一定要去买一些东西.算了。到明天再决定行程吧.
二月,是桃花初开的时候啦.不过我对外面卖的桃花没啥兴趣.我妈说我不够浪漫,不过我和她的差距只在她会买梅花,我连梅花都不买的.
这么说起来,最近才知道,不是每个城市都有卖梅花的.
在本城.梅花桃花银柳栀子玫瑰茉莉花环还有黄桷兰的佩饰是每年都会出现在大街小巷,而且主要是花农在卖的.很多时候就摆在菜市里和蔬菜一样的卖.
本城的花也就和菜一样的普遍.

第一次看到桃花自然是很小的时候了。当时我住在穷乡僻野.是父母支援矿区结果在当地认识结婚生的我.那里很多植物,地上是紫红的砂石,我光着脚走过.只记得很烫.
我印象中那是个好地方.不过爸爸妈妈总说那里太穷,河里鱼都没有.
但在我记忆中,去深山挑泉水喝,在河边拣莓子吃都是不错的经历,那石头缝下面还有不足两寸的螃蟹呢.
螃蟹很香XD.
还有独木桥和泥石流.(每次走过独木桥我爸爸总要我走快点免得被不知道什么时候就出现的泥石流卷走)
李花梨花到处都是,映山红更是多.但桃花只有两株.一株生在铁路的隧道口,一株生在唯一的石桥下.

桥下的桃花非常之高大.

第一次看到它是四岁.
花瓣不停的掉,我用眼睛努力寻找它们的踪迹,不过总是沾水就被旋涡卷走,或者有再次浮起来的,最终也总是不见.
我看得很生气.年幼的时候词汇掌握不多.不太明白那种心情是什么.问妈妈怎么花瓣会掉,我妈很爽快的一句,它每年都开,不掉怎么结桃子.

- -,桃子不重要,我比较想要花.

后来我知道,那种景色叫桃花流水。
但是后来看到桃花我会想到桃子了.看到向日葵会想到新鲜瓜子和干瓜子的不同滋味,看到街上买的梅花直接等同为不能有任何效益的植物,不喜欢.- -
这样好么?
起码这样就不会没事伤感啦.
绫子大姐看了两百多年鸭川的水,龙宿伤春悲秋了几百个岁月,一定不是真的.
每天看,断然没有那么浪漫的想法.
不过我还是坚定的梦想着种满花树的山头.成片成林的东西总有一种单独的事物无法具备的华美.不伤感,充满气概.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-03 22:52 | 77 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哈哈~梅花的树应该会有梅子吧~~
那些美景都是只有在我的梦里才可以出现呀,现实是残酷的,如同我每年一次的家族旅行所看见的风景。广告如何地美妙,到了实在处,便没有了诗意。不过陪老爸去乡间拍照偶尔经过某个被遗忘的破败村落或不其眼的古迹时,内心才番起那穿越千年的孤寂与华丽而朦胧的忧伤。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-04 15:55 | 78 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

培养来开花的树很少能结果子的.想到某句歌词似乎是说花再好也想留下结果.恩,是<惜花>的歌词.
~~~~~~~~~~~
今天啊,出门购物去了.
在路上有看到一只黑毛的中等大小杂种狗躺着晒太阳.正想说它好悠闲的时候,忽然发现他右颈有直径15CM的新鲜大疤.心里抽搐了一下.人类的话,超过20CM的创面是不可能自己愈合的.不知道狗的修复能力如何.希望他平安过冬.也希望同事那只被我们抓来灌肠还插了胃管的巨猫能撑过去.
~~~~~~~~~~~~~
购物极端不顺,最后我除了内衣就只买了本书回来.
网上是十几块的书,书店要四十多块.不过看到书,我就觉得多少钱也是值得的.
多谢芥末的推荐,<罗丹艺术论>果然是本好书.
看过的一些讲解绘画史的书都是把各个画者的优缺点和特点列出来,比较学习.不过罗丹很不一样啊.看起来他是很有爱的一个人.他看问题的角度不一样,简单说,他眼中大师没有失败的,大师表现的就是他们心目中的美,只有审美观和表现方式的差别而已.罗丹传达的是美的概念.真是受教了.

书很好看。不过买内衣就很亏了.- -,被店员很吃了豆腐......
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-04 22:12 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 04:00, Gzip enabled