本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

最近的日子很乱来

恩恩恩,第一记如下。
气温:早上酷寒,中午微寒,下午暴热,晚上上面冷下面热(抱着小电睡觉的感觉)
辛苦把片抓下来,辛苦传上去,辛苦压AVI,辛苦……T T,我居然在兴奋!OTZ,好几个月没看片了,我到底在兴奋啥啊?
结果太过兴奋,我发现我到底还是忘了把剑龙的包传上去了。
然后努力回忆一天所为,吃惊发现,我在路上沉睡,在单位上狂睡。打了几通漫长的电话,然后挣扎着从床下下来溜回家……兴奋的开始完全没啥意义的工作……简直是在混!!!!
还居然为了下片又打车回家了!
哦,身上居然还披着早上出门怕冷穿的大衣……难怪这么热呢。

对了,终于想起失常一天的原因了。
昨天回家发现耳机坏了一半,因此今天没有听东西的兴致了。
[ 此帖被空劫在2008-09-01 11:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-11 21:50 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

抬头看努力拽人的空……一起拽,到外面看文有被雷的危险性,在可怕的外面世界找到自己爱的文要冒着多么大的危险……还只是只幼熊的某熊受不了过多的打击去找……所以不要走啦……死皮赖脸拽啊拽(衣服会掉,此处有色熊……)
不管……不管……就算要用卑劣手段扒光了让人走不出去,到时候也要用的,不要逼可爱的小动物走上极端啊!!!(不要说自己可爱!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-06 00:30 | 1 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我现在是不是应该说……被抓愉快,恭喜被抓……
要是真有劫狱是不是准备大家一起玩然后一起被关?
不过也很好玩的样子
空啊~~~你的牺牲绝对是有价值的!!!
我们要团结、高兴、怀着感激之心的看你被抓~~~

顶锅盖逃窜~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-01 23:43 | 2 楼
Maryanna
泣血恶人奖

干吗不感激???
她被抓可是有代价的……有不是平白无故被抓……
求仁得仁啦……

我怎么讲的那么严重的样子……自抽!!
顶端 Posted: 2007-06-01 23:48 | 3 楼
Maryanna
泣血恶人奖

大家突然晚上有精神搞庆祝活动而已……
儿童节最后抓住青春的尾巴!!!(乱说的,再说现在时间也过了)
总之就是闹起来而已~~~
顶端 Posted: 2007-06-02 00:06 | 4 楼
Maryanna
泣血恶人奖

是说到六一的话……我这家乡这边正在讨论把六月的第一个周六变成“成人儿童节”
在这一天让成年人也可以放下心里的包袱,精神上返回一下童年时光
虽然有的人觉得没必要可以定出来,不过还是有很多人支持的
要看明天的大型投票活动怎样了……
反正我懒的出门,他们要投就投吧……
顶端 Posted: 2007-06-02 00:19 | 5 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第199楼尉魃儿2007-06-02 00:22发表的“”:
成人儿童节?那是虾米东西?过了15不到20的人的节日?

啊……不是过了15没到20的人过的意思
意思是所有的成年人都可以在那天过儿童节,找童年时光……
小微微,我的话很容易被曲解么
顶端 Posted: 2007-06-02 01:44 | 6 楼
Maryanna
泣血恶人奖

其实兵器的孩子们的有很多行为都是很可爱的……
感觉好宝的样子~~~~~
这个世界真有爱啊

我买不到书买不到书……怨念波发散中
顶端 Posted: 2007-12-04 03:56 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 18:45, Gzip enabled