«1 2 3456» Pages: ( 2/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

貌似我看这文的时候,康熙x纳兰寥寥无几,inter兄都快被偶榨干了依然没有多少= =||||
但是看到很久前一个作家,汗算是作家吧,写得一篇不长的纳兰的传记,不见得有多少萌的,偶当时绝对本着治学精神冲着纳兰去的……不是冲着某人。。。。千里迢迢搜到纳兰的一个国学官网的地方下来的。。。在晓问的桃园有个纳兰专贴,里面偶有提供电子书下载,貌似是叫啥西风独自凉。。。不过空姐(《===otz)要是反感红楼腔,就很难说推荐了,那个的确读着口感有点红。。。。

。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-17 20:43 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

对了,关于那个男人我是没见过,有空关注下央视~~不过不久前有个男的,长得虽然有点中性但是一看就是男的。。。。竟然唱歌和王菲几乎真假难辨!!!!!!!!!!!!!

惊得我一阵冷汗。。。。。真妖孽~~~关键是,,,人家大哥还唱得n陶醉的。。。= =||||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-17 20:45 | 11 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我对谢大家的印象实在深刻,所以以后不管看什么,我都觉得谢大家和纳兰公子之间的感情才是唯一的- -,而提到康熙就老想起梅妃和她那法王儿子的传说,所以~~康熙和纳兰对我就有点不可思议起来.
纳兰是个贵公子啊.YY看到那个ID的时候,我第一眼想的也是钠兰公子呢.但是惭愧,我实在没看多少他的词.只是人的第一印象都是深刻的.在我第一次看到形容一个贵公子的书的时候,就把那书写的纳兰定位了。
妖孽男真多啊.
李玉刚一个人唱男女对唱的情歌.下面他姐姐泪流满面,说,他一个人在外面太辛苦了啊。
此时居然想的是,不若培养出来代替黄大?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-17 21:07 | 12 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

刚才把西风独自凉弄下来看.
- -,正是我看过的!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-17 21:31 | 13 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

终于明天买光驱了~~~
趴下,赶在空间爆炸之前.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-19 16:09 | 14 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

前天我还想说天气够温暖啊,今天就被寒冷空气打击了.
哦,好冷哦~
这种天气外景?就是5层的衣服也顶不住啊.

新光驱声音好大,悬念~不过先锋的DVD应该能挺得住.
发现刀一的MV失踪,万幸的是肉莲那里居然都有.555~这回连血印末世的MV也能收齐了
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-20 23:58 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

BS肉莲,谎报军情,1000G硬盘里都没翻到那三个DVD,偶要去求片啦~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-21 00:45 | 16 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

又被骂了.
今天上午决定不去上班.所以我妈就我的早餐狠狠的骂了我.
很无奈啊,我就算很早起来自己做早餐,我爸爸仍然会沉默的更早起来帮我做.反正他爱做,我也只好由得他做了.结果我妈痛骂我麻木不仁,不去上班不事先说好,累爸爸没一天有睡好觉.
是谁晚上不见我睡觉就不肯睡觉,是谁早上非赶在我起床之前帮我做好早饭啊.
我没有要过多的爱,强硬的塞给我,还强迫我必须对次感恩戴德,心怀愧疚.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-21 10:53 | 17 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

今天跑去拿了头发.哦~`好可爱好棒啊!虽然我戴上去还是张大饼- -
昨晚妈妈不敢关我电脑- -,结果电脑无端开了整夜.而且居然MF还耍脾气,没能传完.上午重新传了.发片的时候看见某人努力夸奖抱养来的孩子没有马赛克,当别人家的满是马赛克一般,就忍不住写上可能会有马赛克.哈哈哈~
反正压片不过是为了朋友们MV方便.新片中能做MF的片段还是不多,要不要A片也无所谓呢.
继续回想偶那颗头和衣服.唉,越来越受打击了.穿上高高的鞋子还是没有在场的同事们高 OTZ
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-21 19:25 | 18 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

密码似乎经常出问题.
    自从上次某兵器抓着偶的压缩包问我有没有兵器的之后我就发誓要在密码上发泄我的怨念.
    目前已经发展到剑龙的口号打在了精选的压缩包上.
    嘎嘎,最新的剑龙压缩包的密码但愿有人喜欢啊.
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-22 20:19 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 21:10, Gzip enabled