« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

最近的日子很乱来

恩恩恩,第一记如下。
气温:早上酷寒,中午微寒,下午暴热,晚上上面冷下面热(抱着小电睡觉的感觉)
辛苦把片抓下来,辛苦传上去,辛苦压AVI,辛苦……T T,我居然在兴奋!OTZ,好几个月没看片了,我到底在兴奋啥啊?
结果太过兴奋,我发现我到底还是忘了把剑龙的包传上去了。
然后努力回忆一天所为,吃惊发现,我在路上沉睡,在单位上狂睡。打了几通漫长的电话,然后挣扎着从床下下来溜回家……兴奋的开始完全没啥意义的工作……简直是在混!!!!
还居然为了下片又打车回家了!
哦,身上居然还披着早上出门怕冷穿的大衣……难怪这么热呢。

对了,终于想起失常一天的原因了。
昨天回家发现耳机坏了一半,因此今天没有听东西的兴致了。
[ 此帖被空劫在2008-09-01 11:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-11 21:50 | [楼 主]
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

首次拜訪^^
那段文章~我可以說光看到第一句我就開花了嗎?XDDD
"durable bond"我只看過用來形容婚姻關係的啊啊啊~~>///<
『長久的結合』......=//▽//=(昏)

G筆的線條粗細施力抓的好,不僅畫圖,連寫字都會很漂亮
可以試試看拿G筆來代替鋼筆喔
不過要一直沾墨水,筆頭沒彈性了還要換
比較麻煩就是了^+++^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-15 11:54 | 1 楼
琉璃草

有喔~~很多人都在說
『水調歌頭』根本就是蘇軾寫給他弟弟蘇轍的情詩XDDD
最近妹妹要考試,陪他念國文
結果看到白居易寫給元稹的『與元微之書』就昏了=口=
(以前很純潔的時後念都不覺得怎樣,現在怎麼看都覺得這兩個一定有問題XD)
另外還有杜甫寫的『夢李白』、韓愈的『祭十二郎文』,也都很U///U......
開始懷疑這個老師到底是用什麼標準在選文的.......OTZ(古典BL文集?!)

我可以伸這兩個的照片嗎XDDDD?好好奇~~
我對眼睛漂亮的人沒啥抵抗力啊@O@
可以分的出來女生是感冒還是痛經...這種體貼要加分^+++^
(印象中這種男生通常都是上有姊姊OR下有妹妹,給訓練出來的XDD)

為了特地換字級&顏色還特地回一篇,LZ好可愛

顶端 Posted: 2006-11-16 11:41 | 2 楼
琉璃草

第二張的龍宿看起來像是清純人妻啊(喂)
第三張就變成豔麗嬌媚的女王了XDDD
果然不愧是龍宿~~
華麗無雙的百變風情不是在喊假的

感謝空姊每次都辛苦的轉檔壓縮上傳喔
您辛苦了(鞠躬)~~^^

顶端 Posted: 2006-11-29 02:16 | 3 楼
琉璃草

擠牙膏XD,這個比喻好~~
貼切有創意
這樣比起來,紫龍還好一點
畢竟珍珠要一顆顆黏

老婆教訓老公~~天經地義(喂)
所以一個打起來很心虛,一個很理直氣壯
(劍子爬牆被抓了?!XDD)

愛妻......該不會=『H』吧?@_@
那這個字不僅諧音,連意思都有顧及到,高啊
(可是要是套用在『愛妻便當』好像就不大好了XDDDD(被KO))

顶端 Posted: 2006-11-29 14:27 | 4 楼
琉璃草

29F...那個冤死的女孩子感覺心地滿好的=口=
都只是讓人賠一些錢,而不是現出原形來嚇人或弄出命案什麼的
(抱歉,這邊這個冤鬼索命的故事看太多^^||||)
所以後來被超渡,就把他『欠下』的錢還給老闆XDDDD
題外話...其實我也想聽看看其他的靈異故事U////U

30F...小空看的書好廣泛
連夢溪筆談這種諸多分類的筆記書都有(佩服拜倒)
之前提供的諸多電子書謝謝啦^___^
(我想我大概也需要20年的時間全部看完吧...(毆))

31F...QAQ!!!!!
別這樣,降子8HD啊......OTZ
我好痛............(翻滾離開)

顶端 Posted: 2006-12-01 09:24 | 5 楼
琉璃草

上次看完夢溪筆談那篇
我就直接去找水膽水晶的照片了XDD
好漂亮!!感覺很有靈氣的樣子(因為裡面的水會動^__^)

然後...我覺得龍女如果美貌的話
不管是男是女...善財都還是賺到了(喂喂)

雖然蘇小小這個謠傳不實
但是她和秦觀的這段故事很棒
裡面的文學鬥智相當精采
到現在還記得蘇軾給秦觀提示的最後一個答句:「投石衝開水底天」

小歐同學真的像張國榮@_@
如果不皺著眉頭就好了^____^
脖子長、皮膚又白的...呼呼

感謝提供視頻喔~~回家來看!!
(上班摸魚不能摸的太光明正大XD)
然後期待空大的美圖(翻滾~~)
我想看龍宿XDDDDD

顶端 Posted: 2006-12-04 18:06 | 6 楼
琉璃草

看完視頻了~XD
小鍾的劍眉星目還是那麼迷人啊^//////^
龍宿也是一樣有著精緻飛揚的劍眉
(某老道就是雜毛了XDDDDD)

這是用墨筆勾的線條嗎?
感覺很軟、很流利
頭飾髮冠的用色讓立體感有出來@_@(厲害)
而且肩上的晶珠不加上墨線這方式有趣^___^
龍宿的眼神感覺冷靜銳利...在盯對面的劍子嗎?XDDD

顶端 Posted: 2006-12-05 12:08 | 7 楼
琉璃草

向父母證明自己可以生活的很幸福,很快樂的能力
應該就可以讓他們安心吧^^

醫生這個工作還不夠好嗎?我覺得很棒了@@
我父母也是這樣,從我剛開始就業就希望我去進修,考東考西的
(是說考的東西也和工作前途完全無關)
現在則是拿著基金的介紹單要我看...=_=
(還好我從國小就一直灌輸他們說這女兒將來要獨身一輩子的觀念...OTZ)

被罵的感覺很難受,但是希望空姊別一直堆積在心裡喔~~會悶出病的
相信一定會有Mr. Right在最恰當的時間出現,也許就在明天也說不定
到時候就換我們捨不得你了^____^/*

顶端 Posted: 2007-01-22 17:01 | 8 楼
琉璃草

很棒的遊記~~^__^/*
我喜歡那個獸吻和林間的高橋(想走看看>///<)
花則幾乎是都喜歡=//////=(←大花痴)
沒看到垂絲海棠有點遺憾
可是那些花樹都好美~~=///口///=
還是頭次看到這麼大一棵的玉蘭,感恩~~^O^

然後看到那封信...我傻眼了...OTZ
婚姻難道不是雙方的『決定』
而且『兩情相悅』才會長久的嗎?=_=...(望天)

顶端 Posted: 2007-03-02 17:30 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 21:31, Gzip enabled