« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

最近的日子很乱来

恩恩恩,第一记如下。
气温:早上酷寒,中午微寒,下午暴热,晚上上面冷下面热(抱着小电睡觉的感觉)
辛苦把片抓下来,辛苦传上去,辛苦压AVI,辛苦……T T,我居然在兴奋!OTZ,好几个月没看片了,我到底在兴奋啥啊?
结果太过兴奋,我发现我到底还是忘了把剑龙的包传上去了。
然后努力回忆一天所为,吃惊发现,我在路上沉睡,在单位上狂睡。打了几通漫长的电话,然后挣扎着从床下下来溜回家……兴奋的开始完全没啥意义的工作……简直是在混!!!!
还居然为了下片又打车回家了!
哦,身上居然还披着早上出门怕冷穿的大衣……难怪这么热呢。

对了,终于想起失常一天的原因了。
昨天回家发现耳机坏了一半,因此今天没有听东西的兴致了。
[ 此帖被空劫在2008-09-01 11:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-11 21:50 | [楼 主]
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第117楼空劫2007-04-04 17:29发表的“”:
有件事情我从小就没想通过.
这天看电视的时候终于忍不住问了出来.
"怎么西游记的妖怪抓到唐僧以后都要这么麻烦的准备吃喝呀.是我的话,先咬一口生吃了再说."
我爸爸噗的一下就笑了.
原来,唐僧真的过的是好日子啊.

大約「素食」味道都比較淡吧~
需要大量的香料(炸)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-04 18:00 | 1 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第120楼空劫2007-04-04 19:37发表的“”:
很可能是.....唐僧有股啥味道,不煮了不成啊.- -又或者,生吃有毒?
说起西游记.今天还看到一篇.= =,把地址拖来。自己看好了.
http://www.qingyun.net.cn/cgi-bin/personal/pview.cgi?op=art&pn=xiaofei&ord=135
实在欣赏这位大哥的文字与想法啊.

哇哩咧.....
為什麼我就想歪了呢~~~(雞皮疙瘩還真的冒出來了,抖)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-06 21:32 | 2 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第125楼空劫2007-04-10 13:04发表的“”:
我才没有!那是晓问的限制啦。图片不能全部宽度显示。

考慮放個連結怎麼樣?
設定鎖右鍵就好了
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 17:55 | 3 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第127楼空劫2007-04-12 16:56发表的“”:
呼~~,进修第三天的感想就是.....大厨你好凶啊!一秒钟以内必须决定好要吃什么菜...@@吓得人家乱点了一堆.还好味道不算糟.可是那炸鱼真的好恶心.

炸魚怎麼樣了?@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 17:56 | 4 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:深度藏爱

Quote:
引用第132楼空劫2007-04-24 23:46发表的“深度藏爱”:
= =,那基本是面粉裹了碎鱼骨头在炸,恶心死了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不提这个了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又块五月了.基本上每年的五月都很忧郁.
.......

嗯嗯,讓我想起了長輩過世時的情形。
等待時間來風乾一切。
或許時間並不能夠風乾一切,可是我們還是站在這裡,等待時間。

誠如那天的那段話,我們的心中永遠都會有一個粉紅色的回憶,是最不滅的東西。

拍肩。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-25 19:13 | 5 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第133楼觉非飞飞2007-04-25 02:19发表的“”:
虾米待机呀?如此神秘~
其实只要是在赶稿地狱,我都会很忧郁呢.(每到截稿日近都会想到一句要和N君说的话------------------------
原来你我早已身在无间||||||......)

原来你我早已身在无间 ←這個好笑

不過會讓人想到劍雪.................這下我也憂鬱了...............(大哭)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-25 19:15 | 6 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第140楼空劫2007-04-29 23:04发表的“”:
今天是老爸生日.恭祝爸爸六十大寿!!!!=口=,送您的红衣服一定要穿哦!

要说的是,今天我又去献血了,记录是第六次,不过我总觉得该有七次才对.= =,我的感想是,这是最舒服的一次啊,一点都不痛,好感动哦.最妙的送的小礼物居然是我很需要的指甲刀一套!
很多人觉得我献血有多么高尚,其实我从不这样想,我这样健康的人不去献血才叫浪费啊,献血对身体好处也多.以前院长因为身体不好,每次单位献血他都强占一个名额...= =
说起来,我真是一个没荣誉感的人.不少同仁尽管会抱怨收入与付出不平衡但都以做医生为荣,认为自己是专业人材,需要被人尊重.但是我从小就不喜欢医生和教师这两个职业,最后当了医生基本是我那单纯天真过头的老妈的错.我一进学校她就后悔.她说早知道学医要学解剖要去换药,要闻病人的痰液就不会让我学医了.我问她原先以为医生是什么样子的.她回答说以为是穿得干净漂亮坐在办公室写处方啊.
.......

感觉好像又看到白色巨塔

我一直都知道这个世界很黑,看到医生不愿承担过失杀人的污点、指责。我可以理解,但感情上却无法接手。医生是最靠近死亡的行业之一,医生之所以高尚,不在于他的收入,而在他比大多数人有能力对抗疾病、病痛,甚或死亡。

我相信医院里的黑不限于哪个地方,我的家人身体不好,爷爷奶奶都进过医院开刀,甚至我自己就曾经躺在手术台上作牙齿的手术,那种我为鱼肉的感觉并不好受。开刀送红包,不可否认,我们家也作过类似的事,并且透过关系联络到所谓“有口碑”的医生动刀。

这个行为或许不值得赞同。但我们都会害怕,人对自己不能掌握的东西都会害怕的,哪怕万分之一的机会都想争取。在这种情况下,你怎么能要求医生不收红包?他不收,病人家属又怎么会安心?

这不是合理化,这只是现象呈述。我并不想为任何理由站台。

我第一次捐血,是在爷爷动手术的时候,那时在学校,没办法到医院去,学校里来了捐血车,我想:那好吧,爷爷用的是别人的血,受人家的帮忙,那我也应该去帮忙别人。而且,我还是O型。

我不知道,死亡是否会因为多次经验而木然。今天,很突兀的接到朋友的电话,她的爷爷过世了。就在前天,我跟那朋友才见过面,高高兴兴的去逛书局。我不知道世事是否都这样无常。

就在一年之前,我的亲戚过世了,就在我回家、踏入家门的那一刻,奶奶接到电话。

我难过到吃不下饭,然而一个小时候,我却吞咽如昔。我不知道,生命是不是这样残酷,有个亲爱的人已经离去,我们却仍无知觉。

医生的工作,或许,因为背负了很多期望。又或许因为,一般人对于那些医学知识,太过于陌生。读国中的时候,老师说:教育,是良心世界。是啊,在世界上,又有哪个职业不是良心事业呢?

良心事业、职业道德。我们或许苦干实干却没有成绩,又或许不久之后或很久之后,我们学会了怎么粉饰,怎么让一切的纪录看起来很光鲜。

我不晓得这是不是社会化?又或者这才是成功的社会生存?

常常,在路上,看到推着推车贩卖东西的老人,会感到一阵心痛。然而我却不见得会对路旁的乞丐丢一枚钱。我会怀疑自己是真的慈悲还是假的慈悲。很迷惑。

我所认知的,“可怜”或者“同情”,不能解决问题,甚或,对方即是需要你的“同情”。

我不愿被利用,不认为自己是神,有能力救赎那么多人。却觉得或许心痛。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-30 00:19 | 7 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第143楼空劫2007-04-30 00:38发表的“”:
- -,可是几乎就没人会收红包啊.我认识的人全部不收的。开玩笑.红包能多少钱啊.万一病人拍个照就全完了.一年奖金可比红包多.而且收不收都一样的做.现在病人不选医生算好的了.实在是想不出谁会收红包.目前根本没人肯送红包....

不过我真没法被故事感动.我从不觉得自己做的是多高尚多有用的事业.工作而已.其他职业对社会来说同样重要.= =,我小姑姑死的时候,我其实一点也不难过.人总要死的.她开心的出车祸瞬间死亡,算是好的结局了.

是有不少人说我胆大什么的.我不过是深夜去查看跳楼的病人而已.
.......

嗯,活得快樂比較重要!
選自己愛的,愛自己選的^^
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-01 12:55 | 8 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第152楼空劫2007-05-19 23:32发表的“”:
傲峰十三颠的MV让我很萌...
里面我只认识宵一个..OTZ,一年没看剧,不知道剧情是什么.反正我看到就是这样.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她、我、他还有他,几个人都沉溺在痛苦的旧梦之中,直到今天,碰上这个奇妙的年轻人,我有想说出一切的冲动。
.......

XDDDDDDDDDD

果然是很萌

是說我也很久沒看了........

不過或許是因為上了一天的課有點眼殘,分不清楚誰是誰啊(揍)

但小空寫得好傳奇(?)啊~會讓人想到「雙絕」番外的莫九音,原以為喜歡的是蘭少樺,結果等到白毅傑和蘭少樺成親,才發現自己嫉妒錯人。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-20 00:01 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-17 02:57, Gzip enabled