« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

最近的日子很乱来

恩恩恩,第一记如下。
气温:早上酷寒,中午微寒,下午暴热,晚上上面冷下面热(抱着小电睡觉的感觉)
辛苦把片抓下来,辛苦传上去,辛苦压AVI,辛苦……T T,我居然在兴奋!OTZ,好几个月没看片了,我到底在兴奋啥啊?
结果太过兴奋,我发现我到底还是忘了把剑龙的包传上去了。
然后努力回忆一天所为,吃惊发现,我在路上沉睡,在单位上狂睡。打了几通漫长的电话,然后挣扎着从床下下来溜回家……兴奋的开始完全没啥意义的工作……简直是在混!!!!
还居然为了下片又打车回家了!
哦,身上居然还披着早上出门怕冷穿的大衣……难怪这么热呢。

对了,终于想起失常一天的原因了。
昨天回家发现耳机坏了一半,因此今天没有听东西的兴致了。
[ 此帖被空劫在2008-09-01 11:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-11 21:50 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖

Jason and Jeff shared durable bond. They did everything together from the time he was born. When they had a free moment, they would be golfing,skiing, playing badminton. They formed a bond of love that remains even beyond the boundaries of life and death. It is an extraordinary relationship between father and son.

今天看书的时候看到这一段,尖叫了!
父子?!年下!
哦哦哦~~
让我们来看看翻译吧!

詹森和杰夫父子情深,从詹森一生下来他们就一起做每一件事。当他们空闲的时候,他们一起去打高尔夫球、滑雪或打羽毛球,他们之间的爱甚至超越了生与死的界限。这种父子之间的关系真是非同寻常。
……> 。<让我还能说什么哩~~~~
教材什么的其实是好东西啊。
忽然想起以前也在英文阅读里面看到说巴西人以前爱生孩子,后来政府就大力支持都市泡沫剧,巴西的年轻人看到泡沫剧里面的豪华奢侈的人生和他们的人生观点就是要少生孩子,因此都跟着学。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-13 20:15 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

嘿嘿嘿,偶忽然很想这么笑.
这两天丢失了圆珠笔,简直没法活的样子.还好终于偶想起还有套G笔的.嘿嘿嘿,真好真好.连那墨水也在.学美术的真幸福啊,这是我这辈子用过最爽的墨水了.黑得不成样子,在烟火缸里面装些水,沾点墨水,沾点水写字,居然还是纯纯的黑色.学美术的居然可以随时用这些.
G笔写字感觉也不错.
烟灰缸也很适合笔架.
^^居然是红色的微微合起的花瓣模样的烟灰缸.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-14 21:19 | 2 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

首次拜訪^^
那段文章~我可以說光看到第一句我就開花了嗎?XDDD
"durable bond"我只看過用來形容婚姻關係的啊啊啊~~>///<
『長久的結合』......=//▽//=(昏)

G筆的線條粗細施力抓的好,不僅畫圖,連寫字都會很漂亮
可以試試看拿G筆來代替鋼筆喔
不過要一直沾墨水,筆頭沒彈性了還要換
比較麻煩就是了^+++^

顶端 Posted: 2006-11-15 11:54 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

闷笑,就是啊,那个词我简直怀疑是不是看错了.
世界真是奇妙滴.
我妈没啥文化,所以就热爱看百家讲坛一类的节目.昨天晚上,她兴奋的跑过来说,"多情总被无情恼"原来是苏轼写的,……内心鄙夷之极,心说,‘我妈啊,没文化也要有个限度好不好’。结果下一句我却肖了。
电视上继续讲,……但愿人长久,千里共婵娟。这句是苏轼写给他弟弟苏辙的!!!!
XDDD~~哦,GOD is a girl!在我日益不CJ的现在,一眼望去,满世界桃花啊!
说起桃花。昨天忽然想起一个初中同学。
真是对不起他,能够想起他的长相和水灵灵的眼睛还有他的生日就是想不起他叫什么啦。
这个姓欧的好孩子和当时同班一个姓周的非常要好。那年头大家都没啥文化,有人用焦不离孟来形容他们的关系,形容完了,还很自得用了这么个比较难点的词汇。现在看来,他们就是那种关系啊!
先说周同学。白皙而且瘦高,五官很立体,那长相不是我欣赏的类型,但我姐姐曾指着照片中的他说像刘德华。周同学虽然瘦得离谱,却很有点运动天赋,五千米悠悠然跑下来是不喘气的。能和他运动神经配合的也就是这个欧同学。
欧同学是个乖小孩。偶很喜欢他。当然,全班女生都喜欢他。因为他有一双黑黑的大眼睛,和细腻的性子。班上任何一个女孩子生病了他总跑去接了开水过来伺候,女孩子不说,他也分得清是感冒还是痛经XD。和经常装酷的周同学相反,欧同学极端冒失,当然也极端可爱。似乎女孩子特别喜欢捏他水嫩的脸蛋啊。
这个周同学和欧同学站在一起真是赏心悦目,他们也就很配合大家的爱好,根本长期贴一起。
现在想起来好亏啊,可能的那种关系放在面前居然大家都只觉得是好朋友罢了,没任何人有其他想法……= =
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-15 18:20 | 4 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

不行!偶要爬回来,刚看到人家都可以用各种大小字体的字,偶也要啦!!! 心满意足再爬下去~~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-15 18:29 | 5 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有喔~~很多人都在說
『水調歌頭』根本就是蘇軾寫給他弟弟蘇轍的情詩XDDD
最近妹妹要考試,陪他念國文
結果看到白居易寫給元稹的『與元微之書』就昏了=口=
(以前很純潔的時後念都不覺得怎樣,現在怎麼看都覺得這兩個一定有問題XD)
另外還有杜甫寫的『夢李白』、韓愈的『祭十二郎文』,也都很U///U......
開始懷疑這個老師到底是用什麼標準在選文的.......OTZ(古典BL文集?!)

我可以伸這兩個的照片嗎XDDDD?好好奇~~
我對眼睛漂亮的人沒啥抵抗力啊@O@
可以分的出來女生是感冒還是痛經...這種體貼要加分^+++^
(印象中這種男生通常都是上有姊姊OR下有妹妹,給訓練出來的XDD)

為了特地換字級&顏色還特地回一篇,LZ好可愛

顶端 Posted: 2006-11-16 11:41 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

==,控诉刚写好的日记被吞!
受不了再写一次。555,就先把地址存一下
http://bbs1.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tyliufang&message=6984
等着12月8号开始看小钟妖精的演出。

OTZ,一个皇帝为了笼络臣子,没睡过的多的老婆都肯送人的。可见专门和纳兰抢女人的康熙很有问题说。以前看的正史和野史统统写得暧昧啊~

多谢刚才陪偶聊天的千岁透露这个重大信息。
另外琉璃君,偶会努力寻找那些旧照片的。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-16 14:26 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

世界在乱套了.号召大陆同仁最近一定要关注中央电视台啊!
今天有节目讲男扮女装李玉刚.实话说,那人皮肤不怎么好的.化装出来虽然是个超级古典大美女也没什么出奇的.可是……(手指颤抖~~~)他的声音好厉害啊,一个人忽男忽女的就把一首歌唱完了。这绝对是妖精!
另,化装出来的那张脸,下巴有几分龙首的风韵啊。
清亮的女中音……混乱了。
————————————————————————————
鉴于满世界都盛开桃花,寻思是不是把这个楼改名成 花满楼?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-16 18:57 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

今天回家还真艰难啊。
正打算请个家回来的。居然就说要开会。
- -,本院开会是世界上最无聊的事情。对着一群只听想听的话的领导任何人都不会有什么话说的。会议的主题似乎是如何发展医院。而结论是一定要团结,要有思想准备更换工作岗位,大家都是平等的,不要认为自己是医生就不能做其他的事情了。比如清洁卫生的事情自己来做会节省很大笔开支云云。
当下冷笑半声,对曰,是啊,比如我虽然是医生,也是可以做做检验的工作的,清洁工嘛也可以调过来做医生的。满意的看到院长脸色变很难看。
这世界居然有平等存在,实在是句不经大脑的RP话啊。一个人因为自身的种种而区别于他人,就算是一样的工作也还有高下之分,又哪来的平等一说?或者,地位可能平等,但作用就绝对不等。
其实众人都明白,该如何做才能搞好的,妙就妙在,大家都忍口不提。彼此也都是有一技傍身的人,自己有自己的想法,怎么可能连思想也都困在同一个地方嘛。一心想的都是什么时候垮掉了好拿着不错的稳定工资和各种福利在外面另外做事。要是医院搞好了,大家都困在这八百年不涨一次工资的地方岂非冤枉。难得啊,众人各怀鬼胎前提却都一致是希望单位快点垮了算了。

会议漫长无比,期间来了个董事长,滔滔不绝毫无重点的讲了两小时。我也就埋头看了平时最怨恨的英文两小时。仔细领会那些含混不清的言辞可以明白这回又说的是最近的总护士长被短信骚扰的事情。
大抵是某人穷极无聊又对人家异常不满因此就每天换着电话卡去短信骂人家。重点是,骂的都是事实。所以娇柔的总护士长就失眠了几天,并以失眠为诊断请了几天假。
所以领导们认为这是极端破坏团结的事情,因此在台子上愤愤然骂着这个 匿名短信人。
忽略为什么这么多人不明白谣言止于智者的道理,让人不解的是,号称温柔的总护士长为什么能持续辱骂匿名人这么久呢。久到我实在没法听下去,提早下班了。
然后是坏车啊堵车啊一堆事,本空怀着满腔无奈终于回了家。
家里有更让我无言的事等着我。
……居然拿我的ID回复玩啊。

心累啊~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-17 19:44 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 07:00, Gzip enabled