«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

小欧比较可爱啦.皮肤水的要命呢.声音也好听.小周一动起来气质就减几分了.= =|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-03 17:49 | 40 楼
dpvggbb
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 76 点
珍珠: 17773 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

空啊,偶看完了,来顶一下~~
你该写一下偶们的共同爱好吧??支持看呀~~

顺说,偶是幽~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-03 21:26 | 41 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

早上看报纸,看到舞林大会小钟有参加,赶紧冲到网吧来看视频。5555~~我好感动!小钟你屁股太赞了。
PIA~飞那个裁判!乱说,什么粉气啊。小钟是男人中的男人啦!你还扭不出来呢。另一个又嫌弃人家不够摇曳。= =,回去复习逆水吧,还不够摇曳?你们是嫉妒人家身材好!
http://www.dancetv.cn/smgbb/dance/2006-12/01/cms209734article.shtml

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上周六太过无聊所以买了纸笔颜料来画图。虽然很失败,今天还是决定把图画完。没想到我一拿出来就发觉我的同事真的很厉害呀。
那个五十来岁的罗部长研究了一会,指着龙宿说 ,这是画的男人吧?我看眉毛眼睛是个男的。@v@罗部长啊,从来没发觉你这么可爱呢。
然后那个四十几岁的老女人也说很有男人味!
=~=人家圆满了,复出之龙妃版,大家都没错认你是女人啊。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-04 11:21 | 42 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

上次看完夢溪筆談那篇
我就直接去找水膽水晶的照片了XDD
好漂亮!!感覺很有靈氣的樣子(因為裡面的水會動^__^)

然後...我覺得龍女如果美貌的話
不管是男是女...善財都還是賺到了(喂喂)

雖然蘇小小這個謠傳不實
但是她和秦觀的這段故事很棒
裡面的文學鬥智相當精采
到現在還記得蘇軾給秦觀提示的最後一個答句:「投石衝開水底天」

小歐同學真的像張國榮@_@
如果不皺著眉頭就好了^____^
脖子長、皮膚又白的...呼呼

感謝提供視頻喔~~回家來看!!
(上班摸魚不能摸的太光明正大XD)
然後期待空大的美圖(翻滾~~)
我想看龍宿XDDDDD

顶端 Posted: 2006-12-04 18:06 | 43 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

似乎今天他们没有散步的打算,因此先照相来看个草图吧

PS,我的字写得真丑啊.
[ 此贴被空劫在2006-12-04 20:07重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-04 19:57 | 44 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

小钟是秀气(面相温和拉!),但绝对不粉气,看那个眉毛和眼睛,还有脸的轮廓,很标志的拉=V=///

龙宿看起来的确不象女的,因为眉毛的感觉拉~

PS:看第一张的画上有双木偶的脚~噗~
顶端 Posted: 2006-12-04 22:30 | 45 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完視頻了~XD
小鍾的劍眉星目還是那麼迷人啊^//////^
龍宿也是一樣有著精緻飛揚的劍眉
(某老道就是雜毛了XDDDDD)

這是用墨筆勾的線條嗎?
感覺很軟、很流利
頭飾髮冠的用色讓立體感有出來@_@(厲害)
而且肩上的晶珠不加上墨線這方式有趣^___^
龍宿的眼神感覺冷靜銳利...在盯對面的劍子嗎?XDDD

顶端 Posted: 2006-12-05 12:08 | 46 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

=口=,哪个……我是完全不懂这个颜料,按照电脑画图的感觉乱来的。
早上坐车的时候看了点《楞严经》,哦,太YD了!推荐啊!
我有个结拜大哥,喜欢学佛,他推荐《楞严经》给我看,我就买了。不过当时一直看《妙法莲花经》到今天才打开来看。
上面这样讲的。佛的弟子阿难挨家挨户乞讨。结果被一个清洁工给色诱了。差点要破了戒身。佛就着急了,赶紧布坛讲经把阿难招回来。那个清洁工也跟着阿难来了。 摩登伽是男性的称呼,哪怕他说是那清洁工是摩登伽女,我也认为一定是个男的。因为女性就是叫摩登ZHI(那字打不出来?)
阿难一看到佛的三十二相就迷得神魂颠倒。= =,那三十二条古代印度的审美标准还真有点RP,首先就是要双平足,后来还有什么口水的味道也好之类的。
阿难就对佛说,啊,这如来的宝相太美了,完全不是色欲所能产下的(= =,他居然还知道交媾要流血……)佛啊,让我剃度皈依你吧!
然后佛就说,你看到外表就这么爱了。你是拿什么来爱的呢?阿难说,我是由我的眼睛和心来爱。我愿为你不顾生死。
佛说,你说你由眼睛和心来爱,可是你知道你眼睛和心长什么地方么?比如国家有了贼,士兵捉贼不知道贼在什么地方要怎么捉呢?
然后他们就开始打机锋了。呵呵~他们就这样一直机锋来去的。可是佛一直很满意阿难的态度,还伸手摸他的头。 阿难对佛也是深情款款,不管佛如何刁难他都坚持到底。
最后旁听的清洁工也深受感动,皈依了佛。- -
不过另外说法是清洁工本来没想皈依的,不知怎的得了阿罗汉果就成就了性比丘尼。

我也到今天才知道,青蛇那部电影里面一个配乐的意思。
莫呼洛迦
别叹息 色即空 空变色 色变空 空变色
未世摩登伽 此刻不变色
是美色 出色 生色
问谁可以不爱惜 唱出惜色的歌 摩登伽女正是我
莫呼洛迦 莫呼洛迦 揭谛摩诃
莫呼洛迦 莫呼洛迦 揭谛摩诃
天宠之女一曲婆娑
心眼中了魔 尽我角色意识美色
来请你爱惜 良夜又逢未世人
珍惜今宵记住我
[ 此贴被空劫在2006-12-05 13:47重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-05 12:44 | 47 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

哦,天啊.阿难跟佛这么说,我是你宠爱的弟弟,因为爱你,所以才出家的.
-V-,不是吧.越看越觉得阿难是个热血青年.佛却是很睿智很委婉,耐心温和的教导他理解自己特别的观点.
阿难很激情的对佛说,我看到你用光明来照耀我的心目.佛却提示阿难,没有你的眼就不成其为照耀,没有你用心体会,也就没有光明.好赞!
佛真的吝啬啦,连摸摸阿难的头这种小事情都要特别记载.

宗教的世界里,父兄的关系是多么奇妙啊.圣经里面的爸爸为了儿子没有给睡着的自己披衣服这种小事就要对自己的孙子落下诅咒.佛经里面亲戚关系形同陌路.
唉~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-05 18:23 | 48 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

啊难得进来看看
突然看见佛经..我头晕.....关于宗教我更加头晕......
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-06 12:30 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 08:32, Gzip enabled