«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 07.28 【殺宴】1—12 (完) 37F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

佘雪冰
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道说这就素"爱你爱到杀死你么",这样子真滴发现滴话那也太可怕鸟,还好两个人都在一起鸟,平安无事,洒花
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2007-07-29 00:24 | 40 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

(呆滯......)
原來大家都看成happy end了.........(遠目)
沒關係...OTZ
有空我再來補番外QQ(是喔?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-29 01:14 | 41 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

璽小珍~~~
我可不可以说,这样是不厚道的
都让人见着让人抱着了……
这红花漫天飞扬的场景……真是华丽到心惊,心疼……两只都好虐心~~~
是说,先生,您真的一点都不疼?

剑:没看见大家都说是幸福的么
熊:您要求真低……
剑:你没看某人疯的红了眼么,我不配合不合适
龙:汝说谁疯!
剑:…………我疯…………
熊:你真的不疼?
剑:他给的,多疼都是爱我
龙:不要脸!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-29 11:15 | 42 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

同呆滞....剑子也肖了!!!!!
大哭,我要HAPPY ENDING啊!!!!怎么可以这样!!!!
小心翼翼的问,我想错了吧?剑子没把龙宿怎么吧?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 11:57 | 43 楼
hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

额怎么不太能看明白……
剑子是不是把龙宿给“杀”了?
我想最后龙宿得到承诺了,可是一切都太迟了吧……
额看到最后几段有点模糊个,很多事情,等想明白了,但也没必要再去理会了,因为迟了呀!
顶端 Posted: 2007-07-29 12:12 | 44 楼
西风过客

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

是我看错还是误会了......
好象龙宿真的给了剑子一刀???
如果这样,还真是...虐啊~~~好不容易明白了自己的心境,却再也得不到了...
是惩罚乜?
啊啊啊,但愿是我理解错了,作者大人快点写番外来解惑吧~~
顶端 Posted: 2007-07-29 12:34 | 45 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

番外~~我也想看番外~~~我想看幸福的番外55555555555555555....
人家都追了很久的说!!(只是从来不上浮|||||||.....)
我被虐到了~55555(其实还是很爽就是了~|||||||||.......)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-07-29 14:24 | 46 楼
儒僕

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

這樣的結局...怕是兩個人都已經不在了T_T
若是龍宿真的選擇殺了劍子, 怕是他自己也不會獨活, 或者說, 是沒有辦法獨活, 因為對他來說一切是這麼的痛苦.
龍宿愛得這樣深, 恨也如此刻骨, 心中的結恐怕是解不開,
劍子對這段愛情把握得太遲, 對龍宿的懂也來得太遲, 應該也無法化開龍宿的心魔了.
我只盼望,
在最後一刻, 劍子那一個擁抱和最後的話語
可以讓龍宿明白劍子的情終究是放在他身上,
至少在那一刻, 我希望龍宿是幸福的.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 大家都希望是幸福的……不过以我的猜测~还是不要说了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-29 18:55 | 47 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

剑子太对不起主子了~~~~为虾米只有他对主子的承诺会成一句空话~~~泪奔~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-07-30 01:53 | 48 楼
    月凰疏草
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗

哇~心酸了~>"<
    這場殺宴,不只殺了三個人的心與情,
    也殺了一堆看文人的好心情啊~Q口Q
    (某:那你還來看?一一 對曰:從36追"殺"到曉問,當然要看完= =+,然後我瞑目了這樣...)

我想不管最後劍子的回答是什麼,龍宿都不可能再感到幸福了...
    除非龍宿忘了一切,不然深埋骨血的愛與恨,怎可能輕易遺忘?
    而且...這裡的龍宿讓我覺得他已經不再相信劍子,只是執著於一個結果罷了,
    而這結果便是劍子與自己的死亡.
    在殺宴舉行前,在決意殺劍子之前,龍宿早就已經把自己殺了啊~(我心痛啊~>"<)

或許是我理解錯誤...
    文中劍子說的『以後我倆並肩而行,不再讓你等待。』
    這句話他實現了嗎?= =? (對遠方呼喚:娘~宵夜吾買鹹酥雞來吃好不? )
    我的理解是沒有...
    「我往後也為你想得周到……」
    有了前面的想法,這句話就顯得敷衍...甚至讓人火大...一一 (被天外小金劍丟中~)
    再偏激一點,
    我甚至覺得龍宿可能將劍子最後所說的一切與行為都歸於劍子只是想救師太而有的言行.
    所以,就算劍子最後許下承諾,將生命給了龍宿,邪之刀依然選擇葬送一切...

大仙啊~將龍首逼成這樣不華麗!!我我我...我要買毽子來踢!(某草先被踢飛~~)
    他對龍宿有情,也知曉龍宿的情,
    那為什麼不能再主動一點給個像樣的承諾嘛!!!>"<
    陪在旁邊你以為人家就會知道了嗎?這樣就不會有好人卡這種東西了!(啥啊?= =)
    珍珠還不是了陪了龍宿幾百年,搞不好疏樓西風的草陪在龍宿身旁的時間加加減減都比你久
    看吧看吧~悶騷成這樣!自食惡果了吧!(被拂塵打~)
    明明兩相情願,卻偏偏變成這種結局,好無奈啊…
    劍子不是無心,只是不經心與過於放心,
    龍宿等太久,等到不再相信自己與劍子,只能孤單的把自己鎖在自己的世界裡,
    一個悶騷一個鑽牛角尖~什麼世界啊~儒生們,道徒們,大家自力救濟吧!>”<(被古塵與闢商捅~)

話說...粉紅失態~啊不~師太,我對妳...實在感到...沒什麼感想!!!O_O(喂!)
    我一點都不想知道被少艾救活的妳會做出什麼事...反正不准說宿宿壞話!!了不了?了不了?)))
    也不要再出現在龍宿面前了,我拜託妳了,
    我會祈禱妳找到史瑞克的,好嗎?粉"紅配綠"才是絕配啊~別找白的啦~
    綠的有魔龍啊~慘綠色啊~等等不錯的選擇= =+ (喂!離題了!)

好~廢話完了~
    感謝樓主分享大作^^
    番外~~我可以希望樓主改變結局嗎?
    雖然貌似不可能~ (滾走~~~~)
    顶端 Posted: 2007-07-30 04:28 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 14:24, Gzip enabled