«12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

厚厚厚~~我喜欢~~~~

对付这种人就要这样- -++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-22 20:34 | 20 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

最近……超级混乱啊。
大概是瞌睡没睡足,连连犯错。
AVI需要重压就算了。我居然把剑龙片段搞丢了。5555
放逆水寒来安慰自己,看见小顾深情的看着岳父:主公。哦,眼神强烈放电。人家要晕了,快忘记一切不幸吧。
继续许愿~
希望今天院长不要过来查偶,偶还有一小时才能去上班啦,人家在拖DVD!!!
风云布袋戏啊~XD

忽然有点佩服演晚晴那一位了。
装死人很累呢。脖子那么吊着,憋不了太久吧?

顺便说,昨天晚上被朱厌煞到了!!吞呆好久没有好听的声音了,没想到朱厌说话这么有味道哈。
哦哦哦~~朱厌比起以前的十方灵动等来说,更有刀剑的感觉啊。
那姿势好赞!

玉蟾宫的新皮新衣服让我想起太阳女了.呵呵~
[ 此贴被空劫在2006-11-27 18:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-27 14:10 | 21 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

呃,偶都在做虾米啊,居然丢脸的跑到人家日记里面去占楼.
今天一天萌东萌西萌到头壳发晕了,果然RP也跟着问题.
哈,希望这次偶传的剑龙第七包大家都有下啊.推荐第十三集,龙首飞醋怒吼,好友,不可分心!

还有第二十集,剑子,汝与吾,永远也逃不脱生死的纠缠!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-28 19:54 | 22 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我在努力地拖啊
    今天的MF好抽 ><
    希望明天可以看到!!握拳
    ====================
    啊..歹势
    我才出去看到版规..
    这里是不可以随便踩么 =[]=

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2006-11-28 20:21 | 23 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第二張的龍宿看起來像是清純人妻啊(喂)
    第三張就變成豔麗嬌媚的女王了XDDD
    果然不愧是龍宿~~
    華麗無雙的百變風情不是在喊假的

感謝空姊每次都辛苦的轉檔壓縮上傳喔
    您辛苦了(鞠躬)~~^^

顶端 Posted: 2006-11-29 02:16 | 24 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

截图其实很好玩。可以看到他们打斗用的兵器做得很潦草。仔细看古尘的花纹,是不是随便挤牙膏上去的感觉呢?
    剑子打斗基本是埋头看脚。龙宿可是昂头挺胸在打啊。
    @V@ 小剑似乎很没底气哦~~看吧,老是惹爱妻生气呢。

猜错粗体字的单词= =,……汗,原来不是整个单词,只是一个字母啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 12:21 | 25 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

擠牙膏XD,這個比喻好~~
    貼切有創意
    這樣比起來,紫龍還好一點
    畢竟珍珠要一顆顆黏

老婆教訓老公~~天經地義(喂)
    所以一個打起來很心虛,一個很理直氣壯
    (劍子爬牆被抓了?!XDD)

愛妻......該不會=『H』吧?@_@
    那這個字不僅諧音,連意思都有顧及到,高啊
    (可是要是套用在『愛妻便當』好像就不大好了XDDDD(被KO))

顶端 Posted: 2006-11-29 14:27 | 26 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

所谓身不由己就是这样.
    磨磨蹭蹭万分无奈的去陪一个讨厌的骚扰狂吃饭.- -
    唉,为了万分之一的可能性.
    = =,好工作啊,真的这么重要么?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 16:30 | 27 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

大眼龙秀好loli阿~~原来我还是这么爱他~~~ioi

Quote:
    引用第23楼未央柳2006-11-28 20:21发表的“”:
    我在努力地拖啊
    今天的MF好抽 ><
    希望明天可以看到!!握拳
    ====================
    啊..歹势
    .......

那个~其实只有分类选了勿扰的才不可以~其实没有强烈管制~只是希望大家那样^^

以上:抱歉小空在你的楼里做说明~~ 继续送鲜花!!!
    顶端 Posted: 2006-11-29 16:56 | 28 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

刚才应酬了回来.不过听到了好玩的故事.

他以前接手一个网吧生意的时候,某天,三个女生进来了.他把这三个人分别安排在了23 22 和1号座位上.隔了几小时,一个满脸黑痣的女孩子过来要结帐.他很奇怪,觉得这个应该没见过.尤其是满脸黑痣这种特征明显的人.但这女孩子坚持说自己先前付过钱,就坐在一号桌,而且要他帮忙把桌子上的饮料罐收了.他歪头一看,一号桌空着的,前面是有个饮料罐.他就叫一个伙计过去关机.这边就收费结帐了.他看着那伙计过去,把凳子举起来吹掉凳子上的灰,然后把桌子上的饮料罐拿走,接着关了机.不一会,一个女生就叫了起来,说,老板你怎么把我电脑关了?!
    他一看,一号桌坐着一个女生,很显然不是刚才那个黑痣脸.他就说刚才有人来结帐了.那女生很不满,坚持自己和另两个女生一起来的,根本一直坐在位置上没有离开过.
    他问伙计,你相信么.伙计当然不信,自己都把凳子上的灰吹落,怎么可能刚才还有人坐在位置上呢.
    他问旁边2号桌的人,这个女生是不是有离开过,那人其实和他相熟,断然不会袒护一个陌生女孩子的,结果这个朋友也坚持那女生没有离开座位.
    这就奇了.他忍不住问,刚才伙计过来收东西关机你们都没看见么?两个人都说只觉得隐约有只手在动了动.
    这事也没起多大波澜,他却留意上了,就找到以前的网吧主人.
    前主人就说,曾经有一个乡下来的女孩子在这附近被几个民工轮暴致死,后来这家网吧就经常有些灵异的事情发生.
    听这么一说,接下来几天他也注意到了,网吧每天的营业额总是短少十几块,夏天里也有时会有付费的女孩子的手冷得沁人.
    他便找到相熟的寺院,告诉了主持这个事情,主持说既然是冤魂做怪,不妨给她烧一个往生符去.
    第二天他就急急办了.
    隔天开始奇妙的事情就有了.
    早上他去买包烟,拿二十出去,对方按五十找补,他把多的钱退回去,说这样你要亏的.
    中午他和汽车收费站几个人一起吃饭,没想到结帐以后竟然还多出十元.
    晚上,网吧营业额又多出几十块.
    大家都说是那冤死的女孩子在感谢他呢.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 22:50 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 02:09, Gzip enabled