«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 07.28 【殺宴】1—12 (完) 37F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

痛心疾首……劍子啊……
能讓龍宿如此瘋狂的理由……只有汝阿~~~
爲何不懂???相識如此之久,難道汝真的就這麽忽視龍宿對汝的心麽??
只因爲這個忽視……才造就了龍宿現在的瘋狂啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-05-10 23:22 | 30 楼
水煮黄昏鱼
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 61 点
珍珠: 17550 颗
华丽: 45 点

拍爪~~~华丽地拍爪~~~~~
实在是好文啊好文~妙文啊妙文~~~~
新颖的题材,特殊的心理转换,让人有一种眼前一亮的感觉。作者大人妙笔生花,情节紧凑,字里行间带着诡异的气氛~~~~不得不膜拜一下~~~~大人的气氛渲染得真是华丽啊~~~~~~~~读下来心中有一种异常沉郁的感觉。情节发展在人意料之外却又在情理之中;以第一人称描写更使人有一种仿佛身临其境的感觉,畅快淋漓。也将龙宿的绝望,疯狂,仙姬的恐惧彷徨刻画得入木三分~~让人不禁为龙宿痛心,也对仙姬感到同情(默……其实我对她……实在没有什么大的感想……)
文中的龙宿,他心中的绝望之情实在让人揪心。
爱与憎只一线之隔,究竟是怎样深的爱让龙宿如此深地恨?那只白毛老道到底做了什么让龙宿如此绝望?这实在让人忍不住想要弄个明白,却又对最终的答案心怀畏惧(……潜台词是说……作者大人……华丽地虐吧~~但是给我个好结局吧~~~~~~~~~)。作者大人的强大功力可见一斑~~让我再膜拜次……

抬头一望~~~不少字数~~~语文老师看见了一定会欣慰的~~~~
但是苦于本人文笔太差……实在评论得很烂~~~有词不达义的迹象……
反正……一言以蔽之~~作者大人~~吾崇拜你~~~~~
[ 此贴被水煮黄昏鱼在2007-06-03 01:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢你的配合
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 雖然感覺的出來您很激動,但是還是希望您能補充一點感想@@,修正後會加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-11 21:35 | 31 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

剑子如何让疯了的龙宿回到原来呢?
    龙宿啊,为什么你可以把天下玩弄于股掌之上,面对剑子你永远是输家呢?
    听名字感觉好象又是悲文,哭
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-14 20:15 | 32 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

好疯狂的龙宿大人啊………汗………吓死我了…………真以为龙宿把剑子杀了呢………………还好阿…………
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 请回来充实内容,介时分可补回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2007-06-04 18:35 | 33 楼
    唐嗣

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17590 颗

老天,居然停在这个地方。。。珍大人您也太折磨人了(原谅我吧,您名字第一个字我不认识==|||出国太多年,国语水平神速下降中==||||)。。。。

龙大还是华丽得令人心痛啊,不管爱还是恨都如此绝对~~
    是要虐到底一刀砍了某只乌骨鸡,还是龙大自杀,还是误会消除砂糖一下,无论如何,拜托大人您给个痛快吧。。。
    停在这里实在太令人抓狂鸟。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-27 11:13 | 34 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

偶就觉得奇怪,龙宿怎么会拾得把剑子给杀鸟,还好原来素剑子用滴术啊,刚才开始看得偶头昏昏滴,很不习惯剑龙滴文文用第一称,请T偶吧^^
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-07-10 22:50 | 35 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗

給空劫,medeajin,winny,儒僕,闇炘,yawk ,怜子,風神夜月,水煮黄昏鱼,suodandi,霹雳猫兔 ,唐嗣,佘雪冰 :

抱歉,很晚才來回覆OTZ
    之前課業太繁重,加上前一陣子敝人因為是護專生的關係要去醫院實習,所已忙得昏天暗地,前幾天實習稍微告一落,才有力氣來寫結局。
    真的對各位很抱歉!
    但我也真的沒有力氣一個一個回,所以就總合一下,請各位海涵OTZ

關於那個術法名稱我真的有去查資料捏QDQ
    雖然很寒酸,但是也沒有別的可以用了OTZ
    文章裡我覺得我把劍子變笨卻把師太變聰明了(毆)
    雖然龍宿很苦,但最後......
    我會讓龍宿反敗為勝的(心虛)

這篇文章,基本上這2人之間的關係就像是儒僕在字句裡敘述的一樣~
    呼嘎~突然有種被說中心思的感覺=/////=
    我覺得,他們就是那種抓不住跟摸不透
    但並非是忽視。
    (所以說談戀愛,天時地利人和很重要,夠囉= =+)

還有就是......我知道劍子很混蛋OTZ
    但是...
    對不起QQ,在我心中他們都很難捉模QQ
    這是我的失誤OTZ
    其實欠揍的不是劍子而是作者...(自爆)

結局晚點會更新...
    到時候是悲是喜揭分曉QQ
    再次感謝大家的回覆~!

P.S.特別感謝小狼這麼辛苦的幫大家加分~
        我不知道你也有在等候續OTZ
    顶端 Posted: 2007-07-28 16:39 | 36 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗

〈殺宴。12(完)

見狀,我再也猶豫不得的一把撈起師太,急馳而走。而龍宿已經狂亂的、發紅的雙眼,不急不徐的緊盯在我背後。

原來,他一直都孤單地品嚐著自己的寂寞。

原來,他一直都孤單地舔拭著自己的傷口。

原來,他一直都孤單地遙望著自己的深愛。

沿途飛花殘瓣迎面撲來,在這深夜,我仿若懂了什麼……關於那些刻入肌骨的情與愛。

龍宿的腦海中,是否,我的身影,已模糊的較他分辨不清?

當年一起倚肩相看漫天飛舞花開的日子,正在一點一點的冰凍,好像不能再重來,除非消除記憶。

「劍子……」

或許是一路上顛簸,不小心解開了她的睡穴。

看上去糟的不能再糟的師太,揪住我胸口的衣襟,說:「……別拋下我。」

「我不會拋下妳。」

我允諾,低首望了眼師太呼吸微薄地吐出溫熱的氣息,我知道,我應當去尋那一身暖黃的風流藥師。

「我曉得我常給你添麻煩……但我是真的……是真的對你……」

「我愛你。」
    「劍子……」

「第一眼見到你的時候,我就開始愛你了。」

她的眼睛溢滿了渴求跟期盼,她的聲音聽起來好苦,她的手在劇烈顫抖,她說:「劍子,如果早些時候見到你,你也會像我為你動心一樣,為我心動嗎?」

我感到胸前衣襟被用力的拉扯住,然而面對著這樣的無限哀求的她,我只能說出:「……師太,我的情……已經放在那人的心上了。」

眼前冷冰冰的路被月光鋪上了一層厚重重的銀雪,反白我的視線,也白了師太的容顏。

我緩緩道:「抱歉。」

劍子,吾之所愛。

「……是因為他嗎?能……告訴我嗎?」

吾愛汝。

耳邊餘留的是龍宿的聲音,我不再說話了。

但愛之後,吾更恨汝,劍子。

我朝明月處飛奔,隱匿著氣息,落入深谷。

在白色飛羽點綴的迷谷中,我接受著藥師煙管裡的菸草熏身,我請求他好好照顧師太,爾後,再替她找個安身立命之處。

藥師看我的眼神有點奇怪,但也沒問什麼。

門外,黑髮刀客懷裡哄著個生耳朵跟尾巴的孩子,他說:「你把麻煩帶來迷谷了。」

我懂他指得是什麼,龍宿的氣息,正如他的人一般,華麗且猖狂。

躍身出了谷外,絨羽飛旋間,我凝望著衣衫全沾惹大片大片血跡的那人,驀然覺得,聽見了一首被逼到絕境的、哀傷的歌。

「汝將她藏到這下邊兒去了。」

龍宿的身軀有些不穩,是他的意志力硬撐著他來的嗎?
    我想,是的。

「是你我之間的事,莫要傷及無辜。」我說,步步上前。

「劍子汝可是想得周到!」

「我往後也為你想得周到……」

從未顯露的、溫水般的語氣響在空氣中。

我想起,那年花落入泥的凋零景象,龍宿站著青石板路盡頭,掛著微笑,透白雪瓣在他身旁打轉。

他說了……
    ……說了。

他說:『汝又遲到了。』

而我……

我記得……
    我,好像是說了。

『以後我倆並肩而行,不再讓你等待。』

紅花飛灑在即將黎明的寒露曙光中,不痛,不太痛。我只是緊緊的、緊緊的,擁緊眼前人……

直到,霧散、夢醒。
    顶端 Posted: 2007-07-28 23:27 | 37 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-07-29 00:00 | 38 楼
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

@3@
    啊啊啊啊啊啊 好在是he~~~~~
    可是苦了宿宿和老道了~
    把宿宿逼成这个样子~嗯嗯~老道你果然厉害~
    在一起就好啊~~~
    真怕是个悲文来得
    顶端 Posted: 2007-07-29 00:12 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 23:15, Gzip enabled