«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 07.28 【殺宴】1—12 (完) 37F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

〈殺宴。8〉

那一瞬間,我以為,我錯看了什麼。
突然的鼻酸,激動的想哭……

「師太汝聽好了啊……」

手指彎曲起來,冷冷的勾起那女人的臉,無視於我自己方才的失態行為,在糢糊的水光中,仍然笑語如花,細聲道:「吾也和汝一樣,視劍子仙跡為無價珍寶、心頭肉……」
「若要用師太這般異於常人的思考來解釋的話,簡單一些來說,就是……吾也同汝這樣的,愛著劍子仙跡。」

她的臉色從蒼白變成了灰白,不過是在短短的數秒間而已,她突然放聲尖叫,揮舞起的雙臂,重重的擊上我緊扣住她下頷的手。

她狂抖著,連聲音都在打顫,向後退了幾步,直到抵上了邊緣的雕欄,才停下。

「你……你這不要臉的、的……」

冷著一雙眼,懼怕的一張臉,好似瞧見了什麼極度骯髒的東西,卻又找不出一個合適的形容詞……
於是,她就只能夠這樣面對著我,張著嘴,一副欲言又止的樣子。

我望著她,莫名的感到好笑,我替她接下後面的話。

「不要臉的無恥之人?」

沒想到的是,我的『好心好意』卻激發了她詞彙運用的高深功力……

「不!你是個最不知羞恥、最下流的賤人!」

不由的挑了挑眉,我說:「哦?賤人?吾還以為這是師太汝專用的專有稱呼……沒想到,吾疏樓龍宿也有能這份『榮幸』,師太同時共享一個稱呼。」
閒適的搖搖手裡華扇,掩唇笑道:「不過,這般如此不凡的稱呼……師太汝還是獨自享用吧!龍宿可沒那麼大的本領,去戴這頂過重的冠冕呵。」

一陣寒人的夜風,呼嘯而過,捲起不遠處開滿花朵的樹叢,發出彼此摩擦的沙沙聲……
隱約,視線裡有雪白的影子穿梭而過,在那一大片白茫花朵所簇擁成的冷清色調中。

難道,我又錯看了!?
但是……

不!不會的。
那不過是我自己癡心妄想,別亂猜了!

竭力鎮定下來,重新把目光調回眼前的女人身上,我一步步逼向她,迅速的制住了她的穴道。
側著臉,我慢慢的、慢慢的靠近她,很近、很近的貼近她的嘴唇。

「師太,汝還記不記得,吾和汝說過……吾愛一個人的方式?」

她早已被我焚燒了全部應有的氣質,卻因為穴道受制,只能用唯一還能反駁的嘴,來徹底表達她的熊熊火焰!

「我根本不願意記得!你這個骯髒的人離我遠一點!」

「是嘛……但吾尚未做過的事,師太汝卻在吾之前一步去做了……」

她驚惶的瞪凸了眼,是想到了嗎?

『吾會將他拆吞入腹,讓他的骨血和自己的融在一起,把他的靈肉變作吾身體的一部份……吾要他在吾死去之前和死去之後,都陪伴在吾身邊……』

我解了她的穴道,像一旁走去,掀開了砂鍋蓋,慢條斯里的攪動起裡頭的食材。

「你……難道你……」

血絲洶湧的聚滿她的眼,原本還能算正常的臉,開始扭曲、猙獰……

在溺水般屍體的慘白月光下,風漸漸大了,高高的吹揚起我薄如蟬翼的衣襬……
透過了乾涸血跡的月光,詭異的教人不禁直打顫。

我啟口:「劍子的味道,不知合不合師太汝的胃口呢?」

一縷髮絲,拂起,恰好矇蔽了我的雙眼……
話語隨風,飄散的支離破碎。

她止住了呼吸,萬籟俱寂,只是靜,連蟲鳴也無聲。

好冗長的一段時間,也是一瞬的動作,她向我撲來……
舞空的花瓣,如泣血一般的悲鳴旋轉。

失去理智的,瘋狂的女人,她吼出:「你騙我!你這個嗜血的邪魔惡鬼!」

聽見她說的話,我忽然的笑了。
擋下她的拳腳,我歡愉的笑了。

對……
妳說的對,我是惡鬼,是窮凶惡極的夜叉。

可那都是為了一個人。

劍子……

假如,我不是這麼的愛著你……
我就不會……

變成修羅了!

但是,也正因為我化身修羅……

到最後,我什麼都失去……

包括你。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:7 (By hiroma) | 理由: 您的文章被推薦^^
  • 腹黑:5 (By hiroma) | 理由: 您的文章被推薦^////^
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章(1360字~)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-28 18:16 | 10 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗
    华丽: 45 点

終于~~終于~~終于更新了~

號啕大哭ing~~~

龍宿表達感情的方式,有點激烈,有點匪夷所思……
    不知道因爲對方是情敵而變成這個樣子,還是龍宿本來就是這麽激烈……
    和往常一樣,為龍宿的絕望感到傷心,
    從一到八,只是龍宿和師太的對手戯,那個粉紅的師太,被龍宿壓得死死的
    不知道劍子出場以後,劇情會有怎生的轉折……
    期待ing~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆認真^///^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-05-28 22:32 | 11 楼
    璽珍

Quote:
    引用第11楼kmcx06202006-05-28 22:32发表的“”:
    終于~~終于~~終于更新了~

號啕大哭ing~~~

.......

乖~(拍拍)
    其實,寫到最後自己也越來越匪夷所思XD~
    完全忘記是怎麼殺出這一篇來的...
    還是純粹對怨念於龍殿跟師太沒有在劇中相殺(?)~(毆)

明明手寫稿的數種版本,劍子早就已經出來了(飛踢)
    但是,每每打到電腦上時就是''滅''
    劍子仙人不知何年何月再相見~=U=~(重踹)

感謝觀文,謝謝汝們的支持U U~(拜)
    P.S.請問閣下如何稱呼阿XD~(偷偷拉)
        有空一道去喝杯咖啡吧~(巴飛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: XD....回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-05-29 08:41 | 12 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

呃~
    不會吧..龍宿竟然吻的下去..一一"
    勉強了點~~對象是師太耶~~
    天丫~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-29 13:00 | 13 楼
    璽珍

Quote:
    引用第13楼露露2006-05-29 13:00发表的“”:
    呃~
    不會吧..龍宿竟然吻的下去..一一"
    勉強了點~~對象是師太耶~~
    天丫~~

.......

龍龍只有貼近...沒有吻下去啊啊啊啊啊>U<
    如果他親下去的話.....
    劍子一定會把他抓去看精神科的=W=bbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-29 15:00 | 14 楼
    花無缺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

滾來留言了(心虛中~~~)
    真的是等好久了>"<
    第八篇真的是爆辣的

那鍋肉~那鍋肉~那鍋肉~~~~~
    龍宿啊~你非得這樣驚悚的嚇人才甘願??
    是說,把滅頂嚇死也就罷了,可萬萬不能把讀者的心臟也給嚇的停了@@
    從第一篇到現在
    一直都覺得龍宿愛的很苦、很累、卻又無法放手
    劍子呢??他對龍宿的心情又是如何的回應??

龍宿的修養在遇到了粉紅色風暴時,幾近全毀~
    不過,這是正常到不行的反應,今天換成是我,也會等同>"<

加油啊~璽珍珍~
    我一直潛水在欣賞與等待你的文章喔~
    也預祝你期末考順利~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 回覆認真~加分獎勵~
    顶端 Posted: 2006-06-20 12:56 | 15 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

這篇在36雨時有看過,當時印象非常深刻,現在總算有點時間可以仔細讀過,很少看到描摹龍宿和師太之間的恩怨,很特別的主題,而且文字頗有戰慄效果。

看著龍宿漸漸將自己逼到極致,燒著了滅定,也刺傷了自己,忌妒、絕望、瘋狂、愛憎凝練成難以言明的千般情仇,唉唉,情有多深、恨就多深,龍宿讓滅定到自己眼前,不太掩飾地展現將厭惡與忌妒,一定是決定做些什麼,我真想知道,劍子到底做了什麼過份的事情,讓龍宿走向修羅路……

文裡滅定的性格沒有被特別醜化呢,甚至成了一個外柔內剛的女人,真的很不錯,就是要這樣,讓龍宿痛苦的忌妒才有價值!

那個,那鍋香肉應該是障眼法吧?紅燒三悲跡真是太悽慘了()

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By kmcx0620) | 理由: 回覆認真~加分獎勵~
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-21 18:34 | 16 楼
    璽珍

Quote:
    引用第15楼花無缺2006-06-20 12:56发表的“”:
    滾來留言了(心虛中~~~)
    真的是等好久了>"<
    第八篇真的是爆辣的

那鍋肉~那鍋肉~那鍋肉~~~~~
    .......

花仔花仔>////////<
    看到你太高興先來抱一個~(被藤蔓啪飛)

這篇很辣厚XD
    其實我自己寫的時候很汗耶= =bb
    一邊寫一邊想說會不會讓喜歡師太的道友打到變豬頭
    果不其然,報應來的很快= =
    人家前一陣子就被嗆了QQ
    所以打這篇跟其他文章的進度都停了很久,真是對不起你們了

龍宿的忍耐力也是堆積很久才一下子爆發出來低
    相信應該修養在好的人在遇見素未謀面卻又耳聞其事蹟已久的情敵時,是非常難有好氣質跟好心情去面對的。
    再者,師太也讓龍宿見識到了除了他自己以外,世上原來還另有一人是對劍子仙跡如此的深愛....所以莫要怪龍宿是這般的按耐不住自己了^^

璽珍珍的期末考應該不會太慘,反正都結束了,暑假也開始哩
    多謝花仔的關心XD
    心臟要練強一點嘎 XXD~(被花粉施毒 )
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^____^
    顶端 Posted: 2006-07-03 00:34 | 17 楼
    璽珍

〈殺宴。9〉

早就知道那個男人對我的感情是如此的執念,他所顯露出來的態度是那麼樣子強烈,他所表現的一切是那樣令人用眼就看得出……但,我就是從未給過任何一點相關回應,甚至裝傻的打哈哈笑過。

日復一日,年復一年,若以普通人的年歲計算,我倆早已過了數個生生世世。

我……
    並不是對龍宿無一絲情感的,我想用時間去告訴龍宿,我們會在一起更多、更長、更久的時間。

可龍宿要的不是用時間證明,他要的是自己的一個承諾、一個親口說愛他的答案,少了這些,即便是生生世世的時間證明,他仍會感到不安和恐懼,怕我有一天真像那仙人修道成果的飛離他身邊……

在我藏身於外地想要避開滅定師太一陣子的時間裡,沒有想到的是,我所見到的龍宿竟是那麼樣的冷峻和淡漠;讓我久久無法適應,久久無法去消化這一切到底發生了什麼事,他怎會變了?

昨日早晨,寒露還是很重,但一夜未成眠的我,卻透過了窗櫺,見到了龍宿。

他步伐很輕,髮上的珠玉叮咚搖晃,碰撞出聲響清脆。

衣上的寶石、珍珠,反射著稀薄的陽光,一閃一閃的亮著。

我趕緊躺下身裝睡,然後聽見龍宿安靜無聲的進門,他在床榻旁邊坐下,一樣也是輕巧,並無發出一點聲音。

這一切感覺起來是這樣的靜謐幸福,很慢的,身旁的空氣漸漸凝重起來,下一刻,我只感到濃重的殺氣暴增,卻是來自床邊之人!

雙眼一張,就看見細長漂亮的手指成鷹爪狀,僅距離僅我瞳孔只有幾吋,而那有著漂亮手指的主人,緩緩笑開。

龍宿說:「吾以為汝不打算醒了。」

震驚的,我動也不動,盯著笑得比以往面對敵人時都還要嘲諷的龍宿,心裡似乎有什麼東西冷了……

「吾說劍子大仙……汝這樣逃避那粉紅師太也非好事兒,不如見面說清,一次了事,不更好?」

龍宿的手淡淡的劃過我面頰,有點刺痛,是讓人心寒的溫度。

我想著,短短恍神的瞬間,頸項已被龍宿伸手扣住,一下比一下更緊縮的用力……

「劍子,吾並不想這樣做,但汝……讓吾實在痛徹心扉呀。」

雙瞳煞時充盈了滿滿血色,紅的嚇人,紅的叫人不敢與他逼視。

只是,那雙眼……

那一雙龍宿的,漂亮的讓我眷戀許久的眼眸,卻依然是深深的抓住我所有目光。

龍宿……

我愛你。

只愛你。

就愛你啊……

「吾若是親手殺了汝,吾也會去汝陪葬的……」龍宿淺笑吟吟,另一隻手取出我放至於枕邊的古塵,狹長的鳳眸望著劍身,看似不捨的說道:「最後一次見到這把天下無雙的三尺秋水了,不曉得,用這東西穿過汝,是怎麼樣的滋味?」

「龍宿!?」

已經是超越震驚的不可置信,我一把扯住龍宿的手,意外發現……龍宿是認真的,並非是在說笑!

龍宿鬆開扣於我頸項的單手,雙手皆握上古塵,斂起滿臉的虛假笑意,化身成對於他人絲毫總不留情面、凡是只在乎自身的儒門龍首……

心想必須要阻止這些的發生,我狠下心腸,決定對他使用出道家不輕易使用的咒術。

雙手在身後結印,看著凌厲劍氣直撲臉面,我低聲喊:「千斤定身法!」

龍宿的眸子顯出驚愕,卻連開口都不能的就全身動彈不得,只能僵硬的向前傾,直挺挺朝我倒來。

穩穩的將龍宿抱住,迅速抽走他手中古塵,收回劍鞘裡,我對著氣憤難平的龍宿,再下咒術。

隱身在白花盛開的樹叢之後,我沒有阻止的望著眼前一幕幕上演,但心卻很重、很沉,甚至,痛!

幾乎,有種眼淚就要掉落的衝動。

在夜色和月光下的龍宿,他在師太面前的剖白像是一個逼到絕境的人。

只是,依龍宿的性格……

他得不到的,別人也別想得到。

我望著即將要自尋死路的滅定師太,無限歎息的,閉了閉眼。

……該停止這場邀宴了。

O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O

璽珍珍久違的後話:

首先~
    有看到第9篇的各位,要感謝起泓XXXD

如果不是被他''提醒''到,那必人可能就繼續放爛下去(毆)

然後,就是劍子出現了= =~
    為了查道家有哪些東西招式可以用
    還翻遍各網站,最後也選了最常見的一個OTZ

最後,不知何年合月再相逢的文~~
    要繼續潛水了=D=///////
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(1371字)
    顶端 Posted: 2006-08-10 14:38 | 18 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

剑子对龙首做了什么,让龙首以为自己已经杀了剑子?
    是说~~剑子啊,龙首会这么痛苦,会这么不顾一切,都是汝害的,汝一定要负责的说!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-08-10 20:25 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 03:43, Gzip enabled